Война.
Это предлагал и Элон Маск
а кто он в политике ?
правильно - никто.
вы же как огня боитесь демократии и референдумов.
мы за законность
вчастности по теме проведения референдумов
это именно вы считаете непризнанные референдумы под оружием - якобы законными,
но не весь демократический мир.
не надо с больной головы на здоровую.
вы похоже еще не определились вообще - кто вы на самом деле.... прыгаете туда сюда.
Куда кровь позовет туда и хожу мое личное дело.
бывает, но что это меняет - ничего.
Ну раз ничего не меняет, что вы как клещи цепляется здесь к людям с требованиями кричать Путин плохой, слава украинским ворюгам коррупционерам?
Куда кровь позовет туда и хожу мое личное дело.
спору нет,
не могу и не буду запрещать вам прислуживаться перед кем то.
вы как клещи цепляется здесь к людям с требованиями кричать Путин плохой
у меня нет таких требований
у меня есть другое требование: его нужно судить по законам военных преступлений, вы же не боитесь что его оправдают, если он невиновен ИЛИ таки боитесь ?
вы откровенно поддерживаете убийства мирных жителей и еще ни разу не сказали обратное.
Вы поддерживаете прославления бандеровцев и упа, убийц еврейского народа и ещё ни разу не сказали обратное.
я плачу налоги в Германии,
в отличии от вас - не получаю социальной помощи, вы промахнулись с "побираетесь"
Здесь на германке одни "миллионеры". Вообще не факт что вы имеете отношение к Германии.
как может нравиться убийца и отравитель?
история человечества знает случаи когда некоторым - нравится что бы над ними издевались, причем изощренно.
нормальное общество считает подобное отклонением от норм поведения.
Вы поддерживаете прославления бандеровцев и упа, убийц еврейского народа и ещё ни разу не сказали обратное.
это сильное заявление.
вы можете процитировать мои "прославления" подобного плана ?
вы готовы написать на меня заявление в полицию если таки уверены в своих словах ?
Вообще не факт что вы имеете отношение к Германии.
презжайте в Мюнхен - станет фактом.
у меня есть другое требование: его нужно судить по законам военных преступлений,Ну вот подайте на него в гаагский суд как ваша подружка мне предложила.
уже дело открыто . постановление об аресте есть и действительное к исполнению.
презжайте в Мюнхен - станет фактом.Батюшки, у вас что мания величия?
это для вас Мюнхен может быть великий город, я тут просто живу, давно уже...
не стоит бояться , вы же за правду - убедитесь что врали насчет меня.
смотри злючка, даже казахи уже потешаются над вами просто в знак солидарности украинцам.
Подай на него иск в суд
Настолько бандера у вас в зубах застрял, что вас только можно подтрунивать по этому поводу.
Вы даже не замечаете насколько нелепа эта ваша мания оправдать свои собственные преступления за счет других.
Вы с казахами рот то сильно не разевайте и ушами не хлопайте. Они уже поднимали тему как понаехали украинские переселенцы и отбирали у них землю и пасбища. Если там заварушка начнётся бить буду не по паспорту, а по морде и выяснять кому глотку перерезали Иванову или Деревянко тоже не будут. А Украина бросила своих после развала союза в азиатских республиках на произвол судьбы. Поставят их там на колени и заставят бабок 80-летних экзамены по казахскому языку сдавать.
злючка, не мечтай так сильно о будущем. Смотри, что происходит сейчас.
А то вас послушать то и сaрмат до Вашингтона долетел и Англию затопили и поляки на украинцeв с вилами пошли. Смотри поострожнее мечтай, а то так ведь можно совсем из реальности выпасть.
Вы на меня всякий поклеп возводите, я вам той же монетой вернула. Что не понравилось?
ваши высказывания о Германии при непонятном отношении вас к этой стране.
вы так и не смогли подтвердить ваш статус, наверное - его просто нет... но вам очень хочется жить в Германии.