Война.
поделился с Вами инфой, как живется российсим захватчикам и украинским предателям
Не преувеличивайте. Вы вечером в пятницу не тем озабоченны. Вам политика по "барабану" Вы не согласны? Тогда я иду к Вам.
Вы бы хотели меня спросить о том что я не знаю? Но Война это уже в Украине.А дальше? Если вы о чем не знаете спросите.
Signor Molinari, ну вот что, Вы реально специалист в транпортировке газа, работы газопроводов, цен и тэдэ?
Ну зачем Вы выдаете Ник свой. Ведь он Вас об этом и не спрашивал. вы как Байден "здороваетесь со своей тенью" Да это нормально. Ваш Ник принят
Так я же тебя учил.
номер, так Вы еще и Учитель!
Войну в Украине нужно закончить или нет?И как по Вашему влавр каким методом?
Учитель, старым, дедывоевальским, суровым методом- сделать так, чтобы ни одного российского захватчика не осталось на территории Украины!
Честное пионерское, я тоже не поняла.
ув. ЗДРАСТЕ, не надо ляля тополя ...
понимаю, что Вам не нравится сравнение российских захватчиков и предателей Украины с гитлеровцами, ну а чё делать, такая ситуация ...
даже не спрашиваю, хотели бы Вы быть на месте людей живущих на оккупированной той же Запорожской обл. таки Вас на Россию и Беларусь не затянуть и я с Ваи в этом полностью согласен.
а вот людей жалко ... реально.
ты люлюноль, давай-ка не увиливай, а сама отвечай на вопросы, которые другим задаешь, или твой слив будет засчитан.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40375886&Bo...
Пан Анджей открыто и честно сказал: «Прямо сейчас российский империализм можно остановить дешево, потому что американские солдаты не умирают».
Российский империализм напал на Украину.
Российский империализм угрожает напасть на Польшу .
что не так с американскими солдатами?
А потом придет время немцев.
Люлю, а прикиньте, как после Вашего комента дружно зачесали репы буян, Саталекс и ежи с ними?
пс.
Люлю... это ... ну тут такое дело ... не пишите, пжл, что после немцев придет очередь французов, ладушки?
Запад партнеры, они и поставят.
Синьере приятно с Вами побщаться. А Как к Вам обращаться? И если Тема о войне. то Вы не скажите где выход искать? Ведь войны всегда чем-то заканчиваются.
А если могу спросить" Запад" это кто? Ведь Германия и есть Запад того что в Украине
написали, мол, закинул тут видосик фейковый ( ципсо состряпало на скорую руку )
видосик фейковый, на котором Балицкий жалуется на жизнь Соловьёву?
ув. ЗДРАСТЕ, таки Вы там чёт отмечаете?
не, ролик короткий, еще раз пересмотрел ... https://twitter.com/NHunter007/status/1689982979513163776
чё реально снято на киностудии 95го Квартала?
Это отрывок из Истории Украины
Не это факты. Почему вы не пишите про то что с половины заграбастанных территорий оккупанты бежали имея подавляющее преимущество по всем типам вооружений, просрали первый раз с Цусимы флагман флота, а поведение предводителя стерхов во время мятежа повара сделало его вообще посмешищем всего мира.