Война.
Дискутируйте хоть до умопомрачения, в вас живет просто ненависть, зарабатывайте деньги другим способом
Умиляют такие заявления. Российские солдаты при поддержке большинства граждан России убивают мирных жителей Украины, разрушают мирные города, но " ненависть" живёт в тех, кто против этого. А в убийцах, видимо , живёт великая любовь.
Та ну на, за полтора месяца, не взяли даже районный центр Мариуполь. Уже откинуты от Киева и Чернигова. По факту, только Хераон и Мелитополь. И то, откровенно попахивает договорняком как и с Крымом. Не даром же приезжал в ноябре ЦРУшник в кремль. делили Украину, но что то пошло не так. Народ не захотел делиться.
разрушает ваша ненависть, вы готовы на головах людей "вьехать" в Европу, да хоть куда лишь бы платили, насилие началось с революции и военным походом на восток, человек не возьмет оружие и не будет воевать, а европеец решит все диалогом, в вас сплошной тоталитаризм же
Еще раз
Пока идут метастазы кремля, Украина умывается кровью.
Погибло очень много мирных, и будут гибнуть дальше, ведь окончания боевых действий не видно.
А по поводу юга, так армия не могла разорваться на всех семи направлениях.
Выбрали приоритет - оборона Киева и Харькова с Черниговым
Украина победила в этой войне, с первым выстрелом в 4:00 24 февраля. По любому, даже если вырежут всех, до последнего украинца, победила Украина.
Вдумайтесь сами. сколько веков католики пытались раздеребанить православие? И тут раз и всё. Украина вышла с МП. Сейчас уже УПЦ. Кирилла не упоминают на службах. Второе, внутрях Украины, была колосальная напряженка, куча кланов. Бэндэровцы, националисты, зельцманы, порошенковеды, ну и ватники с рашистами. И тут бац, идти на работу и мы все как один, одна нация. не разлей вода. та только за это, бандеровцы рядом с памятником своего кумира, во Львиви, поставят бюст Путина.
Стоп
Зачем Вы перевертываете мои слова?
Она искренне верит что в Германии подсолнечного масла нет..
Я это НЕ писала, а писала вот что
Она искренне верит, что я мерзну дома, что мне готовить не на чем, подсолнечного масла то нет.
А это совсем иное, ибо мне НЕ холодно дома и готовить ЕСТЬ на чем, ибо я не пользуюсь подсолнечным маслом. Не вырывайте из моих текстов слова и не перестраивайте мои предложения на свой лад меняя тем самым их смысл
Ваша подруга : гражданка РФ или нет и живёт там временно?
Какое Ваше дело? Зачем задаете личные вопросы про мою подругу? Вас это как касается?
Ну у подруги "в Москве" зарплата должна быть достаточно приличная ,(Москва как никак)
И? Она работает в обычном бюро и делает обычную бюро работу и им уже дважды с начала войны задерживали зарплату как и ее мужу. С ее слов конечно, я там не живу и сказать не могу
Но даже "приличная" зп в моксве серьезно ниже приличной зп за налогичную работу в Германии. Дальше что? Спор о чем?
Ну так подвесьте ваш материал,а то пока увы одни лишь словаЖдём от вас : 3-4 скан фото/ сканов с "видео" вашей подруги
Я не обязана здесь публиковать видео, что мне присылают мои друзья на мой телефон.И выучите в Германии Datenschutzgesetz
Если Вам нужны расценки на продукты в России неверное у их продуктовых магазинов есть сайты. Открывайте и узнавайте
Кстати ваш постинг не сюда ,а в соседний топик ,где "про Россию"Просьба перенести ваш постинг из этой ветки- в соседнюю(где про жизнь , проблемы граждан России )
А Вы на каком основании мне тут указания даете?
А как же Киев за три дня? Как же концерт газманова на Майдане? Зачем парадную форму то взяли, на войну? Случаем не попутали ничего? Теперь меняют планы. Наверно им их пишет Подоляка и Онуфриев. А ничего, что в Украине призыва нет. Воюют резервисты и контрактники. Ну и в городах территориальная оборона без оружия. Блюдут порядок, вместе с полицией.
разрушает ваша ненависть, вы готовы на головах людей "вьехать" в Европу, да хоть куда лишь бы платили, насилие началось с революции и военным походом на восток, человек не возьмет оружие и не будет воевать, а европеец решит все диалогом, в вас сплошной тоталитаризм же
Вы теперь для украинцев все враги, хоть в Белгороде, хоть на Камчатке.
Или ты думал, что они вас благодарить за войну будут?
Война по денацификации принесла противоположный эффект - теперь украинцы будут вас всех россиян ненавидеть люто.
И это на долгие долгие годы.
А антироссийские настроения теперь будут расти в геометрической прогрессии по всему миру.
Вот такая многоходовочка
Просто город. Просто улица. Стаявший снег, обычная весенняя серая грязь, лужи, наползающее на переносицу низкое серое небо с проблесками весны. Ряд домов. Какие-то заборы. И вдоль всей улицы буднично — тела мертвых людей. Жителей, которые уже никогда не будут тут жить. Жителями эти они были до того, как туда пришли нелюди и их убили. Пьют, едят, идут себе куда-то, окна открывают, как вчера, но сегодня не откроют. Валяющийся на обочине велосипед вместе с его хозяином.
Весь мир опубликовал фильмы из Бучи. Весь мир потрясен зверствами. Кремль как всегда врет и отрицает. Почему народ в России так слепо верит и поддерживает Путина? Это не народ а просто быдло какоето. Нет Россия не Европа и не Азия, это страна уродов .
эти люди жили столетиями в той культуре, и искали настоящую Европу, порой с трудом, находясь мостом в ее центре, пока не пришли вы, вечно желающие того не знаю чего и не стали жечь мосты, ветку жизни этих людей
Набор слов ,переведи на нормальный язык. Или перестань писать когда пьяный.
А как же Киев за три дня? Как же концерт газманова на Майдане? Зачем парадную форму то взяли, на войну?
Я ничего не путаю.
Первоначально кремль так и планировал, а когда не получилось(уже 39 дней идет война) , начал бомбить и обстреливать города.
Гибнет мирное население.
На оккупированных территориях тоже гибнет.
Но кремль не останавливается, ближайшие 2- 3 недели будут определяющими, и очень страшными
«Убийство гражданских лиц является военным преступлением. Мы должны безжалостно расследовать эти преступления, совершенные российскими вооруженными силами».Канцлер Олаф Шольц объявил о новых санкциях против России. «В ближайшие дни в кругу союзников определимся с дальнейшими мерами», — сказал он в воскресенье вечером, имея в виду убитых украинских мирных жителей, найденных в Буче под Киевом. «Путин и его сторонники почувствуют на себе последствия.» Германия продолжит поставлять Украине оружие, чтобы она могла защищаться от России.
https://www.faz.net/aktuell/ukraine-konflikt/liveblog-scho...
так идите воевать, зачем подстрекаете? все это беда, усугубление, источник этого в головах
Почему ты живешь в Германии, если ненавидишь ее? Почему не едешь в Россию? Мне интересна твоя логика? В пропаганде российской, она уже воюет с Европой и Америкой.