Война.
Именно владыка. Помню была в храме в Иерусалиме, так там за таким владыкой человек 20 монахинь бегало, не знал, куда от них скрыться. Может в туалет нужно, а за тобой целая группа дам гоняется. Смотрелось, прости Господи, комично.
Что вы чушь несёте. Какого такого Владыку вы видели в Иерусалиме? Как вы узнали, что это Владыка?
Врёте у него нет таких часов.
чё реально продал и отдал деньги на восстановление собора в Одессе, разрушенного российскими варварами?
злючка! начинаю уважать Владыку ... не, ну а чё ... собор РПЦ ... чё уж там.
вера не знает границ ... да?
Этому бреду Украинского генштаба даже немцы не верят
немцы ... мой сосед по подьезду Саша Беккер из Алтая тоже не верит!
говорит мол там же Русские Витязи, " вторая" армия нира, аналоговнетное оружие, талантливый маршал Шойгу и вишенка на торте- Великий Геостратег!
turgai , а Вы не слышали, сколько Скабеева насчитала некрологов в российских соцсетях по погибшим в т.н. СВО в Украине?
а чё так, я слышал, а Вы нет... наверно все в работе ...
Потерь нет..
«Der russische Generaloberst der Luftlandetruppen sprach Anfang August in einem Video über die Zahl verwundeter Fallschirmjäger. Seine Zahlen unterstützen die britische Annahme, wonach die Hälfte der 30.000 russischen Fallschirmjäger getötet oder verletzt worden sei. «
У нас в городе есть русский магазин, из Приднестровья воевал другое рассказывал Остановили молдавских наци.
, а что еще могли рассказать в русском магазине?
не, ну Вы как то детя наивны ...
ну ладно ... допустим, российская армия, российские добровольцы, те же казаки, спасли немолдавских жителей Молдовы от молдавских наци в ПМР! допустим, ну чё ...
а кто спас подобных в остальной, большей части Молдовы? поди всех вырезали, не?
а Вы помните фамилии президентов Молдовы за последних 30 лет? не, ну а чё я помню?
почему у молдавских наци был президент Воронин, например? или тот же Дадон?
если чё, спросите в русском магазине!
клеветать на людей в том числе на меня что я поддерживаю Путина и ссылок где я такое писала ты не приводила.
ну так напиши, что ты не поддерживаешь путинское решение о проведении сво на Украине, трудно что ли? Об этом речь в этой ветке.
Только в этом случае ты соврешь, та как все твои посты говорят о том, что ты сво поддерживаешь и ты всеми нутрами за оккупацию и успех россиийских солдатиков на чужой земле.
Вот такое у тебя безвыходное положение. Вы в этом пункте все ссыкуны.
А бандера давно умер, это я тебе напоминаю...И для большинства не поддерживающих российкую агресиию, он не больше чем историческая фигура, к маразму плешивого кремлежителя не имеющая никакого отношения. О бандерах верещат
больше всего путинские бабки и дедки.
А путин жив, и его маразм пока тоже. Ужасные последствия этого можно наблюдать в реальном времени.
Очень хочу. А как насчёт доказательств, есть?
А что это Вы никак не среагировали на гораздо более важную новость? Теперь атомной войны не будет по причине, что бомба вместе с Кинжалом прямо путину по лысине.
Представляете его рожу?
Так что мешало хитрым украинцам дружить с бензоколонкой и иметь дешевую нефть и Газ
или председатель белорусского колхоза был умнее украинских президентов
то что вы предлагаете - это не дружба, это прислужничество.
председатель белорусского колхоза - имеет коричневый нос
в нормальном обществе - такое осуждают.
я не против если вы живете по таким принципам, но не стоит всех агитировать на подобное.
Уровень жизни в Белорусси до войны был выше чем в Украине
В Белоруссии работают не воруют от Белорусси были восхищены мои коллеги болельшики Баварии побывав в Минске, Мюнхен грязный город по сравнению с минскоm
да и количество жителей в 4 раза меньше чем в Украине.
видно - не хватало на рф денег для Украины, только для белоруссии, ведь главный доход белорусси - это дотации из рф.
конечно не воруют - полицейское государтсво , с мафией во главе - странно что вам такое нравится.
А вы считаете, что есть разница, где упадёт ядерная бомба? Её и доставлять не нужно, где бы они не упали, а их будет масса, всё это станет катастрофой для человечества. Им даже взрываться не нужно, они просто станут бомбами замедленного действия.