Война.
ну вы опять рассуждаете с каких то человеческих позиций. И то что они этого не сделали - доказывает ещё раз что в Украину пришли - не люди. А жестокие звери. Запрограммированная цель которых была - растерзать и уничтожить все что можно. Без оглядки назад.
А разве вы когда нибудь видели зверей , которые после своего «пира» и растерзания жертв , закапывали то что от этого осталось.
Вы в курсе что не все народности имеют традицию закапывать умерших? Сравнение ваше глупое .
ну вы опять рассуждаете с каких то человеческих позиций
Не только. Ещё и логически
Мне кажется основная ошибка противников Путина и России в том, что они считают себя умнее. Но как показывает практика - вс ее ходы уже давно просчитаны и подготовлены контрмеры.
Тогда за каким эта агрессия?????
мировой капитализм хочет жрать. А путин только пешка или мясник, для приготовления мяса. Времена построения коммунизма ушли. Что теперь.? Какая цель человечества?
Обогащение одних за счёт других. Но каждый хочет много , как в мультфильме золотая антилопа. И кончается всё черепицами.
Война будет до тех пор пока брюхо не насытится. А когда будет оно полно начнётся блевотина. Читайте маркса ,ленина, там всё сказано.
Эта ненависть просто в крови , воспитывалась годами. И вы понимаете - что Путин - это зеркало почти всего российского народа. Как говорится - в стране дураков царь не может быть умным.
вспомните голодомор именно в Украине в 1933. Русские - все выгребли, украли - для себя. А Украину оставили умирать.
А репрессии с 1945 по 1953 год в Украине. Только все было скрыто - за той историей которую нам всем преподавали. Историю - построенную на лжи. А сейчас - только не многие начинают прозревать и задумываться не только о том что сейчас происходит. Но и о том - а что же было в прошлом.
Но такая раса - как «человек разумный» то же почти вымерла.
Я
вот сейчас все чаще задумываюсь , а чтобы было если бы тогда ссср проиграл. И все бы развивалось по другому. И сейчас- через 80 лет - все страны Европы были бы совершенно на другом уровне развития.
Возможно ещё тогда надо было уничтожить тех - кто сам уничтожил свою историю, свои истоки, и своего царя. Тех, кто построил утопический социализм. И в конце концов - выбрал нового царя - Путина.
А Путину надо до конца жизни ходить в мавзолей к Ленину и молится ему . Ведь только благодаря тому перевороту в 1917 году - он стал тем кем он есть.
вспомните голодомор именно в Украине в 1933. Русские - все выгребли, украли - для себя. А Украину оставили умирать.
а был ли вообще голодомор? .. если путинская пропаганда врёт , то не враньё ли это? как при всеобщем голоде может расти население?
А репрессии с 1945 по 1953 год в Украине
а были ли вообще репресии , если путинская пропаганда врёт? Не борьба ли была это с засевшими в лесах бендеровцами и прочей предательской швалью?
Ведь только благодаря тому перевороту в 1917 году - он стал тем кем он есть.
читайте историю . Переворот сделало временное правительство в начале 17г. Большевики только взяли власть, которую никто не хотел брать.
Вы сами верите путинской пропаганде, тогда почему вы против всего что делает володька.кровавый?
Мне кажется основная ошибка противном Путина и России в том, что они считают себя умнее.
Да, Вам правильно кажется.
Противный Путин считает себя умнее всех. А Россия вместе со лживыми священнослужителями впала в грех гордыни и считает себя выше всех в духовных ценностях.
Но как показывает практика
Практика всё наглядно покажет и очень быстро. Не беспокойтесь о ней.
Кто будет определять из чьего оружия была убита жертва?
Следователи и прокуратура. Лучше конечно независимые
И только после этого могут быть предъявлены обвинения. И потом с суд с участием адвокатов.
А пока это все напоминает пропагандистские фейки...
Для меня эти жуткие картины Бучи
Как вам повезло,что вы не видели ничего страшнее этих картин...
Почему же?Будет.
Именно поэтому я говорю что пока официально не установлены виновные не нужно обвинять кого нибудь!
Именно поэтому я говорю что пока официально не установлены виновные не нужно обвинять кого нибудь!
.....Но сначала поиграем в Zигизм. Евреи сожгли себя сами. Такая презумпция невиновности для карателей на новый лад.
Н.П.
В наш век смартфонов и инетрнета, пока не всплыло ни одного достоверного видео из Бучи. Одни фото и видео постфактум и бла бла бла со всех сторон. Такого в наше время просто не может быть.
Вот реальные, видео-доказательства где пленным, русским солдатам со связанными руками, перерезали горло и добивают хрипящих.
Внимание, впечатлительным лучше не смотреть! 18+ https://t.me/readovkanews/30049
Уверен, что командиры покажут это своим бойцам и жестокости на этой войне только прибавится. Нельзя так с пленными обращаться. Переплюнули даже ИГИЛ.
Украинское правительство и их кураторы, похоже решили довести ситуацию до такого состояния, что Россия начнет реально стирать с лица земли Украину, ковровыми бомбардировками и всякими вакуумными бомбами или типа того, ибо уже все равно, во всех смертных грехах, Россию признали виновной. И вот тогда то, ЕС точно откажется от газа и можно будет еще санкций навешать, чего кураторы Украины и добиваются, путем уничтожения Украины.
И не надо говорить, "посмотрите на Мариуполь и Харьков", если начнутся реально ковровые бомбардировки, то Мариуполь и Харьков покажутся цветочками.
Вот реальные, видео-доказательства где пленным, русским солдатам со связанными руками, перерезали горло и добивают хрипящих.
я не вижу здесь доказательство , что это украинцы. Подобное видио вызывает встречнюю агрессию и я сомневаюсь , что кто то из всу в ущерб своей родине будет это выкладывать в интернет.
А методы от бородатых украинцев напоминает кадыровские методы