Война.
и укрепила хоть и на немного экономику.
а чё так, " на немного"!?
Вы посмотрите как окреп и возмужал российский рубль!
за 1 росс рубль уже дают почти сотню американских баксов!
а принял Россиюшку Великий Геостратег по 27! вот это прогресс!
ну кто еще за бугром не завидует России?
ну кто еще не хочет президента, как Путин?
то то же...
Нельзя сравнивать Германию, у которой нет ни такого многонационального населения, ни ресурсов, ни таких территорий, а теперь еще в РФ одно из мощнейших ЯО, сравнивать Германию с Россией?
100пудово!
железобетонная логика!
если бы все это было бы у Германии, то и у немцев бы были средние пенсии, как в России!
Средний размер назначенных пенсий в январе 2023 года составил 19 322 рубля, показатель увеличился на 14,4% по сравнению с январем прошлого года. Об этом говорится в докладе Росстата о социально-экономическом положении в России за январь 2023 года, опубликованном на сайте ведомства в среду.
Почему не знаю? Есть Россия, и будет Россия, которая, я очень надеюсь пойдёт по пути развития, где главным приоритетами станут человеческий ресурс, развитая экономика и гражданское общество. Всё в наших руках. Когда в 2018 г. были официально разрешённые протесты, так никто не пошёл. Ответы были следующие: лишат работы, дрон моё лицо заснимет. Зато теперь можно лишиться жизни, да и дрон уже боеприпас скинет.
Вы не ответили на мой вопрос: почему вы оправдывали немцев, которые не хотели воевать на чужой земле, а таких же россиян ненавидите?
Моюсь ... я не могу оправдывать, или не оправдывать тех немцев, я с ними не коммуницировал ...
у меня были сведения от моих родичей за жизнь при оккупации. при том, что не только немецкой оккупации.
Есть Россия, и будет Россия, которая, я очень надеюсь пойдёт по пути развития, где главным приоритетами станут человеческий ресурс
вот никогда такого не было ... и на Вам будет!
а человеческий ресурс бабы нарожают?
не, ну ... в целом мечты выглядят ну более менее приземленными, тут и не поспоришь...
Моюсь, а какие есть пути к достижению этой Вашей ... цели?
ну так, в общих словах.
Такие же, как и у вас, ничего нового. Да и вашим бабам.тоже придётся постараться. Вообще, очень сложно говорить о каком-то будущем, пока не закончена война. А главное, пора самому народу меняться, по крайней мере понять, что судьба страны и народа, в руках прежде всего народа.
Так зачем париться государству, если у людей всё хорошо?
Есть Россия, и будет Россия, которая, я очень надеюсь пойдёт по пути развития, где главным приоритетами станут человеческий ресурс, развитая экономика и гражданское общество. Всё в наших руках.
что в ваших руках ? вы лично через пост пишете нам четко и ясно - ничего нельзя сделать. так что в ваших руках ?
Вообще, очень сложно говорить о каком-то будущем, пока не закончена война.
это не так
и все проще.
Победит Украина в своей освободительной войне - ее народ поверит в себя и имеет шанс построить лучше страну чем была прежде.
Победа рф - сулит только большие страдания для всех, включая граждан рф...
рф режим - уже давно не видит границ стакана и пойдет воевать дальше, будут опять умирать все вокруг, включая своих граждан.
рф режим - откровенно не знает зачем ему захваченная территория Украины, никаких планов на ее счет.
если только не льстить себе насчет успешной армии и желания показать свою армию дальше...
вы действительно считаете что Западу, Америке, Азии надо иметь рядом с собой соседа с поведением "обезьяны с гранатой" ?
Вы предлагаете мне комментировать ваши фантазии? С моей стороны подобных утверждений не было.
я и не ждал с вашей стороны.
если вы не понимаете где фантазии а где реальность - я вам помочь не могу.
на какой минуте Владимир Еп... скажет, как остановить войну?
об этом весь ролик... но его инфа видимо для "посвящённых" ))) к сожалению, пока для "посвящённых."
в общем, если в двух словах, то чтобы не было войн, понять его ролик должны все люди, или почти все... и не только понять, но и реализовать это на практике... иначе люди будут и дальше создавать ту реальность, которая есть.
Я ваше отражение в зеркале, как говорится нечего на зеркало пенять
Ты? Мое отражение?
Не льсти себе. И отвыкай указывать,что кому делать и говорить . Всем плевать на ваши хотелки.