Война.
Я вашего тоже не помню и вас спрошу.
не вопрос и отвечу как только вы ответите на мой вопрос.
что кстати с цифрами вашего " невинные еврейские дети" - это ноль или вы знаете больше ?
А зачем с 2014 визжали "Москаляку на гiлляку"?
это вам так сверху сказали и вы им поверили ?
не вопрос и отвечу как только вы ответите на мой вопрос.
Вы не устали от своих разборок? если у вас претензии к пользователю то в личку плиз.
Оставьте место на форуме для обсуждения политики. В которой Вы как раз и не "копенгаген". На форуме не до Вас чес слово
Ну и напоследок-переставай сидеть на 2-х стульях
Начнем с последка) Приведи какой-нибудь мой пост, который можно интерпретировать как "давайте 99% мерзавцев оставим в покое, ведь они пассивные мерзавцы". Если не найдёшь, то извиняться не надо.
Считаю, что лучше коллективная ответственность, чем коллективная безответственность. Первая, в отличии от второй, хотя бы обществу в целом дает пинок в правильном направлении.
Ага. В правильном направлении к фашизму. Ты не замечаешь, насколько похожи твои посты со злючкиными, хотя она их тут как раз сегодня накидала тут и там, легко сравнивать. Фашизм, сталинизм, Бандера, один за всех и все за одного, кто не с нами, тот против нас. Родные напевы!
Погибшие в блокаде - справедливая цена. Ох.ть. Ну расскажи, кто получил эту справедливую плату? Он точно доволен? Поляки? Финны? Они получили выгоду от такого расчёта? Или только ты, как возможность показать себя форумным Дартаньяном?
диктаторской России
лучше порадуйтесь как много удается украсть рф царю
главное помните - он у вас украл, поэтому у вас радости должно быть больше
именно такая у вас логика, да.
мы плачем от смеха
Значит в кабине ф16 в Дании Вы Зеленского не видели. Это понятно. не всем дано. Но Вы ведь не будете отрицать что Ф16 и не 40 и не сегодня и не потом. а только тогда.
Смеемся дальше.
Я первая спросила поэтому ваша очередь первому на вопрос отвечать, а не крутиться как уж на сковороде.
что кстати с цифрами вашего " невинные еврейские дети" - это ноль или вы знаете больше ?
Все было, так что пройдите в архив и освежите свою память.
это вам так сверху сказали и вы им поверили ?
Я не поленюсь и все ваши высказывания про Украину буду комментировать таким же ообразом.
он у вас украл, поэтому у вас радости должно быть больше
именно такая у вас логика, да.
Ну раз у вас такая логика, вы видимо неописуемо счастливы от того что вас обобрали до нитки украинские олигархи и сынок байдена. Чем больше они вас грабят тем сильнее ваш восторг. А засчет Германии вы пытаетесь компенсировать свой голод и пытаться выдать себя за независимого борца.
А засчет Германии вы пытаетесь компенсировать свой голод и пытаться выдать себя за независимого борца.
у вас оригинальный русский язык, как для жителя рф жгите еще !
плохи дела на z-троле фабрике-лахте ... берут вообще кого попало ... главное - кричать одно и тоже, должность попугая.