Война.
эти некромантские пляски "ах у нас поубивпли 28 миллионов челрвек" уже поднадоели.
А, поднадоели. Это, конечно, всё объясняет. Почти всё, некоторые вопросы остались. Ну, например, среди тех миллионов погибших в ВОВ есть несколько миллионов украинцев. Они, по-твоему, тоже относились к людоедским советским людям, так что их не жалко, так им и надо. Понятно. Но и в нынешней Украине живут миллионы людей, родившихся в СССР и считавших себя советскими людьми. Может, мы вычеркнем их из жертв "СВО", ведь они заслужили эту кару, как все советские люди, как те же блокадники? Это первый вопрос. Второй вопрос: если, как ты считаешь, гибель мирного населения является справедливой расплатой за грехи руководства, то, по этой логике, украинцев правильно наказывают за бандеровцев, за участие во вспомогательной полиции, за коррупцию, за поддержку Януковича, да мало ли за что? Да хоть за еврейские погромы 1946 года. За убийства оппозиционных журналистов и политиков при Кучме. Да плевать за что. Покопать - грехи найдутся, так будь последовательным, считай Путина карающей дланью и не вякай ничего против. Всё ведь справедливо, "в промышленных масштабах". Только теперь третий вопрос: а чем ты отличаешься от злючек и клячек? Одно лицо. Повернись в профиль... Да однояйцевые близнецы, ей-богу.
Это первый вопрос. Второй вопрос: если, как ты считаешь, гибель мирного населения является справедливой расплатой за грехи руководства, то, по этой логике, украинцев правильно наказывают за бандеровцев, за участие во вспомогательной полиции, за коррупцию, за поддержку Януковича, да мало ли за что? Да хоть за еврейские погромы 1946 года.
Я считаю, что население страны ответственно за то, что творит страна здесь и сейчас.
Просто потому, что без поддержки большинства населения никакое руководство ничего сделать не сможет.
СССР в конце 30-х годов прошлого века увлеченно приглядывался к возможности что-нибудь захватить и этим активно готовил 2МВ (ровно так же как и Германия). И население СССР, ровно как и немцы, в своем абсолютном большинстве славило своего усатого фюрера и готово было уничтожать всех несогласных.
Дославились и до нападались на соседей до большой войны на своей территории с кучей жертв.
Ок, невинно погибших, которые не кричали "ура, мы разгромили гнусных белофинов" или "ура, мы вернули "свои" куски Польши" жалко. Пропали люди ни за что. Помним, скорбим.
Но дебилы, которые "слава тов. Сталину"-те "за что боролись на то и напоролись". Радовались приближению большой войны, грезя, что воевать будут "малой кровью на чужой территории"?-получили то, что заслужили. Их даже не жалко-одни упыри столкнулись с другими упырями.
Так что записывать скопом все 27 миллионов в праведники и безвинные жертвы-это просто такая некромантская пропаганда.
Истинным христианам по призванию оплакивать надо тогда не 27 миллионов, а 60, включая немцев и китайцев, а не сортировать "этот наш, а этот нет".
По поводу ответственности населения страны за что-то произошедшее когда этого населения и в проекте еще не было-я никогда не говорил. Это лютый бред, свойственный воспаленному сознанию рашистов.
Вы не подскажете зачем бандеровцы убивали безоружных евреев на Украине, они как то им угрожали? Поклонники бандеры рассказывают что так бандеровские преступники боролись за независимость Украины.
Ув.гов...чка, не подскажете, зачем рос.чмобики, зэки всех мастей и прочая шваль убивают мирных граждан украины – взрослых и детей?
Зачем лишают жизни животных, жилья, тепла, света, воды, Каховского водохранилища, заповедников ландшафтного парка, уникального Кинбурна ?
Воруют культурное наследие, художественные памятники искусства, историю? Травмируют детскую психику без привычного 1-го сентября?
Почему голуби чернеют в небе от копоти невежества человеческого - российской СВОлочи?
Хорошего дня!
Поспите еще, или - бодрячком на работу. Все по плану.
Пусть вас не коснется лихо, никто не канет за бахмут, мариуполь, украинские порты, леса.
А очумело-безчеловечные сыны россии не зароются глубоко в окопы - придется выковыривать. Брутальностью современных технологий.
Не zлитесь, изголяясь на еврейских костях, исторической памяти... Фигу вам, и кулак!
вы про это культурное наследие???
Ну и сколько террабайт этого на дисках фабрики троллей?Тебя поставили на графический контент, а здрасте на тексты да ?
население страны ответственно за то, что творит страна здесь и сейчас.
Вы абсолютно правы и я не могу
с вами не согласиться. Но в Украине кто
у людей и что спрашивает, да и в России
тоже и в Германии. После выборов все
как-то меняются. Обещают одно до выборов
а у руля власти совсем другое творят.
Докажите обратное. Да.. и обещали правители
страны великой и могучей о вступлении
в нато провести референдум. Так и хочется
спросить «И где»?
То ли дело страна духовных скреп и посмотреть и понюхать есть чего. интересно а танки для СВО он тоже лепит, я думаю ему скоро прийдется перейти на изготовление вертолетов и кораблей
Искали только попу? Мэр Львова – веселый человек.
Начинаю сомневаться, что вы - скалолаз. Эти люди устроены по - другому – свободные, незакомплексованные, понимают юмор.
Таких памятников по миру – уйма. Людям свойственно смеяться. Выйдите за рамки россии или покорите скалу, которая вам по сих пор не поддавалась.
Тони Кристи вам в помощь. Ощутите высоту гор, силу британии и украины. Только там могут рождаться такие голоса.
Вы же – соловей, зажатый между скал рос.пропаганды, и совкового прошлого.
Желаю вырваться.
Наслаждайтесь! Убегаю!
Но в Украине кто у людей и что спрашивает, да и в России тоже и в Германии. После выборов все как-то меняются. Обещают одно до выборов а у руля власти совсем другое творят.
Не могу с вами согласиться. Ни Путин ни Зеленский ни Шольц сами ничего не "творят" (в глобальном смысле).
"Творят" жители страны каждый на своем месте. У каждого есть выбор выполнять ему то, что "сверху сказали" или нет. И как за каждый выбор за этот выбор каждый должен тоже отвечать сам.
Понятно, что очень удобно сначала сделать выбор в пользу своего сиюминутного благополучия, выполнив "что сверху сказали", а потом все долгосрочные издержки валить на других с криками "а я как все", но почему других то должны волновать эти потуги усидеть на 2-х стульях?