Война.
И вас не волнует, что вашу Россиюшку - матушку- родину один мужчина « в пиджаке при должности президента» продает последние четверть века как последнюю …. ( скажем так - женщину легкого поведения) .
Торгует ее телом как сутенер.
Да… Не любите вы свою истинную родину . 🤷♀️.
мадам, последний раз вам гаварю - я россиянин. На фиг мне ваша Финляндия. Я как мужчина хочу в своей стране иметь симпатичную президентшу, а не старого унyлого гея от или спод Шойгу. Понимаете нет?
Бывшая Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль живет сейчас в рф.
Накануне выборов Пу на ней женится, как Гитлер на Еве Браун в последние часы своей жизни,
и передаст ей власть.
И станет австриячка как катька 2, владычицей российскою.
И напишут новый учебник истории
Маразм на россии крепчал.
В Москве заочно арестовали судей из Литвы из-за приговоров россиянам в 1991 году
18:12, 28 августа 2023Силовые структуры
Фото: Ирина Бужор / Коммерсантъ
В Москве заочно арестовали литовских судей за приговоры россиянам в 1991 году
Басманный суд города Москвы заочно арестовал трех судей из Литвы, вынесших приговоры более чем 50 россиянам по факту беспорядков в Вильнюсе в 1991 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.
По данным пресс-службы, в отношении судей Айноры Мацявичене, Виргинии Пакальните-Тамошюнайте и Артураса Шумскаса избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решение начнет действовать с момента задержания судей на территории Российской Федерации либо с даты их экстрадиции.
Ранее сообщалось, что Следственный комитет России (СКР) заочно обвинил трех судей из Литвы по части 2 статьи 305 («Вынесение заведомо неправосудного приговора к лишению свободы граждан России») УК РФ и принял все меры по объявлению их в международный розыск.
российский автопром это и так само по себе весёлое явление. Теперь у него пояаилась траурная нотка.
Доля КАМАЗа на российском рынке грузовиков за год сократилась с 40 до 22%
Челнинский автогигант КАМАЗ в июне 2023 года продал 2 873 грузовика — это на 24% больше, чем в прошлом году. Такую информацию приводит аналитическое агентство «Автостат». КАМАЗ традиционно остается лидером рынка грузовиков в России, но его доля по сравнению с прошлым годом упала с 40% до 22,4. За ним идет пять китайских брендов — SITRAK (2 175 штук), Shacman (1 993), FAW (1 363), Foton (703) и Howo (607). На данный момент, по данным «Автостат Инфо», китайские бренды заняли более 93% сегмента иномарок и почти 62% от всего рынка грузовых машин. 17 китайских марок реализовали за июнь 7 980 грузовиков (рост почти в 4,5 раза), а за первое полугодие — 35 586 (рост почти в 5 раз).
классифицируете кто там оккупант а кто нет?
Окупанты они и в Африке окупанты, ваше мнение как бы всем адекватным людям пофиг ибо рф напала на Украину, а не наоборот.
по мне так - нет, не оккупант
См выше ☝️
крым присоеденился к рф
Помните #ихтамнетов? Знаете кто такие? Помните как ваше великофюрерство, президент РФ, говорил про #ихтамнетов ???
Подсказать???
до германии через прибалтику и польшу ближе чем черз украину.так что украина германию не защищает от слова совсем.
Так им сказали ,что защищает...что теперь методичку менять из за географической мелочи...
Надеюсь что Вы свою еврейскую привычку отвечать вопросом на вопрос бросите и скажете как Вы пришли к выводу, что моё место в военкомате.
По моему это логично,что если человек так рьяно болеет за свою родину Украину,то он должен идти в случае опасности для нее... в военкомат и защищать ее до последней капли крови...
Так делают все истинные патриоты Украины...добровольно идут защищать свою Родину...
это этого были Гиви. Моторыло, Захарас ну так далее
Таки их украинские террористы убили...
Даже признание есть...
Взрывчатку, которая убила 8 февраля 2017 года командира донецкого батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного под позывным Гиви, заложила в его рабочем кабинете девушка-агент, рассказал сотрудник СБУ Олег Сугерей. Он объяснил, что она должна была сблизиться с Гиви и привести план в исполнение.(ц)
https://m.gazeta.ru/army/2020/03/06/12991669.shtml
неспровоцированно
А восьмилетние убийства мирных россиян на Донбассе считается за провоцирование?..
нарушает сложившийся мировой порядок.
Многие страны мира нападают на другие страны и тем самым установили,что это и есть " мировой порядок"...
Например страны НАТО...США...Израиль...
рассказал сотрудник СБУ Олег Сугерей
Сотрудник спецслужб расскажет ещё и не такое, если командование прикажет.
Например. Вспомним российских "специалистов по спортивному питанию" ездивших "полюбоваться Солсберийским шпилем".
Вы настолько наивны и доверчивы... 😢