Война.
Забавно то , что в Украине до войны - о Бандере многие и не знали. Почти 80 лет прошло. Уже и труп успел разложиться.
А тут россияне - откопали истлевшие остатки, насадили на древко - и в бой. Украину обвинять.
Да после такой рекламы - о бандере не узнал только мертвый🤷♀️.
Что - хотеть чтобы Украина россиянам начала репарации платить ? Сколько там россиян он уложил ? Или все 20 млн погибли от его рук
Неужели Бандера самого Сталина переплюнул 😱😱 А Сталин в России сейчас в почете 😉. Мечта о новом президенте 👍.
Нуууу не знаю, если они размышляют таким образом - то положение еще хуже чем кажется. Никаких "кубышек" не хватит чтобы с них жить целой стране. Экспорт скукоживается, импорт в цене наращивается. Учти что инфляция в $ и EUR тоже суммарно около 10% ... То что происходит сейчас в РФ - это полный звездец. люди просто как ноги ещё бегут неосознавая что нет уже головы и рук.
Да они вполне могут не думать о том, как и с чего жить целой стране. Их задача - продержаться как можно дольше, а они живы только когда Путин жив. Ну вот так систему построили, как клубок гадюк. Переизберется Путин - и они на плаву останутся. То, что их народ ругать будет, или там Соловьев в своей передаче верещать - неважно, народ никогда ничего у них там не решает.
до войны
До Войны было другое время. В это время я "гулял" не только по Киеву а и по Москве Питеру Новосибирску ... затем уже в иной эпостаси, строил систему ERP во Внуково Сургуте систему GLT (ну тип распределение электричества по городу если простым языком) в Москве ... всё это было до 2012го и до Войны. Сейчас иное Время иные условия. Люди старше меня оказались хуже меня, впрочем я списываю это не на убеждения а на старческий маразм. Упаси Бог меня от такого, лучьше смерть.
неужели и в Белоруссии не было фашистов а все почти 2 млн погибших в вов - это тоже Бандера ?
Может вы мне статистику приведете.
Сколько погибло от рук Бандеры.
Сколько от рук фашистов.
А сколько - погибло при наступлении советской армии от советского оружия.
Наверное пора и ссср уже обвинить в том, что он , освобождая свои территории - убил не один миллион советских граждан . Не включая тех - кто потом сидел в советских гулагах только за то, что попал в плен.
Только за период войны в гулаге умерло почти миллион человек . И все - « враги народа» .
Неужели и Бандера столько положил 😱
И белорусов в том числе .
тут россияне - откопали истлевшие остатки, насадили на древко - и в бой. Украину обвинять.
Угу...сделали его героем Украины...назвали в его честь улицы в украинских городах...нарисовали иконы с его шиком...
Я где-то писАла про 2 млн.? Белорусам и Хатыни достаточно...
А как Вы объясните тот факт, что в советских учебниках Хатынь сожгли немецкие ССовцы? Вы сами лично помните, что ее сожли бандеровцы? Мои белорусские родственники этого не помнят. Говорят- это сделали немцы.
70 лет коммунистической идеологии . Не прошло даром.
Моральный кодекс строителей коммунизма . Концепция - основанная на таких вещах, как ненависть к демократии, ненависть к вольнодумию . И конечно же - к клятой Америке.
Все это привело к разрыву причинно - следственных связей. И как следствие - ампутация способности здраво мыслить.
Одна большая секта. Ведь коммунистическая идеология по своей сути - это религиозное течение. Боролись с религией. А сами у нее все слямзили
- марксистская троица - Маркс, энгельс , Ленин
- 10 заповедей строителя коммунизма
- нетленные мощи - в мавзолее
- демонстрации - вместо крестовых походов
- портреты « вождей» во всех красных уголках
- и вера . В коммунизм можно также верить как и
в бога . И никогда не увидеть .
А сейчас - продолжение этой секты - путинский посткоммунизм. 🤷♀️.
И с такими религиозными фанатами трудно дискутировать. И что-то им доказывать.
