Война.
Вы утверждаете, значит должны подкрепить свои слова.
я вам сразу сказал насчет подкрепления - ищите историю своих постов.
я могу вам помочь, но это не будет бесплатно для вас, решайте что вам важнее - правда или деньги.
как по мне - за правду не жалко никаких денег.
Значит соврали, живите с этим.
"глубина" вашего вывода уже не удивляет.
Правда, не понимаю, зачем вы называете себя русской, ну, это ваше дело.
А ты в курсе, что орки и русские это не одно и то же? Мой отец был русский, дед и прадед. Если часть русских стали бандитами и убийцами, я из за этого русской быть не перестала. Даже не смотря на то, что вашими стараниями орк и русский нынче синонимы. Воюют за вас буряты, кавказцы и так далее, а опозорили вы только русских. Тьфу на вас, нечисть поганная.
Моюсь, ну это кринж дня!
Хабаровск.
- Возьмите газетку в поддержку спецоперации
- Да на... оно мне нужно
Базовый дед!
https://twitter.com/mikailme/status/1687776203506135040
На каком основании вы меня оскорбляете? Или у вас всё автоматически убийцы, мародёры и насильники? Повторяю, я к вам не приходила. Нужно же включать голову и понимать простые вещи - не всё россияне воюют и поддерживают этот кошмар. Кстати, я прекрасно помню, как здесь с пеной у рта многие доказывали, что не всё немцы были убийцами и насильниками, не все хотели воевать за идеи Гитлера, и о многом немецкий народ вообще не знал. Архивы помнят всё. Так теперь то что изменилось?
Воюют за вас буряты, кавказцы и так далее, а опозорили вы только русских. Тьфу на вас, нечисть поганная
Русских опозорили вы, утверждая сначала, что такой национальности нет, а потом из всех утюгов кричали, что во всём виноваты русские. Это всё ваших рук дело. И если посмотрите архивы, именно я здесь отбиваю свою нацию, которая не так и многочисленна.
Я не понимаю, куда смотрят модераторы и почему эта радикальная дама ещё не в бане. Я понимаю, это эмоции, но, здравый смысл ещё никто не отменял. Влавр, тогда может вы мне скажете, почему здесь народ так рьяно оправдывал немцев, ведь они тоже не всё были на фронте и поддерживали Гитлера?
Кстати, вы немцев здесь тоже активно защищали пару лет назад, даже гордились, что ваша родня была под оккупацией.
Здесь могут сколько угодно ненавидеть российскую полу рабскую, полу феодальную агрессивную империю, можете плеваться кислотой в свой компьютер сколько угодно, пока монитор не разъест, но с империей от этого ничего не случится, а тем более тут от причитаний морали.
А нападение и война российской империи на бывшую советскую доверчивую западу Украину, только укрепила власть в РФ, и укрепила хоть и на немного экономику.
Я не понимаю, куда смотрят модераторы и почему эта радикальная дама ещё не в бане. Я понимаю, это эмоции, но, здравый смысл ещё никто не отменял. Слава, тогда может вы мне скажете, почему здесь народ так рьяно оправдывал немцев, ведь они тоже не всё были на фронте и поддерживали Гитлера?
Опять неверно. Нельзя сравнивать Германию, у которой нет ни такого многонационального населения, ни ресурсов, ни таких территорий, а теперь еще в РФ одно из мощнейших ЯО, сравнивать Германию с Россией?
Потому что у них двойная мораль. Они ещё картиночки ставят где написано не забудем, не простим этим русскими, правда далее оскорбительное слово. Раньше они так кричали что немцам не забудут и не простят, на немцев в ссср пальцем тыкали и их обзывали фашистами. Потом Германия махнула им колбасой и они все забыли и все простили. Так что вариант, что если колбаса у Путина будет толще натовской они тоже все забудут и простят.
А ты в курсе, что орки и русские это не одно и то же? Мой отец был русский, дед и прадед. Если часть русских стали бандитами и убийцами, я из за этого русской быть не перестала. Даже не смотря на то, что вашими стараниями орк и русский нынче синонимы. Воюют за вас буряты, кавказцы и так далее, а опозорили вы только русских. Тьфу на вас, нечисть поганная.
