Война.
стараемся , улучшаем , не переживайте... но спасибо за совет и заботу.
Ох и не приятно это всё. но колличество павших за лярды уже долгов для партии зеленых - растет уже в геометрической прогрессии. Вот Вы всё знаете, а зачем. Через Днепр солдаты переправлавляются на плотах чтобы сдаться в плен. Обычно в плен берут когда идет наступление. А здесь всё наоборот.
МО РФ сообщило о перехвате ракеты С-200, которой Киев пытался атаковать Крымский мост
Ну так война ведь. А как сам думаешь что в ответ полетит?
Ну это уже как я и говорил раньше "Пинг-Понг" Ты мне я тебе. А у кого Духу то и снарядов хватит на это?
Ну Германия еще пару Пэтрот поставила Киеву. Это не для всей Украины. А дальше что? Ну вот по Вашему личному мнению.
AtoioAmoroGraafa, спрашиваю у Вас как у спеца по российским ... реалиям.
это где вообще такой сюр?
Наши дни. Дикие горские племена с палками и камнями выясняют отношения.
«Ногайцы напали на даргинское село... Ногайская полиция усугубляет конфликт. Здесь множество раненых».
https://twitter.com/fakeofforg/status/1690280632398516224
Но это всё фигня на фоне того
Точно. Абсолютно с Вами согласен. Францию из Нигера выдворили, Страны Африки очень многие хотят помочь если будет вмешательство из вне. Что Вы зациклились на этой бедной уже Украине. Смотрите и читайте "Глыбже" На Украине уже поставили крест. Тайвань для штатов приоритет, Зеленский ревнует.
Африку покоряет Рф. Штаты напряглись даже Нуланд послали туда и что? Предоставляю Вам поле для ответов и обсуждения.
Война это ведь не только Украина
- Сегодня даже самые радикальные меры нельзя назвать радикальными и самая тотальная война недостаточно тотальна.
стало быть ты не из Челябы как все думают, а простой поздний переселенц из Северного Казахстана? Тогда мене всё понятно в отношении тебайa и почему ты вызываеш такое чувство омерзения.
кроме самого моста есть попадания и в береговую инфраструктуру. Очевидцы на видео заявляет о конкретных попаданиях!!!!! Боже мой, как я этому раад, вы просто не представляете друзья. Пойду даже пивка из холодильника достану по такому праздничному случаю.
Яшка! Ты что тут заливаешь,отменяй пиво и протри глаза! Какие попадания! Как вас обалванивают, я просто в шоке!
12 августа около 13 часов киевским режимом была предпринята попытка нанесения террористического удара по Крымскому мосту зенитной управляемой ракетой С-200, переделанной в ударный вариант, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ.
— Российскими средствами ПВО украинская ракета была своевременно обнаружена и перехвачена в воздухе. Разрушений и пострадавших нет, — уточнили в пресс-службе Министерства обороны.
Глава Крыма Сергей Аксенов в Telegram (18+) рассказал о случившемся.
— В районе Керченского пролива силами ПВО сбиты две вражеские ракеты. Крымский мост не поврежден.
Движение на Крымском мост восстановлено, — в 14.15 сообщили в оперативном штабе Республики Крым.
Они в бою лучш ченцов и ингушей.
сильнее академика Кадырова? не может быть ...
это что, их почему то не распиарили?
а как Вам картинка? путинизм шагает по стране!
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил против переговоров с Украиной: «Надо уже добить!»
Кадыров уверен, что перемирие лишь позволит Киеву выиграть время, чтобы собрать людей и ресурсы, а затем опять напасть на Россию. Он также отметил, что санкции навредили только Западу...
https://twitter.com/igorkushnarev2/status/1690031022623404...
стало быть ты не из Челябы
Стало быть. А тебе зачем? Этот метеорит не наблюдал. Но вот ты об Африке что знаешь? Там война всех и со всеми а такую организацию как "Союз западных Африканских стран" слышал
Вопрос личный. Вы ведь не будете против если я на "Ты" с Вами а то были жалобы.
А что Хирмарисы и Атамсы закончились?..
да хоть Таурусы!
Крымский мост защищем российским ПВО лучше, чем " убийца авианосцев НАТЫ" ракетный крейсер " Москва"!
https://twitter.com/mileditana/status/1690318328437338112
да хоть Таурусы!
А это что и куда? Франция уже не в теме с вооружением. Леопарды как оказывается без электроники вообще как мягко,- Цель.
А каким вооружение сейчас воюют на передовой?
Вы не поверите "Калашников" Туляк и его даже не наградили(хотя не прав премию выписали в 600 рублей. А ведь сам он создал то... Все американские и немецкие иногда "Загибаются" и в своих стреляют. А калаш из воды достань И Усё!