Война.
у себя не могут отремонтировать.. все дороги сплошь заплатки((
а вас таки зацепила тема плохих дорог на рф....
сразу проявилось это детское : у тебя и такого нет !
Зачем придумывать тот что уже есть. Вы же бандеру из пыльного мешка задолго до того как Путин появился на свет вытащили.
какое ваше дело, кто кого достает из мешков в чужих странах? Если вы считаете аморальным, что некоторые украинцы видят в Бандере героя, то подайте на них в гаагский суд.
Вы хотя бы знаете о каком проценте украинцев идет здесь речь? Но нет, вы занялись самосудом и убиваете всех подряд. Это наверное в вашем предсталении геройство, да?
Самое интересное что вас самих выбор собственных героев никак не озадачивает, вы только чужими заняты. Сначала Сталина на палках носили, потом осудили, теперь опять этого тирана из мешка вытащили.
Вы побираетесь деньгами и оружием у нас в Германии, нечего тут нацистских преступников нахваливать.
это решение властей Германии помочь Украине и я его поддерживаю.
насчет "у нас в Германии" - еще не факт что вы имеете хоть какое то отношение к Германии.
Провести референдум на Languages_in_Ukraine.PNG (731×499) (wikimedia.org)
зеленых территориях. хотят ли быть с Россией
или самостоятельным государством Восточная Украина
или быть с Украиной на правах автономи
или ....
но американцы на это не пойдуt
рф режим заявил что не хочет переговоров
Провести референдум на Languages_in_Ukraine.PNG (731×499) (wikimedia.org)
зеленых территориях. хотят ли быть с Россией
с какой это стати ?
еще раз - если вам нравится преклоняться перед кем то, это ваше личная манера поведения, зачем вы такое пропагандируете ?
зачем ссылаться так часто на того, ктоо вам не нравится ? или он вам таки нравится ?
как я понимаю - вы тайно завидуете украинцам и боитесь себе в этом признаться.
Зачем так часто ссылаться на Путина если он вам не нравится? Или он вам таки нравится? Вы в него тайно влюблены и боитесь себе в этом признаться :))))
Зачем так часто ссылаться на Путина если он вам не нравится?
я ссылаюсь на эту личность меньше чем вы это делаете в отношении бандеры.
вы из за бандеры напали на мирных жителей Украины,
мы за путина такого не делаем и не собираемся делать.
Вы в него тайно влюблены и боитесь себе в этом признаться :))))
вы повторяете бред захаровой.
а до этого прекратить стрельбу вывести все войска с этого региона и ввести миротворцев
Зеленского, Ермака, Резника, Стефанчука и др. в отставку ио президента Разумовского- Мураева-Шмыгаля
В Росии Путина, Шойгу, Кириенко, Володина и др в отставку, ио президента Мишустин и Нарышкин
это решение властей Германии помочь Украине и я его поддерживаю.
А не поддерживаю, потому что ваше корумпированная власть все равно разворует все что даст Германия.
насчет "у нас в Германии" - еще не факт что вы имеете хоть какое то отношение к Германии.
Я ещё имею отношение к России, Украине, к Израилю. И ещё к некоторым странам, смотрите не умрите от зависти 😀
В Росии Путина, Шойгу, Кириенко, Володина и др в отставку,
это военные преступники, международного уровня, их нельзя просто в отставку,
это очень важно для рф граждан в том числе.
я думаю этот факт вам очевиден или нет ?
А не поддерживаю
бывает, но что это меняет - ничего.
Я ещё имею отношение к России, Украине, к Израилю. И ещё к некоторым странам, смотрите не умрите от зависти 😀
у меня нет зависти к формальному отношению,
помоему это так называется в великом русском языке.
вы похоже еще не определились вообще - кто вы на самом деле.... прыгаете туда сюда.
я ссылаюсь на эту личность меньше чем вы это делаете в отношении бандеры.
Ну так ссылайтесь же значит абажаете:)))
вы из за бандеры напали на мирных жителей Украины,
мы за путина такого не делает и не собираемся делать.
Я ни на кого не нападала, это вы побираетесь в Германии. Просите у нас соблюдайте правила, не отрицайте Холокост.
вы повторяете бред захаровой.
Если вам уже не первый человек говорит что вы влюблены ы Путина, вам стоит задуматься. Со стороны таки виднее.
Я ни на кого не нападала, это вы побираетесь в Германии.
вы откровенно поддерживаете убийства мирных жителей и еще ни разу не сказали обратное.
я плачу налоги в Германии,
в отличии от вас - не получаю социальной помощи, вы промахнулись с "побираетесь"
Если вам уже не первый человек говорит что вы влюблены ы Путина, вам стоит задуматься. Со стороны таки виднее.
вам со стороны говорят что бандера умер давно - вы до сих пор не верите.... странно.