Война.
Нате.
вы понимаете следующий текст
Ein Berater des ukrainischen Präsidenten, Olexij Arestowych, räumte ein, dass die Misshandlung von Kriegsgefangenen ein Kriegsverbrechen darstellt, und erklärte, dass die Verantwortlichen bestraft würden.
?
это противоречит вашему посту.
и судя по тому - что ваша статья довольно старая: März 31, 2022
таких случаев больше не было ?
кстати, рф режим даже подобного не заявлял, не разбираются и не наказывают ?
Муррка, как ты говорила, тебе новые территории не нужны.
А вот государство российское думает иначе -
В новых учебниках истории России полностью переписали разделы с 1970-х до 2000-х годов
В учебники встроят карты с присоединенными регионами и портреты участников боевых действий на Украине.
При изложении событий современности авторы руководствовались теми трактовками, которые предлагает российское государство.
Он готовится к бегству в Африку, если кто не понял.
Кто? Российское правительство? А, так для этого африканцам долги простили, вместо того чтоб своим российским старикам и детям отдать, тогда понятно...
это противоречит вашему посту.
Каким образом? Не совершали военных преступлений? Вы же с влавром глаза закатывали, что никогда никогда не встречали ничего подобного в немецкой прессе. Вы точно оба не в пузыре?
кстати, рф режим даже подобного не заявлял, не разбираются и не наказывают ?
Там же диктатор, злой, ужасный. А украинцы же воины света и добра и хотят в Евросоюз.
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.
Андрей Степаныч бациональный украинский бёрец за независимость Украины. Он пал жертвой содеповского режима. Точка.
Путинкий рeжим будет отвечать за своими прступления и прежде всего за развязаную им войну в Украине.
бациональный украинский бёрец
Это перл. Идите бойцы невидимого фронта посмотрите польские баннеры.
согласно международным расследованиям именно с российской стороны было зафиксировано большее количество военных преступлений, чем с украинской. Местный Буян тут ссылку давал уже на этот документ, правда сам он не удосuжился его сначала прочитать.
Так что прекращайте здесь истерить, примите этот факт. Постоянный перевод стрелок здесь не поможет. Разжигатели войн являются первоисточником этих трагедий, но и все военные преступники должны быть наказаны, не важно с какой стороны.
Там же диктатор, злой, ужасный.
а вы сродни миньенам - ищете себе покровителя-диктатора ?
При чем здесь 70-е? В ту пору Брежнев рулил
Мединский: в учебниках истории полностью переписаны разделы от 1970-х до 2000-х
Может окажется , что брежнев был агентом моссада
Идите бойцы невидимого фронта посмотрите польские баннеры.
Баннеры здесь не приветствуются. А можете своими словами?
Может окажется , что брежнев был агентом моссада
Сегдня смотрю на этот суд над Трампом. Ну веселое шоу. Может и Брежнев тоже подпал бы под Суд.
вы понимаете следующий тексt
она, похоже, как и буян, даёт ссылки, которые сама до конца не читает или написанное только частично понимает. "Здесь читаю, а здесь рыбу заворачиваю". Наглядное пособие информационного пузыря.
Не могу забанят за нецензурную речь. Сходите по ссылке там все есть.
У вашей гвардии проблемы с логикой. Сначала ваша тройка ходила и вылупляла глаза, как так, никогда никогда ничего не видали в немецкой прессе. Я вам ссылку дала, теперь вы как ужаленные гоняетесь за мной и задаёте глупые вопросы. Вы ссылку просили, я вам дала. Вы ещё долго хотите гнаться за мной чтоб рассказать что я вам неинтересна?
а вы сродни миньенам - ищете себе покровителя-диктатора ?
А вы не знаете где бы ещё белой краски прикупить чтоб чёрного кобеля перекрасить?
у Вас вообще со всем проблемы. От понимания прочитаного до анализа причинно-следственных связей. Вы еще постоянно всё и всех валите в одну кучу. Я лично у Вас никаких ссылок не просила.
Вы интересуете меня чисто с исследовательской точки зрения, так что не обольщайтесь.
Ну да ну да, а зачем в разговор вклинивалась, чтоб свое чсв почесать?
Исследовательница великая идите немецкий сначала выучите. Смехота.
Вы интересуете меня
Нет так давно вы говорили, что три дня за мной гнались, чтоб рассказать мне, что я вам неинтересна. И пять раз попрощались. Я говорю, давайте с Богом, попутного ветра, дверь закрыла, смотрю вы в окно лезете. 🤣🤣🤣
Я интервью поставила, а вы начали врать что-то него часы дорогущие.
злючка, так Владыка- это Митрополит Марк?
а кто тогда таварищ Гюндяев?