Война.
Как узнал, чего просили у этих уважаемых стран и почему они отказали? Феримор казав?
у вас в плане все записано, почитайте.... ваш план идет согласно графику или ?
Россия при режиме Путина стала изгоем, имидж упал ниже плинтуса, сам тов. Путин обьявлен международным преступником. Экономика вся в глубокой заднице.
Бред...
Россия по прежнему принимает участие в мировых процессах...как и в рамках ООН...так и в рамках других форматов...
Азиатский...Африканский регионы ... Латинская Америка поддерживают позицию России...
Про экономику я писал в ветке про санкции...
Ничего из этого нет...
Путин обьявлен международным преступником.
ссылочкой не поделитесь?..
Россия при режиме Путина стала изгоем, имидж упал ниже плинтуса, сам тов. Путин обьявлен международным преступником. Экономика вся в глубокой заднице.Бред...
ну как сказать ... даже в ЮАР рф царь побоялся приехать... поэтому - не бред.
именно так - рф режим и рф царь уронил престиж рф ниже плинтуса.. странно что вы поддерживаете такое.
напомню ваше вранье без подтверждений
причем российские войска продолжают продвигаться дальше...
Незнаю уж как вас убедить...у меня такое ощущение,что некоторые люди просто не хотят выйти из своего " кокона" и взглянуть на реальный мир...
Последняя попытка...
Операция ВС РФ началась после того, как украинская армия потерпела череду поражений на Запорожском направлении, указывает Guardian.
7 августа Министерство обороны РФ сообщило, что российские войска в течение суток продвинулись в Харьковской области на 11 км по фронту и более 3 км вглубь обороны Вооруженных сил Украины.(ц)
https://m.gazeta.ru/army/news/2023/08/07/21027422.shtml
ссылочкой не поделитесь?..
ну ты и провокатор... даже это не замечаешь. Вовочку как пацана обвиняют в хулиганстве. И это президент россии?
тьфу... такого позора россия не знала со времён николашки кровавого.
Даже ельцин когда бухал на публике и то только сожаление к многострадальной россии вызывал. А тут вроде бы президент , а хулиган да в бегах.
поцана обвиняют в хулиганстве. И это президент россии?
Двух президентов США обвиняют в реальных преступлениях ...одного судили за сексуальные домогательства...
Путина же просто "обвиняют"...
Хотите поговорить о "позоре"?..
Россия по прежнему принимает участие в мировых процессах...
да ... вот
В Саудовской Аравии прошел саммит по урегулированию украинского конфликта
в переговорах участвовали представители более 40 государств, включая партнеров Москвы по БРИКС, в том числе Китай на уровне спецпосланников. Россию на встречу не пригласили.
буян, Россию не пригласили? врут поди ...
да и не сильно хотелось туда ехать!
арбузы кислые ... как в Херсоне!
..у меня такое ощущение,что некоторые люди просто не хотят выйти из своего " кокона" и взглянуть на реальный мир...
согласно тому что вы читатете только рф новости - именно вы находитесь в "коконе"
я читаю разные новости, на разных языках.
смешно спрашивать но я попробую - у вас еще верят этому мультяшному министерству ?
это оно заявляло что 99-100% всего ВСУ разрушено еще в феврале 2022 года ?
Двух президентов США обвиняют в реальных преступлениях ...одного судили за сексуальные домогательства...
там они присутствовали на суде как положено. А вовочка даже своих адвакатов не прислал. Варится в демократической каше , а одновременно плюёт на неё.
Только разницу международного суда и внутрегос. суда вы видете?
Двух президентов США обвиняют в реальных преступлениях ...одного судили за сексуальные домогательства...Путина же просто "обвиняют"...
Хотите поговорить о "позоре"?..
эти президенты не боятся прийти в суд, если надо доказать свою точку зрения.
рф царь сильно боится появиться в суде, вы не находите это странным ?
буян, ну вот чем не кринж дня?
Мальчик без трусиков, но с пистолетиком вернулся со "спецоперацыи" в родной Пермский край.
https://twitter.com/sasha_sotnik/status/168880608337511628...
пс.
буян! так это практически Ваш земляк!
не, ну это надо видеть!
субтитры для буяна- солнечный денёк ... женщины хихикая обсуждают и снимают на телефон мужчину, который идет по улице, одеты в " ничего" ...
сказать " мальчик то голый" женщинам стрёмно, ибо у мальчика в руке пистолет!
за пивком наверно порулил? сушит поди ...
В переговорах участвовали представители более 40 государств, включая партнеров Москвы по БРИКС, в том числе Китай на уровне спецпосланников.
Гы! Более 40 - это 41?
Россию на встречу не пригласили.
И что? О чём то договорились?
Бэрбок чота не в восторге от этих переговоров. Не все, говорит, поддерживают точку зрения "цивилизийного запада".
давайте я вам задам простой вопрос: если простой рф гражданин услышит от царя рф режима - мы проиграли,
будет ли простой рф гражданин разочарован ?
мы ведь помним: 80-90% людей верят в царя рф режима, верят в его действия.
буян, Россию не пригласили?врут поди ...
Почему врут?.. правда не пригласили...
Я не говорил,что Россия участвует во всех форматах...но в наиболее важных - да...в тех...на которых принимаются какие то решения...которые влияют на мировую политику...
А этот саммит изначально был обречён на провал...Потому что основывался на обсуждении провальной " формуле мира" Зеленского...