Война.
Не быть порядочным в каком смысле... На словах ненавидеть русский мир,а на деле популяризировать его. И не поспоришь
руссофобы вроде вас загнали всё русское в такую задницу что тушите свет.
не русь вы, и всегда не русью и были со своим Путиным. Прячете своё басурманское начало за всё истинно русское и светлое.
кого нас? русофобы ненавидят русский мир и не общаются на русском языке(базис" русского мира?)(Прибалтика,например).. Это логично. Популяризаторы "русского мира" общаются на русском. Остальное - кривляние. "Поздравляю "укр. патриотов. Вы популяризуете "русский мир. Добавить нечего.
Сфера применения русского в Украине (я видел отчет) сократится больше чем за предыдущие 30 лет "асвабадители" постарались.
Это скорее из за сокращения территорий Украины( "больше чем за предыдущие 30 лет")...где испокон веков говорили на русском...
А так же из за сокращения населения Украины ( " больше чем за предыдущие 30 лет")...
Руссофобия - это предвзятое отношение к России , русскому языку, русскому народу .
Я не отношусь предвзято к России . Я отношусь предвзято к кремлевскому режиму во главе с Путиным .который как сутенер уже больше 20 лет пользуется вашей Родиной матушкой для собственного удовольствия.
Я не отношусь предвзято к русскому языку. Как и к украинскому или немецкому или белорусскому. Каждый язык - имеет право существовать. И язык не является частной собственностью того или иного государства. Я сама в праве решать - на каким языке я хочу говорить. И скажу вам - чем больше языков вы знаете , тем выше ваш интеллект.
Я не отношусь предвзято к русскому народу. Мне их даже жаль. Они не заслужили такой участи
- быть постоянными рабами. Без собственного мнения. Без свобод. Без комфортных квартир. Без дорог. Без доступного медицинского лечения. Но это - уже их проблемы .
Ну а самый главный русофоб - это Путин . Потому за то , столько плохого что он сделал и для России и для русских людей - он должен давно гореть в « русском» раю.
не отношусь предвзято к русскому народу. Мне их даже жаль. Они не заслужили такой участи - быть постоянными рабами. Без собственного мнения. Без свобод. Без комфортных квартир. Без дорог. Без доступного медицинского лечения. Но это - уже их проблемы .
Именно это и есть предвзятое отношения к русскому народу...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D...
Это скорее из за сокращения территорий Украины( "больше чем за предыдущие 30 лет")...где испокон веков говорили на русском...
а кто это захватил украинские территории ? ведь СВО была не для захвата территории а для освобождения народа ...
испокон веков на русском в Крыму - это вы хватили лишка .... но вы нам уже утверждали что Адам и Ева - были русскими.
Я желаю искренней победы России над 23 летним путинским игом !!!
Повторю:
Товарищ верь взойдет она
Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластия ( путинского)
Напишут наши имена
Великий классик Пушкин , которого исключили из ЕГЭ .
Именно это и есть предвзятое отношения к русскому народу...
напомните мне , где и когда рф царь обещал своему народу : не быть рабами, иметь собственное мнение, свободы и комфортные квартиры, дороги и доступное лечение ?
или у него предвзятое отношение к русскому народу ?
Я не отношусь предвзято к русскому народу. Мне их даже жаль. Они не заслужили такой участи - быть постоянными рабами.
Почему не заслужили? 80-90% как раз заслужили, потому что им самим так нравится. Чтоб стоял "барин с кнутом", потому что тогда - стабильность. Не надо жалеть этих людей, и не надо их вытаскивать из той гадкой субстанции, в которой им за счастье находиться! Это их жизнь, они так выбрали. Жаль украинцев, которые так жить не хотят, а их рашисты пытаются заставить.
Предвзято желать людям чтобы у них был туалет и горячая вода в доме ?
Предвзято желать чтобы не собирали по копейки со всей страны деньги на операции больным детям ?
Предвзято желать чтобы скорая помощь могла без проблем доехать до больного ?
Или вы думаете что с победой в Украине это все в России появится?
За 23 года имперско-диктаторского режима Путина не появилось 🤷♀️
А тут прямо как в волшебной сказке появится?
Они живут так, потому что даже не знают что можно жить по другому.
Как в тюрьме . Привыкают. И начинают находить хорошее. Например - что тебе 3 раза в день приносят тюремную похлебку . И выводят на часик погулять. И ведь тоже многим нравиться🤷♀️.
Они живут так, потому что даже не знают что можно жить по другому.
Как в тюрьме . Привыкают. И начинают находить хорошее. Например - что тебе 3 раза в день приносят тюремную прхлебку. И выводят на часик погулять. И ведь тоже многим нравиться🤷♀️.
в россии по крайней мере можно свободно вьезжать-выезжать из страны.
на украине мужское население такой возможности лишено. так что вопрос где тюремную похлебку носят и погулять выводят.
Предвзято желать людям чтобы у них был туалет и горячая вода в доме ?
Предвзято желать чтобы не собирали по копейки со всей страны деньги на операции больным детям ?
Предвзято желать чтобы скорая помощь могла без проблем доехать до больного ?
Да! Поймите, им всего этого не надо! Вы переносите свои желания, потребности, на них. Ну не хотят они этого туалета и горячей воды, не нужны они им, зачем навязывать им эти чуждые ценности? Не удивлюсь, если украденные в Украине унитазы никто в санузел ставить и не собирался, а поставили посреди бурьянов возле почерневшей избы, для каких-нибудь там нужд. У них хорошая и правильная с их точки жизнь. Вот индейцы в лесах Амазонки тоже не хотят в цивилизацию, им на фиг не надо, живут в охраняемых резервациях как жили 300 лет назад, так что ж их, силой заставлять?
Ну а самый главный русофоб - это Путин . Потому за то , столько плохого что он сделал и для России и для русских людей - он должен давно гореть в « русском» раю.
зато зеленский благодетель. украине "повезло" с властью. столько благ на народ посыпалось.
предвзято так думать о россиянах...
Сегодня, 15:23 в ответ Nitro 666 Сегодня, 15:12
А если капнуть поглубже в этот « русский мир» то из коренного - только ненормативная лексика// и не коробит......