Война.
У вас везде « призрак ходит по России . Призрак - нацизма» 👻👻.
Сами себе придумали,. Сами себя напугали. И сами сейчас воюете с этой призрачной целью.
Ну а кто из нас занимается самообманом - покажет время.
Ну а то в что в России всегда придумывают героев . «Самообманываются» в них . А потом просто закатывают в асфальт - это нормально?
Еще пол года назад - какие здесь фанфары раздавались в пользу Пригожина. Розочка постоянно пила за его здоровья. А в итоге ?
Кстати - не знак ли это ? Как говорится- где родился там и приземлился 😉
Ну другой ваш герой - Кадыров . Ему наверное дали героя России
за то, что он в 16 лет убил первого русского 👍
Вам самим от этого самообмана не стыдно ?
И кстати , чеченцы - это « коренные» русские или не очень 😉.
Ну так это большая мечта и всех «немцев» - переселенцев в Германии .
Чтобы в Германии все выучили и стали говорить на русском😂
Когда не хватает у самих ума - выучить язык той страны, в которой вы живете.
Вот и появляется « величие» русского над всеми другими языками мира.:
Абсолютно бездоказательное обвинение...
ну как сказать - именно его ваш товарищ царь и боится , вы хотите сказать ваш царь боится того чего нет ?
Ну а кто из нас занимается самообманом - покажет время.
В данной ветке все этим занимаются. А еще пустой болтовней и постоянной публикацией фейков. В данном случае - фейковое фото. Российский паспорт выглядит не так Номер и серия уже лет 15 минимум пишутся по-другому.
Ну что же. Спасибо что сказали. Я не имею русского паспорта и не знаю как он выглядит.
А вы не согласны только с фотографией ? Или со всем - что я в этом посте написала . Разве я где-то соврала и о Пригожине и о Кадырове ?
Вы же понимаете - вы просто ищите способ отвлечь от основного смысла. Этим своим мелким всезнайством о русском паспорте .
Ну так я и написал, он что, за визой обращался? В Сирию или Африку или Украину?
Паспорт какого то 19... года, случайно где то завалялся и сохранился, а теперь попал в инет.
Я вот что то тут не вижу воплей в защиту Пригожина со стороны украинских дезертиров и пропагандистов.
Почему смерть преступника у которого руки по локоть в крови тебя так беспокоит, ты кто российский дезертир, а может ты с команды соловьиного помета?
« В ситуации, когда в стране есть запрос на минимальную искренность и честность, даже искренне и честное чудовище становится народным героем»
Ну и пост Сергея Миронова :
« Евгений Пригожин мешал слишком многим. Число врагов достигла критической точки. В случаи с Пригожиным смерть наметили конкретные мра…. Твой подарок , Женя, над которым так любит зубоскалить холуйская мелкота, всегда будет напоминать мне, что дело не сделано. Что надо бороться»
Неоднозначно все и завуалировано 😉.
Я так наделась что Пригожин станет новым российским президентом 😂😂
И постоит новую Россию - по принципу тюремной кастовой системы . Например - блатной, мужик, козел, петух .
С занесением этого - в паспорт 👏👏.
Да, жаль что не получилось 🤷♀️.
Все она правильно написала. И не переводи стрелки с больной головы на здоровую.
А вам какая разница то? Просто у каждого своя вера, кто-то верит в бога, а кто-то верит в инопланетян. Она насмотрелась ОРТ, Россия24, НТВ, и пр. и начиталась газет из РФ, у неё своя вера. А мы не смотрим и не читаем всякую помойку, а смотрим что говорят местное телевидение, и читаем что пишут только местные газеты, поэтому у нас своя вера. Те у кого своя вера, они не смогут убедить других тех у кого своя другая собственная вера. Тех кто верит в инопланетян их не переубедишь что существует бог, и обратно тех кто верит в бога, их не переубедишь что существуют инопланетяни. Просто мы в разных измерениях, и каждый при своём мнение. Почему другим нельзя иметь своё мнение?. Вот многие Россияни не любят меньшенство (ну тут я про ЛГБТ). И я не люблю как россияни меньшенство. Для меня Россия это меньшенство, а запад это большенство. Мне приятние вереть большенству а не какому-то меньшенству. Причём за Россию всего несколько стран - ЮАР, Северная Корея, Иран, и Белоруссия. Надо верить большенству, а не меньшенству...
кстати, а почему никого не волнует, а что будет теперь с музыкантами . Сначала у них забрали всю военную технику. Отправили в Белорусь. Теперь отправили к Кобзону их главарей. И Белоруссии началась передислокация . Ликвидируют лагерь вагнеров. Разбирать палатки начали еще 1 августа. Более трети конструкций уже демонтировано.
Ну и какие теперь со всеми наградами и орденами . И « героями» России . Все . Не нужны . Отправлены на свалку истории .
Мое мнение - разбегутся как тараны по всей России . И начнут мстить . 👍.
И второй вопрос. А как же кремлевский общак в Африке . Тот что « на черный день».
Нашли нового смотрителя ? 🥷.
Но ведь каждый нормальный человек понимает - рассеять не значит уничтожить. От того что рассеять тараканов из кухни по всей квартире - они не исчезнут.
Как не исчезнет сущность музыкантов. Что они умеют лучше всего ? - убивать. И за это они получали хорошие деньги из Вагнера.
Кто сейчас будет им платить такие же деньги. И за что. Лукашенко ? - я думаю что он сам их боится и мечтает чтобы они поскорее покинули Белорусь.
Путин ? - так для него это отработанный материал . Тем более в бункере ему ничего не страшно. На Москву они снова без главаря не пойдут. Ну а то что начнут шерстить российскую вату - его это не волнует.
А ведь
музыканты были и в почете и на пьедестале . А тут - скинули и прошлись сапогами. Ой, не простят они. Будут жалить мелочно , но больно. И везде где можно. Это уже похлеще украинских боевых уток и комаров.
Зато теперь мне стало ясно, что имелось ввиду , когда Кремль объяснил невозможность поездки президента на БРИКС более важными делами в России . Женька лететь собирался 🤷♀️.