Война.
Ты, я вижу, настолько непорочен, что еще не знаешь: сдохнут все. И ты, и я, и даже Путин. Но хотелось бы, чтобы он раньше и как можно быстрее.
Выходит, Вас больше интересы России беспокоят, чем Украины?
Из чего же это у тебя выходит? Какие умозаключения привели тебя к этому выводу? В настоящий момент меня больше всего беспокоит, что моя страна напала на другую и убивает ее жителей. Я себя от этого плохо чувствую, понимаешь ли. Нет, не понимаешь и не поймешь.
Ну конечно чепуха, это же не ЦИПСО рассказало
А про папу с сыном Бушей, значит тоже чепуха или как?
Почему бы тебе не сравнить Путина с Каддафи или Чаушеску.
Как по мне, так Путин второе воплощение Гитлера.
И кончит он так же, в бункере.
Вот только вопрос, министры его пойдут на тот свет сопровождать или как крысы разбегутся и придется их повсему миру ловить.
И вообще все пришествия сатаны на землю кончались одинаково.

Почему бы тебе не сравнить Путина с Каддафи или Чаушеску.
А, надо сравнивать с тем кто тебе больше подходит? А что тебе Каддафи сделал плохого? А если не тебе, то на кого Ливия напала и убила столько же, сколько семейка Бушей например? Ты вообще про Каддафи что-нибудь знаешь, кроме того, что тебе внушили что он диктатор?
Я незнаю, что такое цыпсо, видимо это ваше новое слово из методички, которым рекомендуется унижать патриотов вашей родины, понимаю...
Все, что светлое, люди, которые защищают свою родину от захватчиков, все у вас цет- патриотгв чипсо.
Очень удобно:
Навальный- чипсо
Немцов- чипсо
Политковская- чипсо.
Не надо думать, просто тригеры повторяй и мозг зомби клинит.
Вы ничего не слышите, и не видите, что есть люди в вашей стране, которым стыдно за ваш выбор и они борятся, но они по вашему чипсо. Ага.

Я много что знаю, но вижу, что ты не знаешь ничего кроме чипсо.
Речь сейчас не о каддафи, а о твоем любимчике, брехливом тиране своего народа.
Тебя что ли на Буше заклинило?
Отвечай за свои поступки.
Пока что ты стоишь на стороне убийцы чикотилы подонке брехливом уголовнике, смерти которого хотят миллионы.

Не хочешь съездить со мной в Харьков помочь мне вставить 5 окон у тебя ж вроде бы вонваген есть
Вот и помоги исправить то , что твой кумир натворил.
А то у мене там уже год стоит все фанерой заколочено, отсырело небось. Фотки, вся моя жизнь там осталась.
Квартиранты убежали во францию. Уже второй раз убежали, сначала с Донбасса, теперь из Харькова, все твой сладкий натворил.
А. Заодно съездим в соседний район, где одни камни остались . Северная салтовка. Слышал? Там обычные мирные люди жили, спали ночью, когда ваш русский мир им отомстил. Да, так вот, спишь ты дома, а тебя ракетами и накрыло. Кстати тоже большинство за р.мир топили. Теперь все ждут, когда. Когда, наконец ваш русский мир от нас отстанет. Даст нам жить мирно.
Ну я ж это чипсо, тебе так велели думать.
Тфу, с кем это я...

Пока что ты стоишь на стороне убийцы
Брехня! Я просто вижу, что он делает тоже самое, что и другие до него, но которых почему-то не осудили, а нобелевскую премию мира давали. А я против двойных стандартов.
Тебя что ли на Буше заклинило?
Я понимаю, тебе плавать на убитых иракцев, ливийцев, сирийцев, афганцев, сербов, палестинцев и других, тебе только на украинцев, Украину и свою хату в Харькове не плевать. А вот мне, жалко всех и я за справедливость во всем мире, а не только когда это касается Украины.
что твой кумир натворил.
Ну да, известная формула для недалеких "кто не с нами, тот против нас" и если я тут не кричу "слава Украине", значит Путин - мой кумир, ага. Вот только не все так примитивно черно-бело в этом мире и есть не только 2 мнения или 2 стороны.
Брехня! Я просто вижу, что он делает тоже самое, что и другие до него, но которых почему-то не осудили, а нобелевскую премию мира давали. А я против двойных стандартов
Это.. все ворут и я не хуже.
Да?
Моя хата, тебе просто пример привела, что не все, есть брехня.
Ты сейчас видишь людей на этом сайте, живых свидетелей нападения.
А ты все думаешь, что мы брешем.
А вот мне, жалко всех и я за справедливость во всем мире, а не только когда это касается Украины.
Да где же тебе жалко?
Тебе говорят, что мы хотим это остановить, а ты не веришь. Это исчадье зла надо остановить.

Вот только не все так примитивно черно-бело в этом мире и есть не только 2 мнения или 2 стороны
Ага ага, не все так однозначно.
И убитый миллион с обеих сторон, это так надо. Да?
Значит я примитивная?
Ок, спасибо. А без оскорблений? Нет, не получатся?
Я тебе повторяю. В этой войне, гадкой и несправедливой виноват один человек. Он и ответить должен. А заодно все, кто на его сторону встали.

