Война.
А вы считаете, что есть разница, где упадёт ядерная бомба?
путину все равно где упадет, это да. Ему бы, конечно, мечталось бы по "центру принятия решений". Но прикол в том, что не важно где упадет, кремлевскому гному грозит ответочка прямо ему лично в темечко.
И вот именно это ему совершенно не все равно. Чувствуешь разницу, моюсь в тазу?
"Оно" это осознало, поэтому нигде пока ничего из кремля ни накого не падало. Вот такая вот история.
Никто не пойдёт на обмен ядерными бомбами, успокойтесь.
так я спокойна, о чем вы. Пытаюсь вам это донести. А то вы здесь истерите куда чего упадёт, к чему эти пугалки, моюсь?
Пусть уж к чему-то придут,
в том то и дело, к чему и как? Я лично приветствую вывод российских войcк с территории Украины, согласно границам до воровства чужих земелек В. Путиным.
А вы, моюсь в тазу, к какому решению склоняетесъ?
Пусть уж к чему-то придут, в противном случае - катастрофа, и для вас в том числе, не обольщайтесь.
Для России и будет катастрофа если она не прекратит войну. Только ещё Россия должна потом репарации платить.
К любому.
так не сработает. Потому что не всем все равно к какому решению прийти. Это только вам лично на своей кухне все равно: "лиЖьбынебыловойны" и мухи не кусали. Это ваша философия. Вам пофик на умирающих украинцев и на умирающих русских, пока это не коснется лично ВАС.
Поэтому сидите и ждите когда те, кому НЕ ВСЕ РАВНО, договорятся. Или попытайтесь хоть что-то понять.
Ещё один наивный.
То вам всё равно, а когда пишу своё мнение, то вам уже не всё равно, вам ответ не нравится, вот вы и утверждаете уже что я наивный.
ну так напиши, что ты не поддерживаешь путинское решение о проведении сво на Украине, трудно что ли?
Только после того как вы напишете что бандера и упа военные преступники, трудно что-ли?
Вот такое у тебя безвыходное положение. Вы в этом пункте все ссыкуны.
Ну если вы не ссыкуны так и пишите что не поддерживаете название проспектов и улиц в честь бандеры, не поддерживаете гонения на священников упц. Или у вас безвыходное положение?
А бандера давно умер, это я тебе напоминаю...И для большинства не поддерживающих российкую агресиию, он не больше чем историческая фигура, к маразму плешивого кремлежителя не имеющая никакого отношения. О бандерах верещат больше всего путинские бабки и дедки.
К чему такое неприкрытое вранье? Никто из вас тут щирых патриотов ни разу не
написал что бандера и упа преступники. И посол ваш Мельник на могилу сбегал цветочки возложил, к могиле в слезах припал, потом интервью дал где врал что бандера и упа не преступник а герои. Так что не надо стрелки переводить вы сами его возносите.
злючка... таки Вы там это ...
на яхте с Владыкой катались? к
ак могу подбираю толерантные слова ...
ну Вы же походу не парень. или?
Я вот тоже пытаюсь приличные слова подобрать, может вам в личку написать? Вас бес похоже попутал ну или вы слуга дъявола.Что за бред вы несёте? Я видела его несколько раз, нету у него никаких часов, вы все врете. Так что оставьте свои влажные фантазии ддя ваших друзей из партии зелёных и прочей лгбтшной шушеры.
В продолжении войны, лично я уже вижу катастрофу. Ни Россия, ни Украина не переварят такое количество погибших, раненных и научившихся убивать
поправьте меня - вы же за то что бы рф освободила незаконно захваченные территории? включая Крым и Донбасс.
Мадам, что вы несёте? Мне как далеко не фиг. И кроме переговоров, я никаких вариантов не вижу. А вам действительно всё равно: не в ваших переходах инвалиды будут просить милостыню, не вам платить им пенсию, не вы будете горшки за ними выносить. Про другие последствия я молчу, как бы я не относилась к подобным вам диванным амазонкам, но всё таки желаю этого никогда не увидеть.
На счёт понять - ВСЕ и ВСЁ ДАВНО ПОНЯЛИ.
Поймите, украинцы - это народ, который постоянно находится в каких-то метаниях. Здесь имеет место историческая подоплёка: вечно переходящие земли от одной империи к другой. Они сами не знают, герой Бандера или преступник, потому, что, к примеру завтра его место может занять Байден или кто-то другой в зависимости от ситуации. Это нормально, это жизнь.
"поправьте меня - вы же за то что бы рф освободила незаконно захваченные территории? включая Крым и Донбасс"
Сами придумали, и ссылок на мои утверждения, я так понимаю не будет? В таком случае, вы врёте, потому, что никакой Донбасс и Крым лично мне не нужен. В стране полно своих необустроенных территорий.