че-подобный В настоящий момент меня больше всего беспокоит, что моя страна напала на другую и убивает ее жителей. Я себя от этого плохо чувствую, понимаешь ли. Нет, не понимаешь и не поймешь.
Спасибо!
Если бы все русские были такими. Жаль, светлая сторона оказалась - меньшинством.
Вашему деду, прадеду, отцу, было бы стыдно за ныне здравствующих россиян.
П.С. Проза войны и мирной жизни. Бывшие зэки, пригожинские бандиты, любители в прошлом, теперь убийцы - профессионалы, возвращаются в родные края, и берутся, к ужасу местных, за привычное... грабежи, убийства, мародерство.
А я разве страны сравниваю? Речь они ведут о народе, который у них когда надо русский, когда не надо русского народа нет, если удобно, то мы россияне, неудобно - русские и т. д. Вопрос у простой - чем отличается немец, который не поддерживал политику Гитлера и не хотел воевать, от такого же россиянина? И почему, пару лет назад они этих немцев оправдывали? Можете ответить? Про агрессивность местных дам я вообще молчу, вместо того, чтобы в госпитале помочь или ребёнка взять на передержку, они на пульки скидываются.
Потому что у них двойная мораль. Они ещё картиночки ставят где написано не забудем, не простим этим русскими, правда далее оскорбительное слово.
и тем не менее - вы не уходите.
А я разве страны сравниваю?
конечно нет, согласно вашего мнения - никакая страна и никогда не сравнится с великим ссср.
только нет такой страны больше, а что теперь делать - вы не знаете.
Кстати, вы немцев здесь тоже активно защищали пару лет назад, даже гордились, что ваша родня была под оккупацией.
Moюсь ... это я еще не все подробности рассказывал про жизнь моих родичей при немецкой оккупации...
например, как погибли мой дед и другие родичи.
Моюсь, смотря на то как нам врали про ВОВ тогда и как нам врут буквально сегодня можно прийти к выводу, что про ВОВ можно не то,что забыть, а как бы вынести это за скобки.
ну вот какой смысл, Моюсь, по крайней мере в Украине, вспоминать ВОВ и Гитлеровскую Германию, когда есть война, развязанная Россией 24.02.22 и вероломно напацший Путинский режим?
по крайней мере у украинских детей теперь будут герои их погибшие деды, отцы и старшие братья и сестры.
по идеи и Германия уже может вздохнуть облегченно ... песни типа " Киев бомбили, нам объяснили, что началась война" это уже не про них.
не все подробности рассказывал про жизнь моих родичей при немецкой оккупации...например, как погибли мой дед и другие родичи. смотря на то как нам врали про ВОВ тогда и как нам врут буквально сегодня можно прийти к выводу, что про ВОВ можно не то,что забыть, а как бы вынести это за скобки.ну вот какой смысл, Моюсь, по крайней мере в Украине, вспоминать ВОВ и Гитлеровскую Германию, когда есть война, развязанная Россией 24.02.22 и вероломно напацший Путинский режим?по крайней мере у украинских детей теперь будут герои их погибшие деды, отцы и старшие братья и сестры.по идеи и Германия уже может вздохнуть облегченно ...
нп
«Украина официально объявила о военной угрозе в акватории шести российских портов
“Военная угроза. Акватория внутреннего и наружного рейдов портов Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи, Тамань”.
Это официальное предупреждение “Госгидрографии” относится ко всем судам, которые намереваются войти в один из перечисленных портов. Любое из них может рассматориваться Украиной как судно перевозящее военные грузы, и, как следствие, атаковано.
В первую очередь это скажется на стоимости страховки: как судов заходящих в эти порты, так и перевозимых ими грузов.
Черное море становится зоной боевых действий. Россия может потерять доходы от основных нефтяных портов и лишиться возможности экспортировать зерно через черноморские порты»
Путин все еще хочет поиграть в морскую блокаду?