У каждой национальности должны быть свои Герои. Русские(Пётр Первый) пошли от Русичей(Рюрик) - появились свои Герои... Сейчас у Украинцев(новый этап новейший), приверженцев старой Веры Русичей свои Герои. Это не значит что у Русских должны быть героями теже. В какойто момент произошёл разлом где Украина как Старая Русь перестала ассоциировать себя с Москвой ... Что в этом плохого? Так или иначе Россия как система колоний мертва, сегодня лишь её агония. Кроме насилия Москве колониям предложить более нечего, - это агония и фиаско. Теперь Русским нужно постараться застолбить за собой своё морально эпохальное пространство, начав показывать в чём они лучше. Иначе вымрут как монголотатарское Иго, которое также пыталось выстроить авторитет на силе. Такова Природа, законы Мироздания. Сегодня помимо прочего идёт битва за моральный авторитет, - её не выиграть на лжи. Буча, Ирпень, Харьков, Одесса ... 24.02.2022 подло в 4е утра ... это всё Правда от которой тепрь Москве никуда не деться - прийдёться держать Ответ.
Она новый учебник по истории уже получила. Так что что будем ждать - новых российских открытий в истории. С новыми картами 17 века 😂😂.
А потом и новый российский учебник биологии подоспеет.
Где царем зверей будет моль
Что в этом плохого?
Плохо то, что героями у украинских " приверженцев старой веры " стали нацистских пособники...а потеря связей с Москвой привела а 2014 г ВСУ на Донбасс ,где они стали уничтожать мирных жителей за то,что они хотели и продолжали поддерживать связи с Россией...
Угу…. Убийце 40 млн советских людей - сталину - поклоняются в России и сейчас. Сам президент цветочки кладет к его монументу . Волгоград бедный - туда-сюда переименовывают .
И за это - на Россию никто не нападает 🤷♀️ И ракетами по жилым домам не пуляет .
Самый самый приверженец Гиркин сидит в тюрьме в РФ, остальным преверженцам проще - они мертвы. Вот с этой ложью в том числе Русских ожидает судьба Ханства монгольского ига, ложь не становится Правдой даже если миллион раз повторить. Тебе уверен во сне приходит понимание что терминология которую ты цитируешь напоминает гитлеровскую.
неужели и в Белоруссии не было фашистов а все почти 2 млн погибших в вов - это тоже Бандера ?Может вы мне статистику приведете.
Сколько погибло от рук Бандеры.
Сколько от рук фашистов.А сколько - погибло при наступлении советской армии от советского оружия.
Наверное пора и ссср уже обвинить в том, что он , освобождая свои территории - убил не один миллион советских граждан . Не включая тех - кто потом сидел в советских гулагах только за то, что попал в плен.
Только за период войны в гулаге умерло почти миллион человек . И все - « враги народа» .
Неужели и Бандера столько положил 😱И белорусов в том числе .
посмотрите немецкий фильм "наши отцы наши матери" про ВОВ. украина там представлена бандеровцами убивающими украинских же детей. в фильме они названы "украинскими свиньями".
современное европейское кино.
В финском Турку открылась выставка замечательного Kaj Stenvall на тему..впрочем, см.ниже.
От сан-тепербурга – рукой подать. Стоило
бы деньги в искусство вкладывать.https://www.google.de/search?sca_esv=557467280&hl=de&q=kaj...
Стартовала международная петиция с требованием исключить россию и беларусь из международной кинологической ассоциации.
посмотрите немецкий фильм "наши отцы наши матери" про ВОВ. украина там представлена бандеровцами убивающими украинских же детей. в фильме они названы "украинскими свиньями".современное европейское кино
Однако, однобоко вы как-то....
Почитайте отзывы, других видевших фильм, мнение может поменяться.
- Посмотрел добротный немецкий фильм "Наши отцы, наши матери", 3 серии. Есть в "трубе", ищите по названию. Фильм тяжёлый, но смотреть стОит.
Несмотря на маловероятность события в концовке, с философской стороны фильм хорош: война меняет человека до неузнаваемости.
Короче, смотреть очень раком-мендую. Предупреждаю: фильм "не для всех".
https://otzovik.com/review_418502.html
п.с. Зрители обмениваются мнением в 2013-м.
О бандере в россии тогда не было принято так тему раздувать...
Сейчас миф о бандере в россии достиг своего пика, в головах.