Война.
Источники утверждают, что СБУ организовала "бавовну" в Крыму – 17 дронов атаковали логистическую базу российских войск недалеко от Евпатории.
Военная контрразведка СБУ мощно отработала по палаточному городку оккупантов, стоянкам автомобильной техники и топливозаправщикам, отметил собеседник LIGA.net.
Сейчас точный масштаб повреждений уточняется, но по предварительным данным речь идет о "десятках убитых и раненых оккупантов и множестве поврежденной техники
вы преувеличиваете значение моих слов для мира...
Но то что натовские вооружение мягко говоря плохое...говорю не только я...
Так ведь войны уже давно не было, народ не хочет давать денег на вооружение, но сейчас начнут выделять деньги, милитаристы оживятся и потихоньку, потихоньку снова научатся быть впереди.
Приехали и умылись тут кровью эти "Леопарды". Ни автомата заряжания, ничего нет, все тяжеленные, буксуют. Никакого толку от них нет. Вон их набили сколько — напротив нас вот здесь — кладбище устроили…", — заявил боевик ВСУ.(ц)
Это кадры кажется с 1МВ или даже с турецкой, какая то музейная панорама.
Но это и неважно. Как я понимаю, Россия еще не перешла на военное положение а весь коллективный запад уже выдохся. Я считаю, что с естественной империей как Россия, которая еще полу рабовладельческая, полу феодальная, дешевым способом запад ничего не сделает.
А главное, теперь я уверен в этом, Россия не ослабнет а наоборот, в военном отношении сильно укрепится. А злобная элита, которая еще совсем недавно была самой богатой и свободной, теперь лишившись всего, так настропалит россиян, что ожидать надо будет от них всего.
я поверю
Ну,надеюсь этому тоже поверите.Тут ваш ясно говорит,кто развязал войну и почему.Четко и ясно.
"Президент Украины Владимир Зеленский ради сохранения власти сознательно развязал большую войну и фактически превратил свою страну в громадное гетто.
Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил глава Движения украинских пацифистов, бывший политузник, перебравшийся в США журналист с Западной Украины Руслан Коцаба.
"Более того, мы все заложники этого гетто. Мы все ждём, что нас сделают «агнцами на заклание» – все мужчины уже от 16 лет, все заложники Зеленского, который понимает, что мир и переговоры – это как минимум суд над ним. Что он, зная о готовящейся войне, а в ЦРУ и МИ6 его уведомляли, что не надо быковать.
А он всё равно решил для поднятия своего рейтинга, который перед 24 февраля уже был достаточно низкий, он решил спровоцировать горячую фазу войны», – сказал Коцаба.
"Поэтому Зеленский сделал всех нас заложниками. Мы сейчас превратились в гигантский концлагерь, в котором не разрешается славить никого, окромя Зеленского. Это как при феодализме, когда феодал имеет своих вассалов."
"Украина стала безвольным инструментом для решения интересов западной элиты ценой десятков тысяч жизней простых людей."
Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил глава Движения украинских пацифистов, бывший политузник, перебравшийся в США журналист с Западной Украины Руслан Коцаба.
Он подчеркнул, что" Запад и послушный ему киевский бомонд спровоцировали России, погубили десятки тысяч украинских жизней, и теперь не знают что со всем этим делать.
Из нашей страны сделали палку, даже ветку, которой раздразнили медведя, и теперь не знают, куда удирать.
Потому что мы видим по этому контрнаступлению, которое готовилось ещё с прошлого лета, нам всё говорили, что грязь, потом болото, потом снова грязь. Два месяца контрнаступления.
И ценой десятков тысяч жизней отвоёвано 0,5% территории, которую захватили российские солдаты. Это означает, что нет никакого контрнаступления, есть просто утилизация мужского населения Украины в чьих-то подлых циничных геополитических интересах», – подытожил Коцаба.
Ну,надеюсь этому тоже поверите.Тут ваш ясно говорит,кто развязал войну и почему.Четко и ясно.
