Война.
Я приводила здесь политолога украинского Вадима Карасева.Он ведь не дурак,и ,считаю, патриот украины.
Люлю, а Вам привести пример политолога российского Игоря Гиркина?
он ведь не дурак, да? и точно реально патриот России!
но есть нюанс .... Игорь Гиркин живет в нецивилизованной стране.
поэтому и место Игоря Иваныча у параши туалета в камере.
а кто бомбил Донецк, Люлю?
Вот это все,что надо знать об украине и украинцах.Вся ваша сущность!
Я верю,что европейцы очень скоро поймут,что вы из себя представляете и кого они вскормили.Когда-то правдивая информация пробъется все равно. Ничто не вечно под луной!
. Ничто не вечно под луной!
канечно не вечно, Люлю!
надо просто набрать в Ютубе " Донецк. Новый 2019 Год. тоже 2020, 2021, 2022" и посмотреть как под бомбардировкой клятых биндеровцев жители Донецка отмечали праздник, что говорили и что желали!
так что. Люлю, привет Рудольфычу!
ну а пока так-
Доллар пробил отметку в 100 рублей. По информации сервиса «Google Финансы», это произошло уже после закрытия торгов на Московской бирже стоимость.
«Люди ещё всё-таки не до конца понимают, что происходит и что их ждёт» © Сергей Вакуленко, аналитик
https://twitter.com/yoshkinkrot/status/1690266115459407872
Люлю, как там Ваш Великий Геостратег вещал- курочка по зернышку клюёт, да? тук тук, тук тук?
tbd, не надо ждать сентября, поступайте, как МОТЫЛЕК.
я еще под впечатлением вашего: мне колбаса во Франции вкуснее чем в родной белорусии да рф.
вы не подскажете русскоязычные форумы во Франции ?
интересно - вас там тоже гоняют как и здесь НО вы продолжаете искать что бы над вами смеялись.
Вот это все,что надо знать об украине и украинцах.Вся ваша сущность!Я верю,что европейцы очень скоро поймут,что вы из себя представляете и кого они вскормили.Когда-то правдивая информация пробъется все равно. Ничто не вечно под луной!
О, е..как оживленно на полях ДК! Пятничто-субботне-воскресный срач!
П.С. Ничего ты об украинцах не знаешь. Зато весь мир увидел Россию во всей красе. А почему ваш вв. невыездной? Хорошие вы наши, величавые.
Пугать, это - ваше.
А война - политическая и физическая жизнь для веселого президента?
Теперь другого не дано. Ну, какое уродство! И почему так много?
- Один удар, и мир в труху?
Не получилось. Как и за три дня.
Потому, не звиздите. Шлите новых жертв...война надолго-по соловьеву.
Украина промежуточный этап? Собираетесь дальше?
кто бомбил Донецк, Люлю?
Влавр..реально память подводит?...
Интернет все помнит...
Поверить в произошедшее действительно трудно. 299 бригада, которая безжалостно уничтожала мирных жителей, была сформирована на базе училища морской авиации СССР, которое появилось в Кульбакино еще до Великой Отечественной войны, в 1938 году. Владимир Дейнека отслужил там 13 лет, прошел путь от рядового летчика до командира полка. Кадры, как его родная часть уничтожает людей, сейчас смотрит со слезами на глазах. Владимир Дейнека— командующий авиацией ВМФ с 1994 по 2000 год, генерал-полковник, заслуженный военный летчик.(ц)
https://www.vesti.ru/article/1832410
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...
https://ria.ru/20140806/1018944930.html
Я верю,что европейцы очень скоро поймут,что вы из себя представляете и кого они вскормили
они это уже поняли насчет рф режима...
так что вы ждете и во что верите ?
вообще слабо понимаю ваш пост - вы с ними воюете или в них верите ?
если бы Гитлер таки захватил СССР, то США пришлось бы отвечать за свои преступления- за помощь Советскому народу!
Угу ...именно поэтому они смирно сидели у себя в стране и не совались в Европу...
Польша хочет стать первой в военном потенциале всей Европы.
Угу...120 тыс ...некоторые даже на лошадях...на бронированных...(11-я бронекавалерийская Любушская дивизия)...
Доллар пробил отметку в 100 рублей.И что? На мне это никак не отражается,поэтому пофиг.Ни грусти ни радости!
ой, вы получается не живете на рф
потому как - если бы жили то и на вас бы 100% отразилось.
И что? На мне это никак не отражается,поэтому пофиг.Ни грусти ни радости!
А вы все-таки с этим не шутите. Прислушайтесь к врачу. Поля войны на ДК - не совсем безобидная штука.
- Не испытываю ни грусти, ни злости, ни радости — совсем ничего?
Вы описываете состояние эмоционального онемения, пустоты, нечувствительности. Это похоже на симптомы диссоциативного эффекта, отделения от чувств
и эмоций как способа выжить после травмы — физического или психологического насилия, горя, катастрофы, финансового кризиса, болезни.Возможно, вы принимали какие-то препараты (например, проходили курс лечения), которые повлияли на то,как работает ваша лимбическая система, отвечающая за эмоции и настроение. Могу также предположить, что вы физически или морально истощены и перегружены интеллектуально. В любом случае онемение — это защитная реакция, и нужно найти то, что запустило этот процесс. Для начала прочтите книгу Александра Лоуэна «Терапия, которая работает с телом». ".
Удачи вам, беспокоимся! Ничего личного...
П.С. Мать кадырова наградили за активную общественную деятельность.
В общем, тоже замарана...фондом ахмата.
Запад никогда не понимал и не поймет Россию!
правильно - это рф всегда стремилась в Европу... и Петр и Екатерина...