Война.
Жизнь показала, что с таким соседом как РРФ
А разве после победы Украины Россия будет существовать? После "разрушающей войны" и экономических санкций?
Зачем тогда нужно будет НАТО и все вооружение,которым оно обладает?
После России будет другой враг( или уже есть) а после окончательной победы? Зачем ?
Так что такое "победа Украины"?
Вот и ответьте мне на этот вопрос
Для меня победы Украины не будет. Я в это не верю
Он хотел сделать ускоренно то , к чему рано или поздно прийдёт человечество.
а не напоминает ли это того пионера-тимуровца, который насильно переводит бабку через дорогу? ну рано или поздно она же пойдёт на другую сторону. поп-недоучка решает, что нужно человечеству.
Человечеству нужен мир, но вот СССР и Россия постоянно провоцируют войны. Причём трусливо, позже везде "а нас там нет", " а вы докажите, что это мы", а когда их начинают гнать устраивают крик: смотрите, Америка вмешивается!!!!
Ничто. Ее не будет
Этот вопрос правильнее задавать тем кто всё время говорит о победе Украины.
Я могу сказать что для меня победа России будет только тогда,когда армия выполнит все поставленные перед ней задачи президентом России
Выйти на довоенные границы, пообещав при наличии гарантий безопасности невступление в НАТО, будет для Украины приемлемым исходом. И я думаю, что Зеленский на такие условия сразу бы согласился. Путин же хочет Донецк и Луганск в границах областей и на эти условия он бы скорее всего на настоящий момент тоже согласился.
Тогда сформируйте критерии победы, что бы на этот вопрос можно было ответить. Если парад ВСУ в Москве - то к сожалению нет. А если стабильная граница с Россией - да. Кроме этого есть большая вероятность развала России на несколько государств и ни одно из них не возьмёт на себя ответственности за нападение. Будет ли это считатся за победу Украины?
Я могу сказать что для меня победа России будет только тогда,когда армия выполнит все поставленные перед ней задачи президентом России
А какие конкретно задачи поставлены президентом? Не смешите, они такие же размытые и невыполнимые как и все его предвыборные обещания.
Хорошо, что такое для Вас "непобеда Украины" ?
Для меня это победа России. А что такое победа России для меня я говорил выше.
Так и будем плясать " вокруг да около" или вы выскажете уже свое мнение?
а не напоминает ли это того пионера-тимуровца, который насильно переводит бабку через дорогу
а вот это и есть ошибка многих. Которые думают , что борьба с блевотиной бесполезна, лучше принять это как есть.
А по своему вам отвечу. Сколько бы вы не склонялись в условиях дикой природы, а дом строить придётся , иначе эта природа вас и сожрёт.
Это не тимуровец это жизнь