Война.
Ну при чем здесь...
Он обычный человек, да не понимает, где правда.

. С двух сторон сплошная пропаганда. А по факту - в попе и те, и другие.
странно что вы не понимаете - что воюют за лучше будущее,
будущее рф, согласно царю - это совок,
априоре странное заявление - совок самостоятельно рухнул под своей же тяжестью, это - утопия чистой воды.
я не удивлен что украинцы против утопии.
Подмосковье уже давно превратили в клоаку. А ведь этот был экологически чистый и живописный регион. А сейчас, это свалки, склады, ларьки, куча мигрантов, отсутствие инфраструктуры и полное избавление от некогда прекрасных лесов. И всё это, за каких-то 20 лет.
Как можем, так и отбиваемся. Сил уже нет бороться с беспределом.
это да, сил как не было так и нет...
посидите и подождите еще, может появятся.
до тех пор - вас рф режим будет убеждать в своей правоте , промывать мозги
Песков заявил об обязанности государства «днем и ночью» убеждать в своей правоте
такая работа должна вестись безостановочно, «днем и ночью». «Их (граждан, — прим. "Ленты.ру") нужно убеждать, что то, что делает государство, — это правильно», — пояснил он
https://lenta.ru/news/2023/08/03/imright/
"Слово «казак» — тюркского происхождения и означает «вольный кочевник, свободный человек, бродяга»
это в русском понимании, подобрали синонимы для благозвучия , а так любого турка спроси и ответ будет однозначно, беглый..
На сегодня численность населения Казахстана составляет 19 808 430 человек. Из них 70,6% – казахи
мертвые души как и в россии. Только немцев, милион проживало , выехали ,наверное милиона полтора , а русских а татары турки месхетинцы.. греки.. нет там народу столько
Да щас. Бурят (башкир, не важно) - россиянин? Да. А русский, живущий в Казахстане, типа уже казах? Нет, всего лишь казахстанец.
а баварцы, швабы, франконцы, саксы, фризы они кто? Германия нынешняя, существует всего
лишь 150 лет а до этого пруссия была , которая основалась на славянских землях..
так вот и у казахов . кипчаки или более известны нам, как половцы ,адайцы ,чингизиты , найманы и тд. и раньше все это назвалось просто , киркрай.. и все киргизы.
а в 1936 г впервые появился казахстан, благодаря Сталину и Ленину
Ты просто очень доверчивый и тебе так легче, верить, что убитые украинцы были плохие, а путин хороший добрый санта клаус...
O чем ты говоришь? Где я писал про плохих, убитых украинцев и причем тут я вообще? Не надо додумывать за меня и читать между строк то, чего там нет. Я написал, для чего, на мой взгляд, собирается "сходка" в Саудовской Аравии. Это обычная, очередная PR акция, что бы, как я уже писал, освежить тему Украины, к которой падает интерес в мире и в надежде привлечь на сторону запада, то бишь против РФ, еще хоть немного стран.
Или ты реально веришь, что какие-то третьи страны в какой-то Саудовской Аравии, могут решить исход войны в далекой Украине без участия России? Смешно.
П.С.
И не надо мне про доверчивость рассказывать, постя при этом постоянно пропагандистские ролики от ЦИПСО и ангажированных блогеров. Я тебе роликов с прямо противоположной инфой могу сотни напостить, однако у меня хватает ума не хавать пропаганду и не постить её тут, выдавая за истину. Так что это очень большой вопрос, кто из нас "очень доверчивый"
П.С 2
Вообще, я каждый раз ругаю себя, если пишу тут что-то. Ибо понимаю, что тут собрались либо те, кто реально переживает что в его родной стране идет война и на эмоциях просто не способен рассуждать и судить о событиях, причинах и следствиях адекватно, а слушает и слышит только то, что хочет слышать, где Украина уже побеждает, где у России закончились еще год назад ракеты итп., либо тупо тролли разных мастей, которым пофиг в общем как на Украину так и на Россию. Им сам процесс стеба и троллинга сидя на диване удовольствие доставляет.
Но вот иногда все же не сдерживаюсь к сожалению и пишу, хотя понимаю, что ни с теми, ни с другими, конструктивная дискуссия невозможна априори.
"Слово «казак» — тюркского происхождения и означает «вольный кочевник, свободный человек, бродяга»это в русском понимании, подобрали синонимы для благозвучия , а так любого турка спроси и ответ будет однозначно, беглый..
На сегодня численность населения Казахстана составляет 19 808 430 человек. Из них 70,6% – казахи
мертвые души как и в россии. Только немцев, милион проживало , выехали ,наверное милиона полтора , а русских а татары турки месхетинцы.. греки.. нет там народу столько
Да щас. Бурят (башкир, не важно) - россиянин? Да. А русский, живущий в Казахстане, типа уже казах? Нет, всего лишь казахстанец.
а баварцы, швабы, франконцы, саксы, фризы они кто? Германия нынешняя, существует всего лишь 150 лет а до этого пруссия была , которая основалась на славянских землях..
так вот и у казахов . кипчаки или более известны нам, как половцы ,адайцы ,чингизиты , найманы и тд. и раньше все это назвалось просто , киркрай.. и все киргизы.
а в 1936 г впервые появился казахстан, благодаря Сталину и Ленину
Зря Вы так. Вас обвинят в совковой пропаганде и объяснят, как надо родину любить. Обычно это происходит через вокзал.
Вообще, я каждый раз ругаю себя, если пишу тут что-то. Ибо понимаю, что тут собрались либо те, кто реально переживает что в его родной стране идет война и на эмоциях просто не способен рассуждать
Вот ты и не можешь. Тебе хочется быть в стороне, а так не получится. Есть только один выбор. Или ты остаешься на стороне зла, или нет.

„какие-то третьи страны в какой-то Саудовской Аравии, могут решить исход войны в далекой Украине без участия России? Смешно„
«Какая-то « Саудовская Аравия это мировой лидер
по экспорту нефти и вторая страна в мире по разведанным запасам. Причем высококачественной, легко добываемой нефти. Заместить в случае чего
российскую нефть на мировом рынке она сможет на
раз ( прецедент с СССР имеется)
Россия потеряла газовый рынок Европы, ее нефтегазовые доходы бюджета упали вдвое.
Экспорт нефти для РФ критически важен сейчас.
При этом страна ведет себя как гопник и устраивает
блокаду портов, мешает мировой торговле.
Но блокада портов и проливов может работать в обе стороны. А недостающая РФ нефть, доставляемая
танкерами легко заместится саудовской.
Вот это РФ без ее участия доходчиво и обьяснят.