Война.
Потому что они верят, что они в меньшинстве.
Та нет. Они знают, что их много. Но нет лидера. Они говорят, что все разрознены. Их достаточно, чтобы смести режим. Но нет возможности их собрать вместе..

даже этот экзамен вы с треском провалили... желание опонента уйти от конфликта вы принимаете как слабость.
не надо выдумывать свою "якобы правоту"
Я вам протинул руку вы меня обматерили, не гнилость ли это?
начните жить реальностью - никакой руки вы не протягивали , да и никто вам не обматерил.
то что вы любитель напридумать - это очевидно.
Слава Украине!
вы до сих пор не ответили - откуда вы нам пишете ?для того чтобы видеть , надо для начала попытаться хотя бы открыть глаза.
марк неизвестный
а казалось бы - просто ответ,
но по факту - вы боитесь ответить.
у украинских нацистов
Украина что ли напала на Россию? Россияне ударили в основном по русскоязычным районам и даже если ктото раньше верил российской пропаганде то теперь точно нет.
Ну, как бы из моих знакомых, я вижу, чо далеко не все поддерживают, но все они молчат.
а что вы предлагаете? вовка засранец развязал то что уже остановить нельзя, да и остановка не вкладывается в сознании. Довести его до гаагского требунала это унижение россии . Разгром россии и отдача крыма это мировая война на всех территориях, да и россия тоже не потерпит такого унижения.
Есть только один компромисс. Вовочка взрывается , но кто будет управлять россией? везде одно дерьмо и на западе и в россии. На украине зеленский личность сильная , но в россии таких нет.
а казалось бы - просто ответ,
читай в аватарке ульм, успокоился... а может тебе ещё ключ от квартиры дать где деньги лежат?
да, их много , 10-20% - это много, но это меньшинство.
60-80% - это конформисты, держат нос по ветру, а ветер дует в основном из телевизора. Они поддержат любую чушь, если будут уверены , что эту чушь поддерживает большинство из их круга.
5%-10 процентов отбитых идиотов - несчастные люди с комплексом неполноценности. Z-Патриоты в случае современной России.
И это все не про россиян, а про человеческие общества в целом.
Это каких должен быть размером так сказать.... вещь постоянного употребления... чтобы для него у всех всё отобрать.
Вот этим ... " " вы подметили всю высокоморальную сущность тех кто на форуме пытается что то извергнуть из своих внутренних пустот..
эдакий вы моралист. Я вам про то, что в ссср система людей живьем съедала, а вы мне про то что я тут матюкаюсь. Мы с вами на разных уровнях.
Украина что ли напала на Россию?
Я где-то это утверждал? Путин начал агрессивную войну против Украины. Он главный виновный. Россияне, которые участвуют в военных действиях, на мой взгляд тоже виновны, независимо от того добровольцы они или мобилизованные. Пропагандисты , которые вешают лапшу на уши за деньги , тоже виноваты. Оболваненые глупцы, пока они не причиняют непосредственного ущерба, не виноваты.
Российский народ не виноват. Я не понимаю термина "коллективная ответственнось", для меня ответственнось всегда персональная и должна наступать за определенные действия, а не за принадлежность к определенной общности.
. Пропагандисты , которые вешают лапшу на уши за деньги , тоже виноваты. Оболваненые глупцы, пока они не причиняют непосредственного ущерба, не виноваты.
А как вы относитесь к тем оболваненным, которые здесь на форумах пишут? Вот, как выше был пост про бандеровцев.
Они виноваты?

Если они делают это бескорыстно и верят в то, что пишут, в чем же они виноваты, в том что их мнение отличается от моего?
А те, что корсы и демо в поддержку России проводят?
Разве не поддержка тех же оболваненных им помогает?

они делают это бескорыстно и верят в то, что пишут, в чем же они виноваты,
Как коммунисты или нацисты? Искренние болваны?
Виноваты тем, что не желают думать.
Это же не приводит к непосредственному причинению ущерба.
Я за свободу слова, как бы это слово мне не было противно.
Иначе какой-нибудь путин обязательно начнет говорить за всех.
Нет, ну подожди. Если они сидят у себя на кухне и что-то там думают, то это свобода мнения.
Если они на той же кухне собрали несколько людей, то это уже агитация в поддержку агрессии.

Это же не приводит к непосредственному причинению ущерба.
Конечно приводит. Мнение в обществе- это агитация. Агитация формирует общественную мораль.

Оболваненые глупцы, пока они не причиняют непосредственного ущерба, не виноваты.
Российский народ не виноват. Я не понимаю термина "коллективная ответственнось", для меня ответственнось всегда персональная и должна наступать за определенные действия, а не за принадлежность к определенной общности.
ответственность и наказание - все таки необходимы для того что бы в будущем глупцы не сотворили еще раз ущерба.
если вспомнить внутрений строй рф , например ее конституцию - вся власть у народа,
что бы это не значило.
кто должен отвечать за плохие поступки власти и народа ?
что делать с перобувшимися и кричащими - я сам не виноват, меня заставили убивать за деньги !