Война.
И правду вам знать не нужно, иначе бы вы поняли что вас не существует.
А на этом моменте хотелось бы поподробнее.
Кого именно не существует, с каких пор для вас не существуют люди?
В этой ветке не про историю совка, а про войну, которую развязало государство Россия против государства Украина. Сконцентрируйтесь.

В этой ветке не про историю совка, а про войну, которую развязало государство Россия против государства Украина. Сконцентрируйтесь
мы дисскутируем а не концентрируемся, это вам де мигитация а форум. Я и так про войну, и почему она возникла и что надо сделать чтобы это не допустить.
Или всё таки война это хорошая тема для дискуссии между обывателей. Типа там 1000 человек полегла , там город разрушили , там в россии разбомбила что то.. .ха а ха.....
Вас это интересует? а для меня важнее причина , уничтожде причину и война остановится. Но это никому не нужно, ведь трепать языком будет не о чём
( и с перерывом 1939-45)
всё таки один перерывчик допускаете... а может ссср воевал вместе с германией протим мира? тут некоторые кадры даже это допускают
или вы всё таки себя подстраховали... ну положил там 20 миллионов ну разгромил фашизм и спас от него мир, но это маленькое исключение... ведь ссср это зло и надо принять это за аксиому и зачем напрягать головные полушария?
И если смотреть на Большевизм как на проявление истинной сущности "глубинного русского народа", то вопрос о "Хорошей России" отпадает сам собой.
большевизм от слова большенство, значит вы против большенства ? а большенство иесть народ... вы против нарлда?
большевизм от слова большенство, значит вы против большенства ? а большенство иесть народ... вы против нарлда?
Шутка такая? Большевики никак не могли представлять народ, поскольку большинством были именно крестьяне, а не рабочие. Вы реально коммунист или просто совкодрочер?
По вашем постулатам я понял , что от моральных принципов вы далеки..
судя по вашим постам - вы как раз не поняли насчет меня и моих принципов.
Но это никому не нужно, ведь трепать языком будет не о чём
Вам как раз охота потрепаться. Мне не до вашего совка, кватиру побили.

А кто скажет "война", тот бандеровец.
Удивительно,человека из секты бандеровцев,оскорбляет причастность к бандеровцам.
Таки вас оскорбляет причастность к герою украины - бандере????!!!
Таки это же герой для всех поддерживающих убийства,насилие,зверства! Именно такими методами бандера утверждался,как лидер украинства.
Вот так же действуют и теперешние лидеры украины и всу. Не имея на фронте успехов в честном бою,перешли к терроризму.Наносят удары по гражданским объектам, убивая мирных гражданских.
И не надо тут выкладывать ципсошные фото разрушенных зданий украинскими ракетами пво. Вы тут ни разу не выложили,что вы разрушаете на Донбассе, на приграничных территориях,убитых детей Донбасса.А это тысячи загубленных жизней 9 летней украинской агрессии против своего же народа.
И вы хотите,чтобы родные Горловской мадонны и Аллеи Ангелов сейчас посочувствовали остальной украине???!!!
Не будет больше никакой той украины.Разговоры о разделе скоро материлизуются.
И вот,что я вам скажу.Западные жители украины молятся,чтобы русские быстрее двигались вперед. Не верите?
Не потому,что они желают нам победы. А потому,что при приближении нас к западной украине,туда зайдут поляки и заберут их к себе. А это их горячая мечта,которую они приближают своими молитвами.А украина им нафик больше не нужна!
Зря принуждали к мове.Я об этом давно писала,она скоро вообще никому не нужна будет!
Но это никому не нужно, ведь трепать языком будет не о чём
вы главное продолжайте думать и доказывать что война нужна только что бы "трепать языком"
на фоне ваших томных размышлений - вы забыли что в ходе войны умирают люди,
но для вас - это не так важно, вам надо потрепать языком, пофилофофствовать о принципе бытия.
судя по вашим постам - вы как раз не поняли насчет меня и моих принципов.
попробую на встречных вопросах... вот одна заповедь
5) Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6) Не убивай.
7) Не прелюбодействуй.
8) Не кради.
9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10) Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
я надеюсь с этими постулатами ты согласен? тогда продолжим дальше
вы очередной раз подтверждаете о гнилости зап. антиморали. Полное отсутсвие принципов, сплошная агрессия и неуважение всех, и себя в том числе
непонятно зачем вы цитируете совковый журнал крокодил.
вы сами - пишете нам из ненавистного Запада или рф ?
Вот так же действуют и теперешние лидеры украины и всу. Не имея на фронте успехов в честном бою,перешли к терроризму.Наносят удары по гражданским объектам, убивая мирных гражданских.
Не смеши. После того, что ваши путино-лобызатели сделали в украинских городах, не вам мычать про терроризм.
Зря принуждали к мове.Я об этом давно писала,она скоро вообще никому не нужна будет!
"Дурак думкою богатіе"- пословица есть.

попробую на встречных вопросах...
попробуйте, но для начала - вам стоит извиниться насчет написаного ранее.
а так же - представиться по полной форме ибо все что я читал от вас ранее ...... я думаю у меня не найдется достаточно времени на вашу философию.
я надеюсь с этими постулатами ты согласен?
не ты а вы.
вы сами - пишете нам из ненавистного Запада или рф ?чувство ненависти оставьте для других... а запад и рф это одно целое
дорогой товарищ, у нас врядли получится хороший разговор если вы боитесь и сразу уходите от ответа на такой простой вопрос.
я прошу извинения если вас где то и в чём то обидел или оскорбил... продолжим диалог дальше?
как я вижу, честность, прямота и однозначность - это не ваш козырь.
вы до сих пор не ответили - откуда вы нам пишете ?