Война.
вы даже в терминологии не разобрались, а беретесь обсуждать пропагандонские зарисовки.
Ни Пушкин, ни Достоевский не слыхивали про русский мир, о котором идет речь на этой ветке. Русский "мир" несут бурятские люмпены, чье шествие плешивый ВВП обозначил под лозунгом: "Россия войны не начинает, а заканчивает".
Результаты этой звиздецоперации миром назвать никак нельэя, поэтому мир ставится в кавычки. Это не мир, а лишь разрушения, убийства и вселенский позор.
ой, уже и порадоватся нельзя какому то хлопку в Маскве. И не надо нам тыкать выдуманным вашей фашистко-рашисткой пропагандой "рюсским миром". У нас на Руси никогда его не было. Почитай те того же Пушкина. Про съехашевшего кукухой Задорнова это вообще что то запредельное. Между прочим братья Стругатцкие написавшего Остапа Бандеру евреи. И их замечательная внучка Аветлана с которой я знаком лично сбежала от вашего "рюсскогого кроваго мира" в Израэль.
А где вы это слышали?
ляя! таки Ваш вопрос как удар молотком по голове!
: Dmitry_2014, а что, к моему комментарию видео не прилогаетеся?
Уж очень цифры совпадают с подчетами некоего Татаринова...Знаете такого эксперта?..
некоего Татаринова?
да уж, раньше Вы, буян, как то тщательнЕе работали! теперь какой то некто ...
эти цифры очень похожи и на те, что даёт Генеральный Штаб ВСУ! не так ли?
Но есть нюанс...вы уверены что Скабеева говорила про потери России?..
буян, ну Скабееву можно еще раз послушать, так же...
я Вам лично слова ённой перепишу, для хорошего человека не жалко-
Скабеева- " то цифра ... меня лично действительно ув ... пугает, шокирует ... ( Оля запинается) 284 тысячи некрологов- это только в социальных сетях. кто то пишет о смерти родственников, кто то не пишет. и вот тех, кто решил написать, насчитали 284 тысячи человек плюс безвести пропавшие.
буян, у Оли Скабеевой сердце болит
за потери ВСУ! ей больно, что хорошие укранацисты умерают на войне, которую развязал злобный Счастливый дедушка!
буян, а по окончанию передачи " Слава Украине!" не было крикнуто Скабеевой?
не, ну мало ли чё...
ха-ха.... Масквабад снова горит и бабахает.
https://twitter.com/i/status/1689604871962460160
вы же - человек не односторонний, статью читали и поняли ...что именно в этой статье для вас "совсем страшно", подтверждает ваш эпитет "надвигающейся попе " ?
Да ничего совсем страшного я там не увидел. О надвигающейся попе написал один юзер, я спросил его мнение, почему раньше об этой попе не писали. А вы тут раскудахтались, начали захищать немцев. Мол, умные они, работящие, из всех поп выберутся.
Почему раньше не писали - это сугубо моё личное ощущение. Сары и афдшники конечно постоянно об этом говорят и пишут. Для меня индикатор западной пропаганды это ntv.de. Самокритичность там очень редкое явление. И тут в последнее время - то автопрому труба - нужно как-то с Китаем сотрудничать, то вот - неприятные прогнозы, немецкая экономика достигает своих границ.
(Unschöne Aussichten, das deutsche Wirtschaftsmodell erreicht seine Grenzen)
Разве это не пугающе?
Гитлер тоже думал запугать русский народ...Помните чем закончилось?...
буян ... вообще то не русских! русских в СССР было меньшая половина.
и да, буян, Гитлер думал думал и как Путин 24.02.22 вероломно напал на соседнее государство!
так что там, буян, ждет всех захватчиков? напомнить?
так ты ваще сбежал от русского мира пад стол.
Из под стола всё рябым видется.
Да и такие, как ты есть в русском мире.
Между прочим братья Стругатцкие написавшего Остапа Бандеру евреи.
Наверное, Ильфа с Петровым имел ввиду?
Так и еврей Зеленский шутил по по-русски
Да ничего совсем страшного я там не увидел.
зачем тогда откровенно использовали эпитеты в своей речи ?
Разве это не пугающе?
это рассуждения по ходу жизни.
пугающе другое - ваши попытки доказать что убийства - это хорошо,
вы до сих пор убийства своей армией мирных жителей не осудили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раши�%...
Это хорошее понятие для слома копий. Для меня оно имеет определение идеологии рашизма и никак не относится к русской культуре. У Вас может быть иначе, а может Вы просто пользуетесь неоднозначностью понятия.
Было предупреждение "если очевидно, что драки не избежать, нужно бить первым".
Satalex, ну так все по Гитлеру, воспитанного комуналкой австрийского Браунау- ам- Инн! ну прямо под копирку! и бить желательно вероломно, не досказав до конца фразу " подумайте сами, какой смысл России нападать на Украину!?". вот где то на " на Ук..." уже можно бить!
И вы тут все из русского мира!
Прекратите оскорблять юзеров к уzzкому миру не принадлежащих. Если юзер признает заповеди, права человека, международные признанные границы государств, не нападает подло ночью со спины на соседа,Zигу на путингах не кидает, не сотрудничает с гебней, то какой же он уzzкий?
Но давить и уничтожать русского - это фашизм!
уже установлен факт что первым стрелять начал русский ихтамнет.
Запрещение русского языка, книг вна Украине - это что?
за это вы считаете надо убивать ?
Радость Фенимора взрыаам в Москве и Подмосковье - это что?
я помню радость начала войны у рф граждан, это что ?
взрывы на мск - спросите царя-путина , он так запланировал, я не понимаю зачем, вы понимаете ?
о точно, погорячился со Стругатцкими. Но то что внучке великих писателей пришлось уехать из России, в частности из Петербурга по которому она сильно скучает, из за кровавого режима Путина это 100% факт.
буян, ну Скабееву можно еще раз послушать,
Давайте послушаем...
Влавр... Она говорила о потерях ВСУ...
буян ... вообще то не русских!русских в СССР было меньшая половина.
Русских же тоже ?.. или нет?.. Или " русский Иван них шиссен"...это было к украинцам обращено?..
Влавру в нарезке так сказали, точка!
Немецкую прессу не читает, российское тв не смотрит, но всё знает....
то есть кризис, несмотря ни визг, не наступил и "Европа не замерзла".
Кризис наступил...
Энергетический кризис и всплеск инфляции все-таки сделали свое дело: нынешней зимой Германия оказалась в рецессии. (ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/ekonomika-frg-v...
Между прочим братья Стругатцкие написавшего Остапа Бандеру евреи.
вот вы всё сводите к "считаете, за это надо убивать", "осуждаете ли убийство"....
Время, когда предлагались дискуссии прошло! К сожалению. Украинская хунта целенаправленно пошла на вооружённый конфликт. Запад делал и продолжает делать всё, чтобы этот конфликт не был решён мирно.
Поэтому, вы можете перекручивать тут фааты, кто первым начал, менять понятие фашизма и т.д. , русский мир будет бороться за своё существование и не будет побеждёным однозначно!
Украинская хунта целенаправленно пошла на вооружённый конфликт
Хунта - это когда военные захватывают власть.
В Украине военные захватывали власть?
И когда украинская власть пошла на вооруженный конфликт?
Назовите дату