Война.
Вам корона не давит?
Что я не помню чтоб вы возмутились что на Украине бандеровских преступников назвали героями.
Ну поют и поют, а Вы старайтесь и не поддавайтесь. Хочется написать про Бандеру, вспомните, что над Вами стебутся по этому поводу и напишите про цветочки. Вы любите цветочки?
А где ваши коллеги? Я так понимаю массовое признание бандеровцев преступниками отменяется?
Коллеги в шоке, они такого ещё не видели. Хотя был тут один, адада, его тоже только тема блох донбасского народа интересовала. Сначала думали, что он стебёт тут всех, а оказалось что это типа как наркозависимость, ни о чём другом он писать не может, ну типа как Вы и Бандера.
вам кошмары по ночам про бандеру не снятся? Его дух к вам по ночам не является?
А то знаете, все эти навязчивые мысли...осторожнее надо.
Если бы такие были, Вы бы первая их испробовали. Увы, но наука знает много гитик, но от этой заразы лечения наверное нет. Даже цветочками Вас не отвлечь.
А вам снятся их геройские поступки? Вы впадает в экстаз? Снятся убийства невинных детей, с вы мурлыкаете себе под нос батько наш бандера
Я вам уже писала про цветочки, вам по стописят раз повторять надо?
А если мурлыкает, то что? Или это типа опрос? А может Вы решили таким нехитрым способом убить ДК? Жалко...
Вы про цветочки не писали, Вы про бандеру писали...
Украинцы должны покаяться за убийства несчастных еврейских детей,
Кто из сейчас живущих украинцев это делал?
Давай обратимся к фактам
Несчастный Гершкович "тюрьма сидит" по обвинению в шпионаже
Наци спикер Толстой, министр по кокаину Лавров несут антисемитскую чушь сравнимую с той что несет бабка Талызина.
Разрушены российскими войсками памятники в Бабьем Яру и в Дробицком яру, разбита синагога в Мариуполе
Ставят памятники Сталину который собирался продолжить дело Гитлера но сдох на Пурим.
Наехали на Сохнут в РФ
Так кто каяться должен?
Её можно просто попросить про Бандеру не писать и увидите, ни слова не напишет, а Вас проси-не проси,безнадёжно. Без науки не соскочите...
ну его по крайней мере забанили на ютубе
А цель форума общения у Вас в чем? чтобы подвести под бан?
А если без этих последствий. то как вы считаете фалконы аж 16 штук помогут и то только в следующем году, если получится. Премьер Дании уходит а новый скажет "Ничего не знаю, я не обещал"
Давайте. В России диктатура, Путин диктатор, об чем тут дискутировать? Украина це Европа, страна впереди планеты всей по коррупции, ворье сплошное, военные преступники стали героями. Деньги Украина хочет сосать у Германии, зачем это страна нужна в Европе?
Лучше попросите её не переходить на мою личность и свои влажные фантазии мне не приписывать и будет ей щастье!