Война.
не могу ...
Ну и не нужно. Я уже с тобой столько общаюсь учил тебя "понимать" форум Но Вы мой друг так и не научились.Ошибка Ваша, Вы пытаетесь "вставить свою ногу" везде. Вы так и не научились быть "снайпером" на сайте. Ну извини. Я всегда могу спросить Если Вы не можете ответить, то сначала найдите ответ. А ужпотом пишите что Вы не согласны и у вас есть аргумент.
Ну как еще можно преподнести науку сайта чтобы и не нарушить и доказать своё
Ваш коллега по цеху Саталекс
Очень грубая ошибка
Если не уверен что "это мой коллега" никогда не нужно этого делать.Просто нейтральный вопрос
Если по форуму там Купянск уже эвакуировали всех жителей и вместе с детьми вывезли? Ну по приказу СНБО Украины
А их (жителей) кто спросил: " А они хотят выехать"?
Люлю, а как же Ваши, убежавшие в Грузию и Казахстан?
Ну,вы тут же писали,что 700 тыс. убежали,я правда не считала,но половина вернулась,после окончания частичной мобилизации.Даже очереди были в обратную сторону.Но это давно уже писали,сейчас может и больше прибыло.
А ваших- то 7 млн . укатило на запад вроде. И возвращаться не планируют! Посылают зеленского очень далеко!
Путин им ничего не велит?
Ничего.Границы не закрывали.Еще и просят народ на них не злиться,но мы все равно злимся и не одобряем,считаем предателями.
из Нигера привезут восстанавливать демографию
В Нигер, если зайдут войска некоторых африканских государств ,по наускиванию американцев,начнется война в Африке,и миллионы бедных африканцев рванут в богатую европу!
Так,что ждите новых соседей в Германии!
Демографию вам поправил уже БВ,ну и новые тоже помогут!
Как Петя кричал: "Ваши дети будут сидеть в подвалах.а наши в школу ходить!"
Люлю. Петя кричал- " к вам пришел русский мир!"
пока он не пришел, никакие дети в Украине в подвали не сидели!
Вы, когда детей Донбасса убивали,целую Аллею Ангелов с 2014г
Люлю, и мальчика, в одних трусиках ... и маму ённого за БТРом по Славянску ...
Люлю, пока Вас и Вашего русского мира ...
Теперь закройте рты! Вы позволили своим руководителям убивать детей одной части украины,теперь не надо ныть:" А нас за што?"
Вы только сейчас поняли,что война - это ужас и смерть? Когда вас коснулось?
мирно ... по русски...
мы и раньше знали что война это страшно, особенно когда развязана другими, в частности - русскими мародерами.
думаете это не грех, защищать мародеров как вы это делаете ?
вот какие умельцы эти америkанцы, а, прямо диву даешься. Где только не науськивают и все успешно.
Даже ваш попка дурак повелся, сво начал, спровоцировали его, видите ли! Только вот проблемка, начал, а закончить никак не может, пыжится и пыжится. И ведь опять у него амерканцы виноваты!
Ну не лох ли? Fool of the year
Это Прикарпатье, запад Украины, от фронта далеко. Но российская ракета сегодня в 11.00 утра долетела
А я причем? И это как-то связанно с моим постом о новом Спикере Президента Украины из штатов? На войне уж извините как на войне Дрезден британия тоже уж разбомбила для своих договоренностей. Кто летал в Британию в 1944 году.
Полет заместителя Гитлера по делам нацистской партии Рудольфа Гесса в
Шотландию, 75 лет со дня которого исполняется 10 мая, называют самым
загадочным событием Второй мировой войны.
Вам бы еще учиться и учиться.
А кто же вам еще покажет?!
ваше видео не работает... но это глупая затея априоре, мы и так знаем что говорят украинцы...
вы лучше о себе расскажите, когда за вами нацисты и бандеры бегали ?