Война.
Нет, уважаемый. Я констатирую факты, которые вы не хотите принимать. Вы надеятесь на Запад, репарации, вы стараетесь не замечать огромные потери и калек, и в целом угробленную экономику и разрушенную страну. Вам нужны территории и вы хотите мстить РФ. Украина и её народ вам не нужны.
Понятно, что вам хочется, чтоб это все быстрее закончилось.
А как на счет захваченных земель?
Как вы смотрите на то, чтобы Россия вывела войска и признала свою агрессию и оккупацию украинских земель? Выплатила хотя бы репарации. Убитых людей уже не вернуть.
Вы согласны?
Нп
Навальному суд дал 19лет.

Я констатирую факты, которые вы не хотите принимать.
я давно не видел от вас фактов,
какие то высказывания без аргументов - да, видел и это все.
Вам нужны территории и вы хотите мстить РФ. Украина и её народ вам не нужныЭто шедевр. Ты бы следила за тем, что пишешь.
это да ... зачем вам нужны ваши территории ?
чувствуется великая глубина величия...
А что не так? На переговоры вы не готовы, ради Крыма готовы положить столько, сколько нужно украинских солдат - отцов, мужей, сыновей, экономических единиц. Вы можете вылить на меня тонны дерьма, но, повторюсь, если сейчас не начать переговоры, нас ждёт катастрофа.
Тебе не надоела твоя заезженная пластинка "Мне Украина не нужна, но вы должны отдать её путину"?
А что не так? На переговоры вы не готовы, ради Крыма готовы положить столько, сколько нужно украинских солдат - отцов, мужей, сыновей, экономических единиц. Вы можете вылить на меня тонны дерьма, но, повторюсь, если сейчас не начать переговоры, нас ждёт катастрофа.
Ты все правильно говоришь - если переговоры не начать, то ВАС ждёт катастрофа. Их не будет, не жди.
Почему тогда, из всех бывших республик СССР, со всеми остальными у РФ войны нет?
это Вы спрашиваете " россиян"?
это даже как то удивительно- почему Россия не напала на бывшие Прибалтийские республики СССР? Таллинн за полчаса, Ригу за час, Вильнюс за 2 часа ...
Почему все остальные соседи не стали потенциальными жертвами?
да и Украина не должна была стать ...
по крайней мере 20.02,22. президент РФ Путин не обращал внимания на слухи о вторжении в Украину.
просто перлы!
- элементы провакационного характера...
- это плохая практика ...
- призываем к разуму ...
- призываем себе задать вопрос " какой смысл России на кого то нападать?"
- призываем вспомнить историю...
- напоминаем- Россия на протяжении всей истории никогда ни на кого не нападала ...
- Россия не хочет даже говорить, произносить слово " война"...
пс.
Бродягa , ну реально же за душу берут эти перлы Пескова, да?
а как Вы предполагаете, что произошло в дни между 20.02 и 24.02?
может все таки Лукашенко своей картой с точками нападения на Беларусь убедил Путина напасть на Украину? или что еще ...
Не будет осуждения. Они не считают виновными тех, кто в течение двух десятков лет наблюдал за происходящим, периодически подкидывал дровишек, затянул войну, а потом ещё кинет как нечего делать. Опыту РФ они не доверяют. Короче, будет, что будет. А будет катастрофа.
То что там другие спецслужбы войну организовали это у них народное восстание
злючка1 , таки Вы про спецлужбы РФ принципиально не упоминаете, или?
И ещё они не хотят никаких дискуссий, у них позиция кто не с нами тот против нас
у вас, у которых " весь мир против нас!" как то по другому?
они начинают нести пургу
как Песков?