Война.
то вдруг опять соцработника напугаете
Шутка засчитана. А дальше? На форуме обычно продолжают. Как Вам фото в приложении? Повторятся не буду. Вам сказать где смотреть? Вы очень образованны1 чтобы саму поднять тему Вам нужна мотивация?
что бы это значило начали по заграницам мужиков пересчитывать
Наверное хотят обратно забирать
Фото кончились подогнали ссылки
https://exxpress.at/flucht-vor-der-front-14-000-ukrainer-i...
Деньги Украина хочет сосать у Германии, зачем это страна нужна в Европе?
Это типичный вброс российкой пропаганды. РФ незаконно удерживает земли всех своих соседей, развязала агрессивную войну в Европе, поддерживает всяких уродов типа КНДР, Ирана, африканских и арабских бандитов. Зачем такая страна нужна в мире?
Ты вместо этого стал с броневичка возмущаться о "справедливой плате" (которую сам придумал).
Вспомним первое:
Жители Ленинграда расплачивались своими жизнями за увлеченный дележ Польши с нацистами в 39-м и столь же увлеченный захват Прибалтики и уничтожение 3% финского народа
Так всё-таки здесь идёт речь о справедливой или несправедливой расплате? Если о несправедливой, то это как-то очень неявно. Оговорки о невинно убиенных ты сделал после моих речей с броневичка, но и сейчас продолжаешь настаивать на коллективной ответственности, вполне в соловьёвском духе. Да, и с кем расплатились-то?
Что, всем погибшим в блокаде пририсовал ангельские крылышки?
На эту чушь я не буду отвечать, конечно)
Собственно, мой пойнт в том, что нельзя бороться с фашизмом фашистскими методами, на этом заканчиваю этот плодотворный обмен хз чем.
Это типичный вброс российкой пропаганды.
Вы не правы. а разве укрсми сбодны для доступа полной инормации? На сколько я могу понимать там на линии фронта все иносми. А у свободной прессы Украины нет журналистов?
штаты сами признали что в Борисполь в 2014 по диппочте привезли 5 лярдов(Ну может не все сразу) но с запасом обещаний.
ого! номер!
слышали звон, да не знаете, где он?
ну и зачем себя таким выставлять?
набрали бы в Гугле " США- Украина 5 млрд" и саморазвивались!
да вот иногда газеты приходиться читать
шоб в тонусе быт
а так лучше читать то что гусинным пером было написано
Фатер ланд оказывается тоже не отстает
все на карандаше держит но странно как-то главному ещё не донести
Nach Beginn des russischen Angriffskriegs sind bis Ende des vergangenen Jahres 163.287 männliche
во многом с тобой согласна. Кроме одного - я бы не стала всю вину перекладывать на президентов
Я вообще об этом не сказал ни слова. Про штаты и американскую политику я не имею никакого понятия. Мировые корпорации, разумеется, влияют на политику, но в их решающую и абсолютную тайную власть я не верю. Хотя бы из-за многовекторности их интересов.
Что касается ответственности народов за выбор, то я не спорил с Коббом о том, что она существует. Но я полагаю, что она наступает иначе и заключается в другом.
просто на злобу дня про свободную журналистику
https://www.letemps.ch/monde/europe/blackout-sur-la-ligne-...