Война.
По крайней мере, парень не желающий воевать в Афганистане, к примеру, имел кучу законных методов этого не делать.
о сколько нам открытий чудных ...
Моюсь, ну Вы что ...
таки Вы этот бред пишите людям, которые писали рапорта, чтобы их отправили в Афган?
пишите лучше ... про того же Бандеру. может проканает.
Они будут, дело во времени
Ну да, переговоры о репарациях по любому будут.
Впрочем, вы можете помочь своим мужчинам в окопах в качестве снайпера.
Видишь ли, Мурка, с этим проблема. Я русская из Казахстана. Но если в Украине совсем некому будет воевать, то я пойду, если меня возьмут. Правда, моя винтовка в этом случае будет направлена против "моих мужчин". А пока помогаю деньгами.
Мне ваши территории не нужны.
спору нет.... одно но .... вы еще ни разу четко не сказали что Крым и Донбасс - это Украина и ее территории.
Вы лучше скажите, почему все знали, что Россия готовит вторжение, и никто его не предотвратил?
а вот интересно - как вы это себе представляете ? сам факт предотвращения
я просто ржу с ваших вопросов, их глубины - спасибо вам что веселите в тяжелое время
и вселяете уверенность что совковое образование и жизнь - было такое г.....
Правда, не понимаю, зачем вы называете себя русской, ну, это ваше дело.
вы тоже называете себя русской, хотя ранее писали - что такой по факту не являетесь.
Юридически - это Украина, а что по факту - будет известно только после войны.
ну вот ... а говорите вам украинского не надо ....
если мне вашего не надо, я не боюсь прямо сказать - мне ваше не надо, оно полностью ваше и юридически и по факту и еще как !
Когда я такое писала? Ссылка будет? Я - русский человек до мозга и костей, со своими минусами и плюсами.
поищите в истории ваших постов, все есть , 100%
я могу сам поискать, но я - буржуй, требую денег за свою работу подобного плана, вы согласны оплатить работу ?
Вы лучше скажите, почему все знали, что Россия готовит вторжение, и никто его не предотвратил?
ой, Моюсь ...
таки Вы еще спросите- 530 дней идёт война, почему ее не могут остановить?
Моюсь, у меня был студенческий друг, который после грамм 150 начинал буянить и переворачивать всю общагу верх дном. его ломали, связывали, привязывали к кровати ...
на утро он реально возмущался- ну ты не мог дать мне в голову?
вот так вот и у вас там ...
любое преступления можно оправдать... попы крестят ракеты, брызгают святой водой- ракеты летят в собор той же церкви ... сюр какой то.
убивают русских и русскоговорящих украинцев, стерают с земли их города с " освободим русских!"
мда ...
Я поняла осуждения бандеры и нато не будет. Получишь той же монетой.
Ты сначала оболгала, потом слилась.
Только и можешь ... пачкать на форумах.