Война.
Тем более, что и трупы пассажиров были "несвежие", как с недовольством свидетельствовали местные крестьяне-канибалы.
все местные крестьяне- канибалы устроили крестный ход, чтобы посмотреть на труп пассажира Боинга МН17, который падая с высоты .000 метров пробил крышу и перекрытие дома в селе Грабово!
в 1991 весной на срочной службе я находился в городе фрунзе
А с осени 1991 и осень 1992 Таджикистан
И ненадо мне объяснять кто куда и зачем стреляет
Это кусочек моего военного билета
И все бумажки с города призыва и воинской части они здесь в Германии ток что кое что умею и был отлично научен
Так что для меня лично эти все воины за когоето НАТО и ли ЕУ или свободы когогонить стана это возможность уничтожить как можно больше людей с бывшего ссср
И вы местные горлопаны ещё оху####те
когда узнаете сколько уже погибло молодых людей в этой войне
И вы спрятались здесь в Германии
Но 90е уже стучатся к вам в окно я это вижу очень хорошо и готов к этому А вы???
Считаете, что была постановка? Я тоже так думаю..
ну а как еще может реагировать нормальный человек на любую новость, которая приходит из России,или территорий, которая Россия контролирует?
как говорят свежеиспеченные НАТОвцы, финны- с востока приходит только плохое, кроме солнца.
Но 90е уже стучатся к вам в окно я это вижу очень хорошо и готов к этому А вы???
мы с этим всю жизнь живём!
Это кусочек моего военного билета
хо..л без лычки как ..... без ......?
чисто юмор ...
Сначала Путин и его мафия думали поправить демографический кризис с помощью переселения украинцев с временно оккупированных территорий. Но, что то пошло не так. Кому то конгениальному пришла в голову мысля переселять африканцев для размножения с российскими женщинами. Посмотрим.
Панасёнков как всегда!
https://twitter.com/leon54coil/status/1689818418898173952
ЗДРАСТЕ ну можно же на 9 году войны повысить качество фейков. У дамы ни хрена не украинское произношение ( пусть меня этнические украинцы поправят) суржик какой то искусственный.
Привет работникам ципсо!!! Все трудитесь, как пчелки,
Как же Вам удалось такое подметить? Странно, обычно влавр никогда не был против. Неужели "завербовали" ну как с БНД одного там сотрудника. Но влавр ведь не сотрудник, Зачем его вербовать? Он сам всё сдать (если бы что-то знал) тема о войне в разгаре.
все местные крестьяне- канибалы устроили крестный ход
Вы не то место Траура указали. Фото или Линки с этого "Крестного Хода" на захоронения даже мне страшно приводить.
Давайте о живых. я никогда не слышал о том что как можно без танков или саперов там куда-то уже "Уперед". У вас есть наверное свое мнение.
Если я не прав то можете опровергнуть
чисто юмор ...
Что, где, когда, или о российском детском отряде «Паф-паф». О тризубе, как оружии и др.солянка. Смешно не всегда.
Но я смеялась.
- Здравствуйте Владимир Владимирович. Мы живем без света и воды. (просьбы избирателей к самому богатому человеку в мире, их батюшке всея Руси.)
Извините за чудову украинскую, другого зашквара не нашлось.
Ну,как ни украинец,так врун.Ну все по завету Аристовича.
Apollon коренной житель
в ответ Kassik 10.09.22 14:26
Ямполь наш, Сватово пустое от русни. Наши заходят в Лисичанск.
Был менее года назад,получается.Не только читал,но и написал.
А пишет аж полтора года не заходил.Ну,так и остальное все враки.
Заходил на форумы полтора года назад, почитать мнения. Я тогда оккупантов в Ирпене стрелял
Ну- ну.Стреляльщик .А сына с женой опять в Германию отправил и сейчас воссоединился?Сыну- то далеко за двадцать лет.
Ну,как ни украинец,так врун.Ну все по завету Аристовича.
Это уже устарело ЗПрезидент Украины показал тех кто отвечает или презентует его:
Сара Эштон-Чирилло стала одним из спикеров Сил обороны Украины. Уточняется, что ранее Эштон-Чирилло являлась журналисткой, а в 2022 году решила подписать контракт с Вооруженными силами Украины (ВСУ).
нп
«Это мальчик Вова Балабаник из Коломыйского района Ивано-Франковской области. Это Прикарпатье, запад Украины, от фронта далеко. Но российская ракета сегодня в 11.00 утра долетела и туда. В этот момент Вова вышел во двор. Не вышел бы - остался жив. Так бывает.
Вова умер не сразу. Его отвезли в больницу, и еще несколько часов он цеплялся за жизнь.
6 июля Вове Балабанику исполнилось восемь лет. Девять ему уже не исполнится.»
Ну как можно победить НАТО и защитить русский язык не убив этого мальчика? Ну нет у них другого выхода
В Украине на фронте сложилась далеко не идеальная ситуация,
Да,ну! А как же ваши кричат,что победа у вас скоро,вот-вот!
А зеленский велит беженцам из-за кордона возвращаться на украину!
Тут, один украинец ответ на его слова " Украинцы должны возвращаться" записал (Видио есть в интернете)
Вы с ним согласны?! И с его эмоциональными выражениями?
Ну,хорошо же ответил.
Если я не прав то можете опровергнуть
не могу ...
номер, я еще очень далёк от понимания Вами написанного!
не могли бы Вы как то попроще выражать Ваши мысли?
пс.
понятно, что Вам хочется жахчуть так! ну так ... как " Киев за 3 дня", еще и изо всех орудий.
А до 24 февраля 2022 кто и с кем?
номер, Ваш коллега по цеху Саталекс вчера тоже самое спрашивал!
у вас там в цеху атмосфера наверно вредная- влияет на память!
неужели Вы, как и Ваш коллега забыли, как зеленые человечки захватывали Крым? совсем память плохой стал ...
пс.
может и пленных российских десантников в 2014ом году не помните?
что ж такое ... люди с памятью аквариумных рыбок, медуз, улиток?
Ну как можно победить НАТО и защитить русский язык не убив этого мальчика? Ну нет у них другого выхода
Вы, когда детей Донбасса убивали,целую Аллею Ангелов с 2014г, думали ,что других детей украины война никогда не коснется?
Как Петя кричал: "Ваши дети будут сидеть в подвалах.а наши в школу ходить!"
Вы ему поверили и продолжали бомбить и убивать,кто не спрятался в подвале?
Теперь закройте рты! Вы позволили своим руководителям убивать детей одной части украины,теперь не надо ныть:" А нас за што?"
Вы только сейчас поняли,что война - это ужас и смерть? Когда вас коснулось?