Война.
Еще как погибали от рук ваших нациков.
когда домой , в белоруссию ... из недружественной страны Франции... или там колбаса вкусная ?
Ты так любишь украину из-далеко,а что добровольцем не идешь?! Там не хватка на фронте,детей 16летних берут и женщин.А ты тут выделываешься.
А у нас женщин не призывают,и всеобщей мобилизации нет.
Частичная закончена. Хватает добровольцев,а лишних не надо.
А вот украина нуждается,а вы только на диване воюете,умники.Ситуация там критическая.Что не спешите?
Запад сказал - до последнего украинца,вот и исполняйте,а не увиливайте!
Попросите ципсо, чтобы фильтр вам сняли.
у меня там нет знакомых,
какой фильтр ?
я так понял - вы с компьютером - на ВЫ.
За Грозный, за Алепо, за наш Воронезh, за Мариуполь придёт расплата. Не сомневайтесь.
Мы и не сомневаемся ...Ахмат уже в пути...
Отряды спецназа "Ахмат", которые до сих пор находятся там совместно с бойцами ВДВ и центрального военного округа, за последние сутки продвинулись на несколько километров вперед", - написал он в своем Telegram-канале.(ц)
https://www.google.de/amp/s/rg.ru/amp/2023/08/07/komandir-...
Запад сказал - до последнего украинца,вот и исполняйте,а не увиливайте!
ссылку дайте на ваш бред
вы на базаре рыбу не продаете ?
когда домой , в белоруссию ... из недружественной страны Франции... или там колбаса вкусная ?В окопе помещаешься? Или на диване комфортнее?))
я вас понял - колбаса вам вкуснее
Ахмат уже в пути...
а толку - они видео снимут из далека и назад убегут.... так всегда делали, поэтому их и называют: тик-ток войска.
все как всегда. На вопрос вообще не ответили никак, все ужом изворачиаветесь на пару с сестрой злючкой, что здесь про бандеру опросы проводила, а сама от ответа увильнула.
Но от других ответы вы всегда требуете. Жалкое зрелище
Мой ответ такой на данный момент: сама не пошла бы, но не все такие как я.
Так что давай-ка, люлюо выкладывай свое личное отношение, в независимости от того, кого там у вас на данный момент мобилизуют. У тебя мужики призывного возраста в доме хотя бы имеются?
Так может и поймешь тогда других и их разное отношение.
рф режиму... он же явно отказался от переговоровСсылку дайте.
легко
Впрочем, и сами переговоры пока не нужны.
https://t.me/medvedev_telegram/369
вот вам еще что воевать рф режим будет до последнего гражданина рф
Песков заявил, что причин для прекращения СВО нет
или там колбаса вкусная
Вы меня всегда удивляете своими ответами. Но Вы просто шедевр сопротивения и никогда не слышал нападение на форуме от Вас. И с фактами и доками. и с текстом о мнении. Вы как всегда блефуете. Мне не привыкать Но ответы на мои вопросы Вы найдете? Хотя Вы уже меня боитесь. Вы не сможете ответить по Теме форума и без того чтобы на меня "наехать" держим правила форума!
Держим правила форума не нарушил?
Кто правит Украиной!?