Война.
Я говорю о контрнаступе с июня. У нас сообщается о потерях на каждом участке всу. Ну возьми и суммируй. Не всех убитых посчитали. А конашенкова я не слышал давно. Я у радио не сижу. В авто слушаю.Редко раз в 5 дней новости по ТВ. Но знаю что США врут. По некоторым направлениям РФ продвинулась на 30кв.км. против 10 миль кв.Всу.😖 Если ещё на 40 миль кв. У вас не останется войнов 😖
У вас не останется войнов 😖
А зачем?..обе стороны ( и США и Украина) в этом не заинтересованы...Для них главное,что бы сохранилось финансирование...
Но знаю что США врут.
вам так сказали сверху - вы и поверили.
вам скажут сверху - мы/рф проиграли, вы опять поверите.
но не рабы - нет
Число погибших — неисчислимые тысячи — увеличивается ежедневно.
Владимир-, ты это все сюда тащишь, чтобы доказать, что Путин - бандит и убийца? Не надо, все это уже давно знают. Убивает своих и чужих, военных и мирных, стариков и детей - всех! И всё только для того, чтобы продлить свою оловянную бездушную жизнь.
"автора пропутинской петиции",
интересно то,что петицию за мир и против нацистов на Украине поддержало всего 12 человек...и она была отклонена президентом Украины...
По моему ...наглядно видно кто привел Украину к военному конфликту...
Неудивительно,что теперь после поражения у украинцев печальное настроение...
Журналисты подчеркнули, что медленное контрнаступление ВСУ привело к мрачному настроению украинцев. Власти страны и их партнеры на Западе рассчитывали на успех операции и надеялись, что он изменит ход конфликта с Россией.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/11/slow/
нп
«Сегодня россияне обстреливали Запорожье и убили трех человек. Погиб мужчина 43 лет и две девушки: 19 лет и 21 год. Кроме этого 9 человек получили ранения, в том числе, 11-месячный ребенок.
Погибшие девочки (Светлана Семейкина и Кристина Спицына) были дочерьми военнослужащих. Их отцы, в настоящий момент, находятся на фронте и защищают Украину от российских агрессоров. Светлана и Кристина играли в музыкальном дуэте «Similar Girl», а также были участницами cover band «Gems».
В сеть выложили видео с их последнем уличным концертом. Еще вчера днем они были живы и играли свою музыку для людей. Но Путин их убил.
Тут ведь как все устроено: он не хотел, оно само так получилось. Сорри, война… всякое бывает. Без обид? Лады? Вы ж понимаете: я же не с вами, я с НАТО воюю. Причем воюю исключительно высокоточным оружием и только по военным объектам.
А то, что Украина не член НАТО и еще неизвестно когда им станет - это все мелочи. Тут ведь главное угроза того, что когда-нибудь станет. Вот с этой угрозой Путин и воюет. И поэтому надо убить двух девочек. Без этого - никак не получается победить НАТО.»
Почему вы так уверены, что в РФ всё, как скажут сверху, а в ФРГ - нет?
Вы уверены, что вы в ФРГ не обмануты сверху?
вы считаете что мы, в ФРГ, должны поддержать ваши призывы топить, убивать детей чужой страны?
так в чем мы "обмануты сверху" ?
У нас сообщается о потерях на каждом участке всу.
А о потерях РОА сообщается? Говорить правду легко и приятно, в РФ же свобода интернета на уровне Сев. Кореи. 10 000 сайтов забанены роскомпозором, много людей сидят за "фейки об армии" VPN тоже забивают. Если что то запрещают значит врут.
«Если вы начали врать, считайте, что войну вы уже проиграли».(Адмирал Исороку Ямамото).
. Ну возьми и суммируй. Не всех убитых посчитали.
Надо поставлять ВСУ больше кассетных боеприпасов, ракет. Начать наконец поставки самолетов и стратегических БПЛА. Тогда потери у ВСУ будут меньше а РОА(кто уцелеет) прийдется проваливать с украинской земли
«Сегодня россияне обстреливали Запорожье и убили трех человек. Погиб мужчина 43 лет и две девушки: 19 лет и 21 год. Кроме этого 9 человек получили ранения, в том числе, 11-месячный ребенок.
Погибшие девочки (Светлана Семейкина и Кристина Спицына) были дочерьми
Товарищ советский человек, зачем вы сюда тащите пропаганду под видом новостей, ни то ни другое тут не нужно, тут только для дискуссий. Я верю, что вы глубоко чувствительный, на грани безумия страдальческий горем чужим убитый и искалеченный бывший комсомолец а сейчас самый сознательный человек. Но вам не сюда с вашими новостями.
Погибшие девочки (Светлана Семейкина и Кристина Спицына) были дочерьми
Товарищ советский человек, зачем вы сюда тащите пропаганду под видом новостей
товарищъ рашист, вам неприятно читать реальные факты войны и ваших убийств ?
у вас, на рф тв вообще говорят о гибелях мирного украинского населения в результате рф обстрелов ?
интересно то,что петицию за мир и против нацистов на Украине поддержало всего 12 человек...и она была отклонена президентом Украины...
По моему ...наглядно видно кто привел Украину к военному конфликту...
Неудивительно,что теперь после поражения у украинцев печальное настроение...
Журналисты подчеркнули, что медленное контрнаступление ВСУ привело к мрачному настроению украинцев. Власти страны и их партнеры на Западе рассчитывали на успех операции и надеялись, что он изменит ход конфликта с Россией.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/11/slow/
А я уверен, что к войне привел и еще приведет частичный распад империи СССР, и попытка важнейших провинций уйти из под контроля главной части оставшейся империи РФ, в данном случае Украины.
Это исторический факт.
Почему вы так уверены, что в РФ всё, как скажут сверху, а в ФРГ - нет?
Вы уверены, что вы в ФРГ не обмануты сверху?
Наши форумчане все такие, им говоришь что это ДК а они усираются и твердят что это факты и тащат сюда болезненные новости как глухонемые . А еще советская отрава отравила им слабые мозги словом фашист, и бедные головы клеят это слово где ни попадя, даже не догадываясь о его происхождении, а все по незнанию истории.
У них Путин убивает российский и украинский чубастый и задористый народ, и это не у них никчемных оловянная и бездушная жизнь а у Путина. У Путина одна шестая суши в личном распоряжении, может покататься ни на какой нибудь дешевой 150м яхте а на подводной лодке, на военном вооруженном до зубов крейсере или военном самолете, и это ни у этих форумчан оловянная жизнь а у Путина. Тяжелое наследие СССР. Тут на западе пытались им что то внушить, но видят, это абсолютно бесполезно, горбатых только могила исправит.