Война.
Я понимаю так, они гонят по этим каналам связь к
А Вы не пробовали эти каналы просто отключтить и не слушать ну хотябы на неделю. И Вы не поверите ничего не изменится. Я понимаю Соловьем и Скобеева для вас это Рупор правды(Наверное надежды). А Вы не пытались от Украины посмотреть? А еще лучще от BBC Они конечно иногда и ошибаются но альтернатива Но от них иногда можно и альтернативное мнение послушать. Не смотрите новости на ночь
все, сейчас цены в мире на советский динамит резко подскочат.
вы преувеличиваете значение моих слов для мира...
Но то что натовские вооружение мягко говоря плохое...говорю не только я...
Приехали и умылись тут кровью эти "Леопарды". Ни автомата заряжания, ничего нет, все тяжеленные, буксуют. Никакого толку от них нет. Вон их набили сколько — напротив нас вот здесь — кладбище устроили…", — заявил боевик ВСУ.(ц)
https://www.google.de/amp/s/military.pravda.ru/amp/news/18...
Но то что натовские вооружение мягко говоря плохое...говорю не только я...
вы и вру-рф сми
с "якобы словами якобы бойца ВСУ" - это все ?
вы смешны...
Имено от них я узнал что всу продвинулись на 10кв миль. 😖 я писал ранее смотри. На сколько еще можете? От 16 уже не пускаете за границу😖 Я ни чего не предлогаю . Украинцы одумайтесь! Вам был близок этот переворот! Который привел к таким последствиям😖 В контрнастубе погибли десятки тысяч! Близким сообщили? Выплаты сделали? 300 вобще не считали. Часть умерли пока подошли русские и отправили в госпиталь.Вы писатели? Или всетаки совесть есть? Вам снится брошенные раненные не будут?
Ну как?! Как вам оценка ваших умственных способностей от самого Арестовича? Смешно?
это для вас он , цитирую ваше " самого Арестовича"
для меня - его ценности нет, поэтому - никак...
у него даже должности нет никакой....
странно что вы его вообще цитируете,
он же по вашему террорист и экстремист:
17 марта 2022 года Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила в отношении советника офиса президента Украины Алексея Арестовича уголовное дело по части 3 статьи 361 Уголовного кодекса Белоруссии за призывы к терактам на объектах Белорусской железной дороги[46]. 27 июля страницы Арестовича в социальных сетях были внесены в белорусский список экстремистских материалов по решению Ленинского районного суда Могилёва[47].11 мая 2023 года Росфинмониторинг включил Алексея Арестовича в список террористов и экстремистов[48].
вы лучше о себе
Французы резко сократили покупки продуктов из-за инфляции
BFMTV: инфляция вынудила французов сократить покупки продуктов на 11,4 процента
https://lenta.ru/news/2023/08/12/edafranc/
врут или вы действительно кушаете меньше ?
Украинцы одумайтесь!
вы предлагаете сдаться на милость рф мародерам ?
вы странный человек ... пропагандируете подчинение насильникам, убийцам.
Так пусть россияне уйдут за международно признанные границы и люди перестанут погибать. В чем проблема
это для вас он , цитирую ваше " самого Арестовича"
Если Арестович позволяет себе публично давать такие оценки вам, значит власти Украины того же мнения.
врут или вы действительно кушаете меньше ?
Скажу вам по секрету - есть надо для того, чтобы жить, а не жить чтобы есть.(с) А что у вас в Германии уже начались проблемы с заполнением желудка?
Если Арестович позволяет себе публично давать такие оценки вам, значит власти Украины того же мнения.
вы похоже не видите разницы где арестович а где власть.... это разные стороны.
кстати у вас с ним больше различия:
- вы не власть , но прислуживаетесь власти
- он не власть , но ругает власть.
так кто из вас - свободный
Скажу вам по секрету - есть надо для того, чтобы жить, а не жить чтобы есть.(с)
так что, закупаться то стали меньше или рф новости врут ?
неужели ответить уже не в состоянии не покушавши ?
Я как-то в чужие корзинки не заглядываю
ну а ваша корзинка как ?
похоже врут рф новости .... а вы боитесь это признать...
а я сегодня опять большей тележкой закупался ... все как обычно , спасибо за вашу заботу