Война.
А бандеру и упа забыли какие им будут оправдания за геноцид над евреями
ничего ничего, злючка! Вальцман, Гройссман и Зеленский еще ответят за геноцид над евреями!
Прям как в Косово, типа Сербы начали поэтому их косовары на органы убивали.
злючка, я даже Ваше уточню- в Сребренце!
чё Вы, злючка, ходите вокруг да около? может Вас как бы напрягает, что мы не шпарим по Первому каналу? ну это такое дело ...
И гражданские в Ираке сами, ходили там где вертолёт летал, вот их и перестреляли
а за что их так, злючка? неужели за пробирку в ООН? да?
а неужели Вы, злючка, не помните, что Ирак напал на соседний Кувейт, как Ваша Россия на Украину? не не? а до этого воевал 8 лет с Ираном ... опять память?
Может извинитесь за поклеп про часы и прочую ересь?
с какого перепоя? я писал за Владыку таварища Гундяева!
чё не так, злючка?
и у Марика есть такие же часы. ну может дешевле ... штук так за 30.
а Вы знаете с какой целью они покупают такие часы?
что? опять что-то приснилось или очередная истерика?Здесь дискуссионный форум вообще-то, мадам. Каждый имеет право отвечать на любой пост, разрешения для этого у автора не требуется. Так что, уймитесь, неуважаемая. Или учитесь читать, хотя бы на русском для начала. Могу выслать Вам букварь в качестве социальной помощи.
Да, и не забывайте про "Вы" с большой буквы. Правила форума читали?
чё Вы, злючка, ходите вокруг да около? может Вас как бы напрягает, что мы не шпарим по Первому каналу? ну это такое дело ...
Меня напрягает что вы по немецкому не шарите, зато поддерживаете гонения на русских в Латвии и на Украине. Что за двойная мораль?
а за что их так, злючка? неужели за пробирку в ООН? да?
Вы опять немецкую прессу не читали. Может хоть через гугл переводчика. Ну когда то же выучить язык страны в которой живёте по 20-ть лет. Сколько же можно одним укр. тв жить?Вместе с гражданским расстреляли журналистов агества рейтер. Громко смеялись когда расстреливали.
Лучше со своим другом влавром немецким займитесь. Запишитесь на курсы немецкого что-ли щас вроде всем украинцам дают.
Вы, на минуточку, ничем тут не доказали моё якобы незнание немецкого. Вы, на этом примере, в очередной раз продемонстрировали свои информационные пузыри, фантазии и додумки.
Весьма забавный экземпляр, жертва пропаганды, что еще сказать.
Меня напрягает что вы по немецкому не шарите, зато поддерживаете гонения на русских в Латвии и на Украине. Что за двойная мораль?
злючка, ну Вы бы уже написали " сам дурак!" и успокоились!
ну неужели Вы, хорошо знающие дойч, не читали в немецких СМИ, что Россия оккупировала Крым и Донбасс, что Россия 24.02,22 вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину, что РОА бомбит и разрушает украинские города и села, убивает мирных людей?
таки Вас это не напрягает?
злючка, зато как же Вас напрягает, что Германия помогает Украине, да? и не только беженцам, а и непосредственно Украине и ВСУ!
злючка! поделюсь с Вами хорошей новостью- Германия решили не отставать от Франции, которая поставляет ракеты " Скальпель" и будет поставлять свои ракеты дальностью поражения до 500 км.
злючка, представляете, сколько вражеских штабов, баз, складов БК и ГСМ будет уничтоженно?
не благодарите!
вторая новость за день
«Калашников» увеличит объемы выпуска АК-12
«По автоматной тематике основным изделием на заводе сегодня является АК-12. На его долю приходится более половины всего оружейного производства предприятия. До конца 2023 года концерну предстоит выполнить гособоронзаказ по этому изделию в рекордном объеме. План 2024 года предусматривает дальнейший рост его производства», — заявили в «Калашникове».
https://lenta.ru/news/2023/08/07/ak12/
похоже в планах рф режима нет даже мыслей о прекращении войны ?
кстати, эти автоматы можно и против своего народ использовать... но уверен - это народ попросил сделать их больше.
и знать его не хочу!
Ах неужели, а зачем вы за ним за ним гонялись и выглядывает часы?
у нас ...
Про вас было сказано, что иуд окрестившихся у сатаниста филарета в храмах Германии к причастию не допускают.