Война.
Поверье мне - когда вы создадите и свой коренной язык . И свои буквы - а не будете пользоваться болгарским алфавитом ( от куда и пошла кириллица) . Когда вы перестаньте пользоваться арабскими цифрами.
Вот только тогда и будете командовать - можно ли нам пользоваться - вашим « коренным» .
русскоязычное население - не означает « рашист» .
Достаточно русскоязычных - которые осуждают рашистов за их агрессию в Украине . Хоть и говорят с ними на одном языке.
Я вам открою секрет - говорит на русском - еще не значит быть порядочным человеком🤷♀️.
А зачем вам что-то из импорта ?
Вы же здесь возмущаетесь что мы используем русский язык - который рассматриваете как незаконный импорт из России 🤷♀️.
вы фантазер/ка. все пытаетесь мне чтото свое приписать.
речь шла о русофобии - логично же в рамках русофобии не пользоваться русским языком - как вы считаете? раз все русское не нравится?
а то что ктото русским языком пользуется - да на здоровье) это как с санкциями и росс чиновниками - запреты ввели страны ес на въезд, в рф запрета на выезд нет. с русским языком также - на украине русский язык запретили на официальном уровне, в рф русский и даже украинский - не запрещают.
русскоязычное население - не означает « рашист» .
Достаточно русскоязычных - которые осуждают рашистов за их агрессию в Украине . Хоть и говорят с ними на одном языке.
на украине так не считают. в учреждениях, магазинах и тп на русском говорить нельзя. официально запрещено.
на украине так не считают. в учреждениях, магазинах и тп на русском говорить нельзя. официально запрещено.
в Украине .... вы нам врете ибо ничего не знаете о реальности в Украине.
что думаете, "кассетки" работают хорошо??
Разве можно это назвать хорошо?..
29 августа. /ТАСС/. Количество случаев гибели мирного населения в Донецкой Народной Республике кратно возросло после начала применения Вооруженными силами Украины кассетных боеприпасов(ц)
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/politika/18607367/amp
А вы живете в Украине ?
Может с таким же знанием вы расскажите что там на луне и марсе ?
Или это вам « Бабушкино» радио во дворе рассказало ?
У меня в Украине - и знакомые и друзья и родные. С которыми я очень часто перезваниваюсь. Общаюсь много и помогаю украинским беженцам.
И никто из коренных украинцев такого бреда не рассказывает .
Предлагаю использовать исконно украинскую мову.
См правила, забанят.
кацапская
Смею предположить ты на бан следующий по списку.
Используя " ваш русский" мы подыгрываем агрессорам,
Это пока еще один из официальных языков ООН так что когда нанофюрера отловят то приговор суда будут и на русский и на китайский переводить. Сфера применения русского в Украине (я видел отчет) сократится больше чем за предыдущие 30 лет "асвабадители" постарались.
а как же импортозамещение и это знаменитое : на рф все есть свое ?!вы в курсе где кофе и какао растет?
вы говорите о провале импортозамещения на рф по теме какао и кофе ? не могут выращивать ? ну дела .....