Война.
Так что мешало хитрым украинцам дружить с бензоколонкой и иметь дешевую нефть и Газ
А что мешало хитрому Путину подманить этой бензоколонкой ласково и без бомб, если утвержается, что украинцы легко продались за печеньки американцам?
Было видно, что во главе РФ сидит бессовестный и глупый правитель, не захотели с ним брататься.
или председатель белорусского колхоза был умнее украинских президентов
А чем Лександр ГрЫгорыч доказал свой ум, который умнее кого-то там?
злючка! кушайте! только передничек не забудьте ...
Бахмут, освобожденный РОА от всего!
русский мир во всей красе ...
https://twitter.com/small10space/status/168811495234149990...
русский мир во всей красе ...
https://twitter.com/small10space/status
Diese Seite gibt es nicht.
Вот вам про украинский мир. Сатана правит бал.
– Владыка, как бы вы охарактеризовали нынешнюю ситуацию с Украинской Православной Церковью (УПЦ)?
– На мой взгляд, мы являемся свидетелями преследований, которые очень во многом перекликаются с гонениями на христиан в первые века нашей эры. Только сейчас ситуация гораздо хуже, потому что все это делается бывшими христианами и бывшими прихожанами нашей Церкви, которые теперь выступают против нее. Все эти усилия направлены на то, чтобы объявить УПЦ несуществующей или запретить ее деятельность на территории всей Украины. Ее уже объявили вне закона в отдельных регионах, а теперь преследуют по всей стране.
А в вашем рейтинге щирый украинский патриот тыкавший пленному ножом в глаза на каком месте?
сразу после российского террориста, который отрезает голову связанному украинскому пленному!
злючка, ответ устраивает?
- а что мешало Афганистану подписать с СССР " договор о дружбе" 5 декабря 1978 года?
- ничего... они его и подписали.
- а что помешало СССР 24 декабря 1979 года вторгнуться в Афганистан, уничтожить 2 миллиона афганцев 15 тысяч населённых пунктов в знак " дружбы" и " интеграции"?
- ничего. " дружба" с Москвой- такое дело ...
– Владыка, как бы вы охарактеризовали нынешнюю ситуацию с Украинской Православной Церковью (УПЦ)?
- Святой Отец, могу я Вас называть Владыка?
- Так точно!
злючка, если чё, то это практически цитата ...
не, на самом деле Владыка перед ответом поправил часы на руке за 50 тысяч американских баков!