Война.
Я был уверен что своими словами Вы пересказать не способны, поэтому помогаю:
Арестович: " Редиски, если Вы за меня не проголосуете, кому от этого будет хуже."
Что Вас возбудило, обьяснения не дождаться?
А то Россия процветает!?
Натюрлих...
Красивый город, без преступников батальона "Азов"!(ц)
Это только на Украине все мероприятия проходят в отелях...
Вы зажигаете сегодня не по детски. На Западе значит живёте...
Ну, перенимайте российский опыт пришедший в россию с Запада. Про западные конференц-отели поищИте информацию сами.
Проведение конференций и мероприятийОтель «Планерное» располагает широкими возможностями для проведения мероприятий любого уровня: от небольших деловых встреч и семинаров до масштабных конференций, презентаций и развлекательных шоу-программ, в том числе и на открытом воздухе.
В зависимости от цели и формата мероприятия к услугам наших гостей 10 конференц-залов разной площади. Максимальная вместимость самой большой конференц-площадки - 408 м2, что позволяет комфортно разместить до 500 человек.
Во всех помещениях возможна установка любого звукового и светового оборудования, а также организация питания участников мероприятия: кофе-брейки, обеды, ужины, банкеты, фуршеты, барбекю.
Меня, к сожалению, с Россией ничего не связывает
Пытаюсь понять вашу фразу. Это безграмотность или попытка уйти от наблюдения немецкогь ведомств
по охране конституции?
Вас связывает с россией как минимум русский язык и ваша ментальность в одобрении российской политики.
"Паровоз"(ц) под названием " Украина" уверенно идёт " под откос "...
Мне за ним не поспать...
есть трудности но они преодолеваемые , вы такого не знаете ?
вы предположили что "под откос", теперь предположите - все станет лучше.
А то Россия процветает!?Натюрлих...
а вот помощник вашего президента говорит об обратном
Помощник Путина заявил об осложнении перестройки экономики из-за слабого рубля
Слабый рубль осложняет перестройку экономики и негативно влияет на реальные доходы россиян.
Об этом заявил помощник президента Максим Орешкин в авторской колонке для ТАСС.
https://lenta.ru/news/2023/08/14/slojno/
Меня, к сожалению, с Россией ничего не связывает.
вы нас обманываете.
вы как то писали о своих белоруских корнях, а у белорусии - большое приклонение и союз перед рф.
Это к теме не относится.
факт вашего вранья в вашем же посте внутри этой темы - очень даже относится.
это вообще не имеет значения какое у ЗДРАСТЕ гражданство, Пу она любит, преступления российской армии поддерживает, фейки таскает в форум неустанно
Натюрлих... Красивый город, без преступников батальона "Азов"!(ц) https://youtu.be/f0OBOKoKotM
Тысячи мирных жителей Мариуполя, погибших под российскими бомбами, тоже восстановили?
это вообще не имеет значения какое у ЗДРАСТЕ гражданство, Пу она любит, преступления российской армии поддерживает, фейки таскает в форум неустанно
ну не все так просто....
неустанно занимается пропагандой насилия и убийств рф армией - это очевидно...
в какой то момент, этим начинает интересоваться полиция.... тут гражданство становится очень даже важно....
но если нет нарушений закона - тогда да , оно не важно.
Все таки воспользуйтесь советом, попросите соратников научить вас в гугл
научить меня в гугл?...
Рекомендую: Сертификат о знании русского языка