"Президент Украины Владимир Зеленский ради сохранения власти сознательно развязал большую войну и фактически превратил свою страну в громадное гетто.
"Более того, мы все заложники этого гетто. Мы все ждём, что нас сделают «агнцами на заклание» – все мужчины уже от 16 лет, все заложники Зеленского, который понимает, что мир и переговоры – это как минимум суд над ним. Что он, зная о готовящейся войне, а в ЦРУ и МИ6 его уведомляли, что не надо быковать.
А он всё равно решил для поднятия своего рейтинга, который перед 24 февраля уже был достаточно низкий, он решил спровоцировать горячую фазу войны», – сказал Коцаба.
"Поэтому Зеленский сделал всех нас заложниками. Мы сейчас превратились в гигантский концлагерь, в котором не разрешается славить никого, окромя Зеленского. Это как при феодализме, когда феодал имеет своих вассалов."
Заложником войны стала социальная система России и Украины. Хотели прыгнуть из диктатуры сразу в свободу и демократию, но в прыжке передумали, притом что социальный строй все еще находится в раннем феодализме. И следуя законам раннего феодализма взяли и поделили между собой кто сколько успел, и назвали это приватизацией.
Вы зря наговариваете на феодализм. Можно ли отменить солнце, зиму, лето? Нет. Так и феодализм. Пришел он к нам недавно, примерно 2000 лет назад, и сколько ему еще развиваться неизвестно. Но главный закон феодализма это власть элиты, вассалы, и весь народ который работает остается неуклонным во всех странах.
Источники утверждают,
Зачем вы опять флудите? Где эти источники? Почему не даете ссылки?
😁
Цитирую вас.
Ряд телеграм-каналов сообщает, что российская гиперзвуковая крылатая ракета «Кинжал»
Мало того, что враньё, так вы и ссылки не указали. Зачем же аы флудили? Вас же я уже не раз просила перестать.
насколько же вы далеки от реальностей.
Вам и рассказывает в эфире 5 канала бывший генпрокурор Украины, капитан запаса, участвовавший в боевых действиях в зоне СВО против российских войск, Юрий Луценко.
Луценко назвал «трубадурами» украинских и западных спикеров, обещавших скорый прорыв линии обороны и выход к Азовскому морю. Российская же армия, по мнению бывшего прокурора, – это мощный и дисциплинированный противник.
" Сначала инфошаманы с Банковой нам рассказали о том, что это будет просто феерическое, фантастическое, быстрое, результативное наступление, а теперь мы удивляемся, что люди разочарованы несоответствием картинки.
Просто вопрос в том, что эти инфошаманы в жизни не были в окопе. И они рассказывали абсолютные бредни, я не знаю, где они их читают, какие фильмы они насмотрелись.
Зачем вы опять врете? Там указана ссылка. Вот специально для вас повтор:
https://topwar.ru/223658-rossijskij-kinzhal-unichtozhil-v-...
не стесняется писать - надо оставлять и отходить....
Натовцы не стесняются это делать...
Даже иностранные наемники, которые так рьяно сражались на стороне Украины, сейчас в большинстве своем уже уехали. Они собрали свои вещи и убежали. Наверное, только поляки и остались», — сказал он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/12/begstvo/
А россиянские солдатики пользуются обычной бытовой мобильной связью, сигнальными ракетами, свистками и флажками.
И побеждают...
Напомнили анекдот...когда США вложили миллиарды долларов на разработку ручки,которая будет писать в космосе...а СССР просто раздал космонавтам карандаши...
А что доказывало обратное? Кроме вашего "мамой клянусь" ничего. Опять вы наврали. Впрочем, как всегда.
вы принесли этот факт - вам его и доказывать...
нам - сомневаться в его правдивости и в вашей честности перед нами.
у вас есть доказательства вашего факта ?
, однако, как пишут в пресс-службе батальона,Ссылочку на пресс-службу батальона вы нам сейчас конечно предоставите?! Или опять соврете?
я думал вам не надо подтверждение от русских источников ... или вы им не верите ?