Война.
Так что там с контрнаступлением?Что успехи не печатаете?А что с потерями?
Киев за два дня? У Ла Манш за неделю? Как вам ваши достижения на фоне очередного потерянного корабля?
Ведь знаки делала россии судьба очень веские. Зря путин их проигнорировал. Вот один из них.
Українці спалили 136 бригаду ЗС РФ!
Действительно,лучше купить горящие как спички немецкие Леопарды и переворачивающиеся французские бронемашины при пересечении лужи!
вы не мне - вы это Индии рассказываете.... они уже отказались от рф танков
насчет лужи и спички - это вы придумали, это же очевидно.... сразу видно - там не нравится реальность о бесполезности рф оружия.
Посмотрите это в интернете! Зрелище еще то!
насчет рф танка прорыв - чего молчите ?
он знатно заглох даже на параде
Как вам ваши достижения на фоне очередного потерянного корабля?
Не смешите мои пятки! Победу в войне не делает уничтожение отдельных единиц боевой техники,и даже не успех на каком то отдельном участке фронта.Общую картину знаете?
Мне с вами не интересно.
Общую картину знаете?
она печальна для рф режима..... будущего вообще нет.
вы этим гордитесь ? так вы - бандеровка.
Н.П
А вы,что хотели,чтобы после выступления на вашем ТВ украинской ведущей и многих других деятелей с призывом убивать русских и их детей,у наших людей верующих и неверующих появилось горячее желание пожелать нацистам украинцам здоровья и счастья?
Чувствуется ваша усталость от безперерывного сидения на форуме,бессвязно пишете и повторяете одно и тоже.Методичку давно не обновляли,что ли вам? Финансирование, видимо, на поставку дров перекинули!
Чувствуется ваша усталость от безперерывного сидения на форуме,бессвязно пишете и повторяете одно и тоже
вы так же никуда не уходите.
расскажите лучше , зачем путин в план внес бомбежки собственного народа.... я это действительно не понимаю, а вы ?
А может некоторых российская пропаганда отбросила далеко в противоэволюционном направлении.
Как Вам такой вариант, получится еще обдумать?
Vlawr вроде украинскую пропаганду полюбляет. Или думаете он тайно роств смотрит?
Новости укрпропаганды. При полном отсутствии воеено морского флота Украина завалила очередной русский пароход.
Новости укрпропаганды
Что братья поляки недружественные стали. Пропаганда перевела только часть надписей, остальные скромно именовали нецензурными высказываниями :))))
https://focus.ua/sport/582329-muchili-detej-na-volyni-pols...
Самые активные ультрас установили плакатами с надписями "Остановите украинизацию Польши" и "Украинцы мучили детей на Волыни". Также они отличились нецензурными высказываниями в отношении Украинской повстанческой армии и лидера национального украинского движения 40-50-х годов XX века Степана Бандеры.
Лично я согласен, что на каждый утилизированный русский корабль польские ультрас будут требовать прекратить укранизацию Польши. Можно даже два раза за один пароход.
Пользуясь при этом
нецензурными высказываниями в отношении Украинской повстанческой армии и лидера национального украинского движения 40-50-х годов XX века Степана Бандеры.
Так как случай запущеный, лучше я Вас лишу своего общества, говорят от лишних проекций может развиться/укрепиться шизофрения.
Как доктору Вам говорю.
Вообще без проблем, русский пароход по известному маршруту на любой текст полъских ультрас меняю с удовольствием. Прокляли Бандеру а пароход со всеми манатками к кобзону на ранчо.
Там стоят не проклятия и призыв совершить сексуальные надругательства над почитателями бандеры, но если почитатели согласны, могут прийти к полякам и встать в позу :)))
Пысы
С вы тоже пройдёте на обмен или только морально с германки хотите их поддержать?