Война.
у меня совка нет, имеются лопаты для огорода. Хотя... наверное на чердаке имеются пару детских завалялось.
А про разбитую квартиру что скажете, юморист? Ничего, я так и знала, одна вода.
Вот, когда ваш дом разрушат, не так чтобы совсем, выбьют окна и двери, а там вещи ваши, фотографии ваших детей, близких, все детство и юность, а вы будете тогда философствовать на каждом углу, я посмотрю на вас.
Хоть, это мелочи в сравнении с убитыми людьми.

я прошу извинения если вас где то и в чём то обидел или оскорбил... продолжим диалог дальше?вы нарушили правила форума
и не надо искать проблему во мне.
даже этот экзамен вы с треском провалили... желание опонента уйти от конфликта вы принимаете как слабость.
Я смотрю вы любите трепать и здесь полнейший беспридел. А беспридельщиков надо как заразу уничтожать, чтобы другим не мешали жить.
Я вам протинул руку вы меня обматерили, не гнилость ли это? .. пусть сама жизнь решает что с такими особями делать.
Слава Украине! смерть аморальным идиотам развязавших войну.
"Ни в коем случае нельзя спорить с идиотами.Они своим опытом задавят вас. "
Да, так и есть. А вас спорить отучили, чешете фразы из вру-пропаганды без всяких мыслей. Необходимость думать у вас отбили.

такие как вы их и убиваете.
Слава Украине! смерть западным империалистам развязавших войну на украине вместе с путиным
Украинцы не хотят совка в своей жизни. Так что не примазывайтесь.
Так что про мой дом в Харькове, идеи будут? Это я так понимаю сама его разбомбила с западными империалистами? Да, совдепии виднее?

Украинцы не хотят совка в своей жизни. Так что не примазывайтесь.
а кому охота эта лопата. Хотя каждого ждёт эта лопата, может печь а при деньгах экскаватор.
Так что про мой дом в Харькове, идеи будут? Это я так понимаю сама его разбомбила с западными империалистами? Да, совдепия?
а какие идеи , почаще скакайте да и "чемодан вокзал россия". вАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ВЫ В ГЕРМАНИИ. Хотя основная цель истребление русскоязычных территорий.
А в харьковщине много русский. К вам на смену бендеровщине пришёл рашизм. Вроде бы разница есть , а в сущности никакой
Да они до сих пор думают, что побеждают. Грустная история, весь народ 20 пропагандистов превратили в жижу, не способную понять, что происходит.

Сначала извинись!

Вы как мальчик из Ералаша, - "а кто на нас с западными империалистами"
Не думал, что Эритрея ,Иран и Северная Корея получат от Вас звание "западные империалисты"
что вам думать, слава богу что ералаш вспомнили, и на том спасибо.
Зачем вообще думалка , когда все проблемы в мире решаются в Эритрея ,Иран и Северная Корея а сейчас в россии.
вы нашли виновников , какой .. блин...умный
Сначала извинись!
а зачем тебе извинения? ты всё равно не понимаешь их значения. и примешь за слабость. тут я с одним чудом уже пытался завести серъёзный взрослый разговор.
А он проявил себя как полное дерьмо. Так что не буду вас провоцировать попахивать
браво... вы очередной раз подтверждаете о гнилости зап. антиморали. Полное отсутсвие принципов, сплошная агрессия и неуважение всех, и себя в том числевам не противно за себя оскорблять других? .... ответ ясен
Я не уважаю совкодрочеров, так как они ограничиваются одним взглядом на историю и игнорируют цену, заплаченную за "всенародное благо". Считаю, что подобное невежественно и недальновидно. Восхвалять советский союз, и умалчивать о его античеловеческих аспектах - это то же самое, что восхвалять национал-социализм в третьем рейхе. Я рад, что СССР развалился, и для меня символы этой эпохи, такие как серп и молот, равнозначны нацистской свастике. Однако, мой негатив не относится к коммунизму, поскольку в СССР его не было.