Война.
Напрасно стараетесь.
Моя знакомая живёт в Буче, живой свидетель тогo, что там происходило.
Так понятнее?
Превратилась? Посмотрите фотографии 68 года, пражской весны, найдите отличие от сегодняшней Украины. Там тоже висели плакаты: мы братья! Наши отцы вместе боролись с фашизмом! Не будьте палачами! Там тоже была нарисована чехами свастика на советском флаге. И тоже по официальной версии Кремля : мы никого не убивали, это они сами начали.
н.п.
Лавруша обиделся, что всему миру надоело слушать болтологию кремля.
По событиям в Буче.
На месте побывали десятки корреспондентов мировых изданий, криминалисты и прокуроры со всего мира работают,
а лавруша собрался тыкать в картинки и все называть фейками.
Время прошло, все это не катит
Повторный запрос России на проведение заседания СБ ООН по ситуации в городе Буча отклонён, сообщил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.
Они ссылаются на то, что завтра они сами запланировали рассмотрение ситуации на Украине во всех ее аспектах", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве.
Ты это другим рассказывай. ГДР и другие страны вводили по принуждению и предпочитали ничего не делать, а вот что вытворяли советские я знаю по рассказам отца, он там металлолом «за отвагу» против безоружных студентов получил и от соседей, бравых советских офицеров.
И ты сам прекрасно знаешь, что даже если имена палачей будут названы поимённо, то Кремль будет утверждать, что у него есть неоспоримые доказательства, что это сделал Карлсон живущий на крыше, который потом улетел. И все защитники Кремля будут это повторять.
довольно уже постить всякую х..ень.! Я как русская была в этом ресторане, это чистый пиар и заманиловка для туристов! никто всю эту тематику всерьез там не принимает. Только не знающие идиоты перепостят всю эту дичь про бандеровцев, чтобы западную Украину как страшилку всем представить. Я и жила во Львове пару лет, ни одного бандеровца не повстречала. Люди живут (жили) там спокойно, пока Путин не пришел со своим "освободительным" планом. Тъфу.
н.п.
Просто интересно. После того, что произошло в Буча, будут русские пленные дальше бубнить про учения?
Да честно говоря уже надоели со своей тупой пропагандой СБ ООН туда сюда гонять.
Вон им по "ужасным биолабораториям" 3 раза (если не путаю) собирались. И что? Небезя гнал какую-то муру про боевых уток и сбор генетической материала для биооружия.
Вообще позорище было-бы трибуны СБ ООН такую ахинею несли, что самая желтушная пресса печатать постеснялся бы.
Так и здесь-сначала набрали в Сирии и Палестине с Чечней отморозков за деньги, потом еще этим хвастались на каждом углу, а когда эти отморозки под российским флагом занялись привычным им делом то Россия еще и вопит, что ее видите ли "обидели" и нехорошие словами называют.
На месте побывали десятки корреспондентов мировых изданий, криминалисты и прокуроры со всего мира работают,
Ну тогда и волноваться не стоит . Дождёмся вердикта криминалистов и прокуроров "
А вообще для меня это странно.
Люди совершают преступление против человечества и вместо того ,чтобы " замести следы" открыто оставляют свидетельства и улики.
Не логично как то...