Война.
А ВСУ все делают правильно - вместо бестолковых лобовых атак, которые навязывают западные советники, наши истощают войска РФ
Да вы шо?! Так, это ,что ж получается,НАТО - бестолковка.
Так это НАТО надо проситься вступить в ВСУ!!!
Как же это не поняли еще до сих пор в НАТО,не понимаю
Извините, № 158142.
вы только что сами подтвердили что рф режиму нельзя веритьи сразу постите их след. вранье.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40378395&Bo...
ваше вранье доказывается одним вопросом
(странно что вы этого не понимаете)
который я задал уже много раз и на который вы так и не ответили, я повторю свой вопрос:
что именно кроме одежды доказывало что это солдаты ВСУ ?
Так, это ,что ж получается,НАТО - бестолковка.
считайте так .... оно же еще даже не подошло на войну....
странно что вы этого не заметили.
Да нам этот доллар пофиг! Мы от него постепенно откажемся.
гвоздей бы из Вас наделать, Люлю! это комплимент, если чё!
А мы с долларовыми торговлю сокращаем и переходим на другие валюты.
колоссально!
что будет скоро стоить 100рэ, китайский юань?
триколор Вам в руки!
Если уж по теме. то зачем или не так, с какой целью была эта атака на мост?
Если комментировать продолжающиеся атаки на Крымский мост...то цель террористов запугать мирное население...
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Терр%D...
не будете попадать впросак...
сторонний читатель заметил - ваш ответ бы опроверг меня и мне бы пришлось извиняться
но вы тяните с ответом... получается - я прав в своем выводе , увы.
Сконцентрируйтесь и начните соблюдать очередность в вопросах и ответах
вы мне и не задавали вопросов, раньше чем я вам
Если комментировать продолжающиеся атаки на Крымский мост...то цель террористов запугать мирное население...
Я тоже над этим думал. Ну да мирное население Белгорода и эвакуация. Конечно же не приятно. Но я так думаю что россиян не испугать этими "уколами". Ведь Путин сказал для своего народа. " Мы вместе выдержим это" Что "это" понятно. Но зачем провоцировать зная что ответ будет гораздо агрессивней.
УНИАН: На Украине обвинили НАТО в провале контрнаступления
Люлю, ну как можно быть такими бестолковыми?
ну вы же наследники самого Великого разведчика Штирлица!
ну представьте, Люлю, Макс Отто взял и ляпнул у Мюллера " на Украине"!
мда, Люлю ... день только начался, а я уже устал с Вас смеяться. пожалейте ...
пост № 158284
согласитесь что пост #158160
был раньше по времени, это был первый вопрос в дискуссии и ...... вы на него еще не ответили!
мы поняли что признать свое вранье вы не можете... приходится заканчивать эту дискуссию с вами.
Но зачем провоцировать зная что ответ будет гораздо агрессивней.
Киевскому режиму нужны хоть какие то " победы" что бы отчитываться за потраченные средства( незря же руководство ВСУ чуть ли не каждый день отчитываются ,то одной стране НАТО ...то другой) ...а последнее время за них ( за " победы")сходят удавшиеся террористические акты ...
Но это " палка о двух концах"...потому как сейчас в мире утверждается мнение,что именно США и их сателлиты являются спонсорами террористов...
Киевскому режиму нужны хоть какие то " победы" что бы отчитываться за потраченные средства
это вы сами придумали
или были на заседаниях по получению Украиной помощи ?
потому как сейчас в мире утверждается мнение,что именно США и их сателлиты являются спонсорами террористов...
уже есть официальные заявления от этих "в мире" или это вашы личные рассуждения ?
я бы с радостью почитал кто это именно и что именно утверждают, я человек сомневающийся .. но верю фактам, они же у вас есть ?
Судорожно пытаются юань прижать, а он вот норовит, как и доллар наверх и наверх...
о как информативно! спасибо!
не ну за 1юань- 100 рэ еще реально нужно побороться ...
Великий Геостратег 20 с лишнем лет шел к цели " 1 доллар- 100 ре"!
начинал он с 27 рэ ... но он же еще реально здоров и полон сил, мощен как российский рубель!
Lioness, таки Вам верится, что и юань будет чувствовать себя на все 100?