Война.
Да, там хорошо отлавливают нелегальных торговцев и шантажистов.
И шпионы-неудачники горят часто синем пламенем
Угу... вон и Трамп погорел...![]()
Но речь была о безобидном туризме.
Не факт.
Дайте пример, как российского туриста засадили в США на 15 лет и потом уморили в тюрьме.
Чтобы "сесть" в США в тюрьму, даже необязательно туда ехать в отпуск - тебя могут по их запросу туда доставить и из других стран. Таких примеров очень много....
Лень искать. Из того, что сразу вспомнилось - Мария Бутина.
канешна, мадам!
пс. ну ясен день- таки и Вы тоже крокодил, ну или часть его! ну Вы ж это чувствуете, да?
как оно, быть крокодилом? расскажите?
ув.влавр, вы со своим крокодилом решили все сатирические призы и премии на форуме собрать?! Означает ли это, что последнюю страницу методички вы переписали вчера...и теперь пишете от себя?!![]()
она умудрилась не имея защиты зарубиться на поле боя
Что значит "Украина умудрилась"? События в Украине развивались революционно, стихийно, в отличие от России с её "вертикалью власти" и путинским отвлекающим маневром имперского ренессанса. Мысль, что "Украина умудрилась" конспирологична по своей сути. Популизмом является, в первую очередь, политика Путина. Весь этот крымнаш, руссвесна, руссмир, бомбасс - чистейший популистский камуфляж для отмены конституции и бессменного правления. Украина пытается отстроиться от бандитской РФ, это оказалось кровавым выбором. Можно было предположить, что бандиты не отдадут покладисто и мирно то, что считают своим. Но другого варианта не было, ты перепутал выбор народа и популизм.
Означает ли это, что последнюю страницу методички вы переписали вчера...и теперь пишете от себя?!
ув. ЗДРАСТЕ ... про крокодила я неоднократно писал еще в теме " куда Украина"! ну Вы же помните ...
я так вижу ситуацию!
мадам, я реально понимаю Ваше веселое состояние!![]()
это в Литве- Латвии Вы еще были немного напряженны из- за соседства с крокодилом ... ну поди знай, как бы НАТО должно было Вас защитить, но как бы оно там пошло ..
а вот во Франции жизнь заиграла новыми красками!![]()
так что, чем дальше, тем ярче!
не, ну Вы это заслужили!
чёт денёк сегодня для высокодуховных не задался...![]()
то ПВО Луны мастерски отразили атаку российской " Луна- 25",
то такое-
информация о поврежденном 1 борте ТУ-22М3 подтвердилась из аэродрома «Сольцы» остальные борты эвакуировались в неизвестном направлении
ух ты! так это Новгородская область!![]()
ВСУ, вы что творите, та?![]()
Угу... вон и Трамп погорел...
А ещё и президентКА Южной Кореи, и президент Египта, и президент Франции, нынче грозит срок канцлеру Австрии, премьер-министр Израиля и прочие, и прочие, и прочие.
Здесь демократия, однако. Вор должен сидеть в тюрьме.
Не факт.
Ну дайте факт про туриста-студента, приехавшего в USA и попавшего в тюрьму за взятие буклета или флажка со стойки.
О выборе народа донбасса?
донбасса? не, народа правого берега реки Бахмутки!
Hirn,
видео с этой красивой женщиной можно смотреть и слушать вечно!![]()
![]()
https://twitter.com/mikailme/status/1693174978433196049
говорит- их дело правое! поняли, да ...
Ну дайте факт про туриста-студента.
Из вашей ссылки:
Отто, которому тогда был 21 год, признался в краже плаката
Вы же сами пишете:
Здесь демократия, однако. Вор должен сидеть в тюрьме.
Что опять не так?!)) По-моему, у вас двойные стандарты к демократиям...)))
Как вы там сказали? Здесь факты принято подтверждать ссылками?
отвечу вам вашим
Вас в хухле забанили?
Пока я ссылок на плаканья (кроме вашего) не видел.
это рф граждане плачуться, вопрошают: ЗА ЧТО ?
какая всетаки печальная эта zкоманда, запуганные до смерти - на простые вопросы ответить боятся.
А вы уверены, что это не было столкновение с рейсовым автобусом "Украина - Луна"?!
у западной колбасы есть дата изготовления и срок хранения.
я понимаю - просрочка дешевле и вам по карману... но если так все плохо - попросите помощи, поможем...
а то у вас уже фантазии-бред недетские
рф граждане плачуться, вопрошают: ЗА ЧТО
Ни разу такого не слышал.
И доказательства вы отказываетесь предоставлять.
подобному вашему высказыванию - только глупый поверит, я же - нет.(ц)
Значит враньё.

список