Война.
у западной колбасы есть дата изготовления и срок хранения.
я понимаю - просрочка дешевле и вам по карману... но если так все плохо - попросите помощи, поможем...
а то у вас уже фантазии-бред недетские
Вы смотрели вчерашний ролик вашей землячки Панченко? Она вас там охарактеризовала точно. А вы изо дня в день подтверждаете эту свою принадлежность. Словарный запас состоит в основном из слов "раб" и "колбаса" - ими и апеллируете в каждой теме. А главное - ни слова по самим темам. Я вас прекрасно понимаю ( насмотрелась на таких же сбежавших), что когда весь кругозор направлен на одно - где урвать просрочку и набить живот - то уже совсем не до дискуссий, проще
приклеить оппоненту дебиловатый ярлык, чем приводить аргументы. Тем более когда их (аргументов) нет.
Продолжайте позориться дальше...
Вы смотрели вчерашний ролик вашей землячки Панченко?
вы без кумира с Украины не можете ?
типичный совковый журналист, не больше, как и вы - любит рашизм
Словарный запас состоит в основном из слов "раб" и "колбаса"
вам какие европейские музеи нравяться ? на какой последней выставке бывали ?
Продолжайте позориться дальше...
я спрашиваю - почему вы не живете на рф , если откровенная рашистка - вы боитесь ответить.
так кто из нас еще позориться
так кто из нас еще позориться
Мягкий знак уберите, а то будет, как с этими украинскими эксперДами-недоучками.
В результате вчерашней детонации боеприпасов на территории экспертно-криминалистического центра МВД в Киеве погибли четыре человека.
Об этом "Страна" узнала от источников в правоохранительных органах.
"Произошла детонация боевой части управляемой ракеты типа воздух-воздух Р-27 в результате нарушения мер безопасности экспертами центра", - рассказывает источник.
В частности, по его словам, эксперты начали пилить болгаркой боевую часть ракеты и наносить по ней удары молотом, в результате она сдетонировала.
https://ctrana.news/news/443109-v-kieve-iz-za-pozhara-v-mv...
я спрашиваю - почему вы не живете на рф , если откровенная рашистка - вы боитесь ответить.
Да раз пятьсот уже отвечала, и вам в том числе. Забыли? Так это уже не ко мне.. Можете полазить по моим ранним сообщениям - и память поправите... и мы от вашего бреда не по теме отдохнем.
Мягкий знак уберите
я понимаю - это ваш единственный язык, а его так откровенно не ценяят
но вы нарушаете правила.
Да раз пятьсот уже отвечала, и вам в том числе. Забыли?
нельзя забыть того что не было.
Вы забыли про электорат?
вы писали про некий лекторат ? откуда мне знать что это была грамматическая ошибка а не другой, иной термин ? я вас и спросил - что за термин
у меня украинский язык родной.
однако 5 в совковой школе по русскому языку, притензии к образованию будут ?
Что опять не так?!
15 лет срока "не так".
По-моему, у вас двойные стандарты к демократиям...
Так где пример иностранного студента-туриста, посетившего США, который стибрил плакат со стойки со всякими буклетами и сел в североамериканскую тюрьму на 15 лет и через год с небольшим умер? И полудохлым был выброшен на руки обалдевшим родителям в состоянии комы и, не приходя в сознание, умер.
В цивилизованных странах такого не бывает. Это в диких странах третьего мира сажают за картинки, плакаты, комментарии в интернете на немыслимое количество лет. Даже за мысли.
Нынешней Российской Федерации ещё далеко до Северной Кореи, но она бодро идёт в том направлении.
По-моему, у вас двойные стандарты к демократиям...
По-моему, Вы решительно не понимаете стандартов демократии. Склонность к криминальному осознанию, где прав тот, кто сильнее.
Вот только РФ не оказалась сильнее, в этом вся трагедия сторонников Путина.
P.S. Пусть российские туристы вместо Италии ездят в Северную Корею. Это ж от Владивостока рукой подать. Правда, до Владивостока ещё доехать надо, но бешеной собаке 100 вёрст не крюк.
Может вам отдельную тему открыть?
Значит факта про зверства в США против студентов-туристов не найдётся
То факт, то не факт.
Почему именно здесь это нужно обсуждать?
Потому что обсуждали милейшую страну Северную Корею. Только в неё теперь могут некоторые российские граждане ездить вместо Италии и прочей Европы.
Потому что обсуждали милейшую страну Северную Корею. Только в неё теперь могут некоторые российские граждане ездить вместо Италии и прочей Европы.
Тогда тем более обсуждать нечего, ведь, как ваши соратники пишут, российским гражданам въезд в США и прочие европы заказан... На Украину они тоже не поедут, там их сразу убьют или сожгут без всяких судов и следствий...
Тогда тем более обсуждать нечего
Обсуждался тезис, а чем Корея [Северная; прим.автора] ХУЖЕ Италии. Недоумение такое было. Милейшая страна [это сарказм; прим.автора].
Высказыватель данного недоумения совершенно точно не был ни там, ни там.
На Украину они тоже не поедут, там их сразу убьют или сожгут без всяких судов и следствий...
Кто? Российские граждане? Ну ездят же в Крым. Их там взрывают, дерьмом с затопленной плотины моря травят, а они всё едут и едут. Ну есть такие упёртые "крымнашеские". Вид мазохизма такой.
В России действуют 53 фашистские организации
Один Бандера сотоварищи тысячи Евреев и Поляков просто уничтожили или я что-то опять путаю
Ну это так сказать наверное другое
Ну и улици конечно в честь назовём
Ну и если Америке можно было южные штаты просто отжать
Тот-же Израиль высоты там всякие поимел
У сербов тоже кусок земли побеспределу отжали
Значит и другим наверное можно на соседский огороды посмотреть как вы думаете???
Вот ваш главный оппозиционный глашатый Шарий шото про зразы какие-то ожидаемые запел ссылки вставлять не буду вы же знаете где его икать
()интересно почему его в на ютубе не гасят)