Ты сейчас видишь людей на этом сайте, живых свидетелей нападения.
А ты все думаешь, что мы брешем.
Ну конечно же я так думаю, ага. На самом деле никаких боевых действий не ведется, а я живу на луне.
Тебе говорят, что мы хотим это остановить, а ты не веришь. Это исчадье зла надо остановить.
Кто же не хочет? Я тоже за мир во всем мире! Да вот только одного хотения тут мало. Легче, проще и умнее было бы предотвратить, чем теперь остановить. Задирать и лаять на большого и вооруженного до зубов соседа, надеясь только на помощь якобы "друзей", было очень глупо и недальновидно. Пусть даже сосед 100 раз неправ. Да, типа гордо и смело, но тупо и самоубийственно для народа и страны. Ты видела что у Зеленского на шевроне написано - "победа или смерть"?
Победы, в ближайшем будущем не предвидится, как бы блогеры тебя в этом не убеждали. Выходит, что остается гордая смерть. Это было бы похвально, если бы он только за себя решал, а не за всю страну и весь народ.
Победы, в ближайшем будущем не предвидится, как бы блогеры тебя в этом не убеждали. Выходит, что остается гордая смерть. Это было бы похвально, если бы он только за себя решал, а не за всю страну и весь народ
Ты сейчас осудил человека, который борется против грабителей и окупантов.
На нашу страну напали с целью ее уничтожить.
Те, кто ее защищает герои.
И да Зеленский сумел весь мир поднять на борьбу, и правильно делает, что просит о помощи.
А по твоему ему надо было сдаться дать растерзать украинцев?
Всем миром и победят, все правильно Украина делает.
Они защищают свою родину.
Да вот только одного хотения тут мало. Легче, проще и умнее было бы предотвратить, чем теперь остановить
Ну и?
К чему эти стенания?
Сейчас надо бороться, чтобы зло не поползло дальше.
Ты же не хочешь в Германии русского мира?
Или хочешь?
Я на границе с б.Гдр живу, роль Донбасса меня не устраивает.

А что тебе Каддафи сделал плохого? ... Ты вообще про Каддафи что-нибудь знаешь, кроме того, что тебе внушили что он диктатор?
Мой друг, мы немножко знаем про взрыв в берлинской дискотеке, взрыв над Локерби и слыхали про другие террористические акты, организованные ливийскими спецслужбами. И эти действия были последовательными, ведь Каддафи считал, что наступает эра господства черной расы, ну и по мере сил способствовал этому. Сам Каддафи пришел к власти в результате твоего любимого метода - военного переворота, и первое, что он сделал - отменил ливийскую конституцию. Свои взгляды на общество он изложил в сборнике идиотских размышлений, который назвал "Зеленой книгой".
Войну в Ливии начали не США, не Франция и не Италия. Ее инспирировал окончательно свихнувшийся Каддафи. А сам-то ты хоть что-то знаешь про него, кроме того, что он прибыл в Кремль со своим шатром?
Ты сейчас осудил человека, который борется против грабителей и окупантов.
Умный политик и глава государства, не довел бы свою страну до войны, тем более с такой страной как РФ.
Зеленский попался на ту же удочку, как когда-то Горбачев, Ельцин, а так же и сам Путин в начале его пути. Они все верили, что на западе есть реальные друзья, которые, если понадобится, последнюю рубаху не себе рвать будут, что бы помочь. А на западе не друзья, а "партнеры", которые помогают только пока им самим это выгодно и то, по самому минимуму, что бы не дай бог не случилось третьей, мировой войны и что бы их люди не гибли. Сыграть на самолюбии и амбициях неопытного, молодого ни разу не политика Зеленского, было для
опытных, западных политиканов и политтехнологов - легко и просто. Многие из тех кто был до Зеленского, тоже любви к России совсем не испытывали, однако до большой войны все же дело не доводили, ибо это были все же какие ни какие, а политики с опытом.
Задирать и лаять на большого и вооруженного до зубов соседа, надеясь только на помощь якобы "друзей", было очень глупо и недальновидно. Пусть даже сосед 100 раз неправ. Да, типа гордо и смело, но тупо и самоубийственно для народа и страны.
Ты же понимаешь, что никакое поведение потенциальной жертвы не может изменить намерений преступника?
Украину приговорили еще в 2008 году. Тогда уже начали свозить боеприпасы на Донбасс.
Крым оттяпали тоже не с бухты барахты.
Короче, долгая история.
Но верить в то, что брешут с русских пабликов, глупо.
Что типа украинцы как-то там себя не так вели. Бред это.
Гбшная власть воюет ради прибылей и ради власти.
Захват территорий, их цель.
Ради чего? Чтобы власть сохранить, не думаю, та и никто толком не знает, зачем им это надо. Маразматики старые, сбестлись.

Бродяга, это все софистика.
Кто что думал и как себя вёл, это просто для плебса блабла.
На самом деле бандиты устроили передел мира.
Сначала они свой народ в баранов превратили, которые всему верят и всему подмахивают .
А потом им все мало, сверх прибылей им мало, им надо власти и зрелищ.
Ну это как у Гитлера. Просто приходит в мир такой человек или группа людей, у которых идея фикс, быть владычецей морскою.
И все начинается сначала.
Ну никто еще эти войны не выигрывал.
Всех вернут в стойло, сатан перебьют. Увидишь.
Если доживем конечно