Война.
зная на что надо надавить, чтобы он развязал военные действия
А как же американцы с декабря 2021 вплоть до 21 января 2022 предупреждали, что карлик собирается начать войну?
Или не предупреждали?
Или дедушка Байден за неделю до января 2022 не говорил, что рф ждут санкции, если он нападет на Украину?
И что эти санкции отбросят рф на 20 лет назад.
с чего ты взяла, что я обеливаю Пу?Просто америкосы прекрасные психологи, историки, аналитики и т.д.Ты наверное в курсе, что у них не один институт по изучению россии, зачем?Они знали чем взять вначале украину, перед этим подготовив почву в европе, не зряОбамыч и его команда мотался к Меркель пару раз в месяц как на работу. Потом онивыучили психологический портрет Пу, зная на что надо надавить, чтобы он развязал военные действия.И теперь имеем то, что имеем.
Обясни просто - что сейчас, или почему Россия в украине? Что она там делает? Мотив?
...Тяжело миру, когда приходит к власти ущербный детством диктатор, а народ-избиратель оного, разрешает.
Выдумывая внешних врагов.
кстати в америке с давних времён полно институтов, изучавших СССР, ну а сегодня все эти республики
Dad1, а Вы можете как бы расширить свою мысль в плане того, а для чего это все Госдепу? какие цели ...
пс.
совсем не удивлюсь, если у Госдепа с десяток институтов по тому же Китаю, да? это они обуславливают экономическое чудо Китая, или они его тормозят?
потому что вы хотели получать инфу матричного уровня, в которой есть иллюзорные персонажи, действующие лица (и в них так приятно запутаться).
ну вот где путаться в инфе " когда закончится война?"?
не, лично я бы с удовольствием поговорил о буддизме ... но не в этой теме. сами понимаете.
США упустили Китай, погрязнув в спецоперациях по всему миру и организациях цветных революций на просторах СНГ. А когда очухались, стало поздно. Да, и не рассчитывали они на то, что Китаю для такого экономического подъёма хватит каких-то 20 лет. Напомню, дальнейшее развитие послевоенного СССР, по сути тоже совершившего экономическое чудо, было приостановлено началом холодной войны (Фултонская речь Черчиля). Ну, а здесь лоханулись, времена другие.
Вы три дня гнались за мной, чтоб рассказать что я вам неинтересна :)))
Штампуем..штампы?
Какая вы убористо-спортивная, не жизнь, а сплошная гонка! Передохните.
Обычно отвечаю, или реагирую, когда не могу терпеть...бред. Думаете, вы интересны? А ник что такой, задиристый, на первых позициях?
На раздражение? Сама - скромность.
Однако, по теме - сколько будем в украине топтаться, когда закончим спецоперацию, освободим от бандеры? Люди же гибнут!
Поскакали, не забываем - у вас номер первый, незлая наша...
В 2014 украинские бандеровцы скакали и орали что русских надо вешать.
вы обиделись на слова и пошли убивать мирных жителей, я вас правильно понял ?
Обясни просто - что сейчас, или почему Россия в украине? Что она там делает? Мотив?
...Тяжело миру, когда приходит к власти ущербный детством диктатор, а народ-избиратель оного, разрешает.
Выдумывая внешних врагов.
кто бы мне обьяснил...:-)
а то, что я предпологаю и анализирую, собирая инфу и отсеивая по крупицам, я уже высказал, это просто моё мнение,
не претендующее на истину в последней инстанции. И ещё раз - я не обвиняю во всех грехах только амеров -
тут все "хороши" со всех сторон.
вы обиделись на слова и пошли убивать мирных жителей, я вас правильно понял ?Что за бред вы несёте?
это реальность,
я понимаю - вам она не нравится.
кто бы мне обьяснил...:-)а то, что я предпологаю и анализирую, собирая инфу и отсеивая по крупицам, я уже высказал, это просто моё мнение,не претендующее на истину в последней инстанции. И ещё раз - я не обвиняю во всех грехах только амеров -тут все "хороши" со всех сторон.
Согласна, выскажите мнение - зачем сейчас россия в украине, и что там делает?
Как это называется, почему цель "этого" все время видоизменяется?
Кстати, здесь все высказывают свое мнение.
Я же говорю, что Вы соврали, ни одного не повесили, а уничтожили другими способами. Но русские сами виноваты, не читали закон Украины о государственной границе, если бы читали, то так бы и сидели у себя в тюрьме сколько ком у положено. В тюрьме хорошо, макароны, а в Украине сами стали кормом для червей.