Война.
Какого переворачивания?
Это не вы писали?
" эти тебе и слава попе скажут, если им объяснить шо настоящие свидомиты очень чтят попу, которую они рвут за процветание запада"
Так что там с лозунгом " слава россии " ? Его говорить можно, учитывая , что в 20-30 гг. это было партийное приветствие российской фашистской партии?
Исторически так сложилось, что Турция и Россия веками враждовали между собой ведя бесконечные войны.
Было дело ...но к нашему счастью сейчас у них "мир... дружба...жвачка..."
У Турции намного больше завязано с Россией,что у меня нет даже никакого сомнения,что Турция примет сторону России... а не Украины...
Киевский режим - это большая заноза для Турции.. нестабильность в регионе...инфляция...постоянное давление США...
попу для запада рвут свидомиты, Эрдогану пофиг за запад они рвут или за его байрактары. Так понятнее?
Что вы где-то каких-то фашистов выискиваете, слава России?! Кто с этим славой в России носится? В отличии от украины, где всё бандеровское всем везде пялится
Это да.
Речь о другом: Satalex всех, кто произносит " Слава Украине " , считает бандеровцами, потому что этот лозунг использовался в ОУН - УПА. Я же, в свою очередь, хочу узнать его отношение к аналогичному приветствию " Слава россии " , которым не побрезговал даже путин. Записал ли он путина в фашисты, на основании того , что " Слава россии " было партийным приветствием русской фашистской партии ( РФП ) ?
Кто с этим славой в России носится?
Ссылку , где путин произносит " Слава россии " я давала.
Вы записали путина в фашисты , по аналогии с бандеровцами или нет?
Достаточно для ответа " кто носится " ?
где путин произносит " Слава России " я давала.
Вы записали Путина в фашисты , по аналогии с бандеровцами или нет?
Лозунг бандеровцев не " Слава России!"...
Потому такие аналогии проводить не верно...
Вот если бы бандеровцы принося клятву Гитлеру произносили " Слава России!" ...тогда бы вы могли бы справедливо " записать" Путина в фашисты...
Потому такие аналогии проводить не верно...
Ещё как верно. Ваш коллега утверждает, что все, кто говорит " Слава Украине " - бандеровцы, потому что этот лозунг некогда использовался ОУН -УПА. Исходя из его заявления, можно говорить, что все, кто говорит " Слава россии " - фашисты, потому что это было партийным приветствием русской фашистской партии.
Эх девушка. Нашли у кого спрашивать то. Это же зомби настоящие. Просто облочка без души и даже мозгов. Там oдни рефлексы как у "собаки Павлова". У них же начинается неконтролируемое слюновыделения при словах Украина, Бандера, Зеленский. А при словах Россия, Путин начинается опять же неконтролируемое мочеиспускание.
Ссылку , где путин произносит " Слава россии " я давала.
Вы записали путина в фашисты , по аналогии с бандеровцами или нет?
"Слава россии " не является бандеровским лозунгом, или когда Бандера Россию прославлял? Раньше то в украинской Армии отзыв был: "Служу украинскому народу!", а сейчас нацистский: "Героям - слава", нацистам они служат, а не народу.
Но украинцы и россиян "фашистами" называют, хотя именно у них танки с крестами на передовой, нацистские татуировки и факельные шествия.
епономать, вот это паворот - символ христианской веры крест стал теперь символом фашизма у рашистов. Ахренеть и не встать!!!!
о Боже, ты реально что ли лишаешь разума этих бассурман нарушивших твои заветы и создавших себе идола в образе тов. Путина`?
епономать, вот это паворот - символ христианской веры крест стал теперь символом фашизма у рашистов. Ахренеть и не встать!!!!
о Боже, ты реально что ли лишаешь разума этих бассурман нарушивших твои заветы и создавших себе идола в образе тов. Путина`?
А разве Украина не православная страна, если Вы это с христианством связываете? А в православии другой крест, шестиконечный.
Ну а у немцев, традиционно, со средневековья крест этот шел, украинцы-то чего его на своей технике лепят, какие рыцари там у них были?
На немецкой технике времен второй мировой можно увидеть вот такие белые кресты. Давайте узнаем, откуда и как они появились.
Если говорить просто, то идет такая эмблема еще со времен средневековья. От знаменитых черных крестов на белом фоне, что служили эмблемой мощного Тевтонского (Немецкого) рыцарского ордена...
С приходом нацистов к власти Балкенкройц был немного видоизменен - ему "спрямили" концы - "как при Тевтонском ордене было". И в такой форме его и увидели жители Европы и СССР в годы второй мировой. https://dzen.ru/a/YyBTBl9Zojri3nuY?utm_referer=www.google....
Украине сразу с этими крестами на кладбище надо ехать: "как вы яхту назовете, так она и поплывет", немцы приплыли в 1945 и Украина туда же плывет.
Исходя из его заявления, можно говорить, что все, кто говорит " Слава России " - фашисты,
С чего это?..вы упускает первопричину...бандеровцы присягали Гитлеру ...
Россияне же ,которые говорят " Слава России!"...нет ...
вот это паворот - символ христианской веры крест стал теперь символом фашизма
Не советую в Германии Балкенкройц на шеи носить...или тату делать...
Он не имеет ничего общего с "символом христианской веры"...
Наказать могут...
"Слава россии " не является бандеровским лозунгом, или когда Бандера Россию прославлял?
А я говорила что " Слава россии " это бандеровский лозунг ?
Или вы сами придумали и сами себя опровергли?
С чего это?
С того это, что вам надо не последнюю страницу этой ветки читать, а и предпоследнюю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40368489&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40368585&Bo...