Война.
В любой стране есть свидомые,вон в Германии похуже,сидят на дорогах защитники окружающей среды .люди часами в пробках стоят
домой после работы доехать не могут.
тем не менее - они не радуются убийствам своей армии
и это - разительное отличие от zпатриотов.
.А то что отели,кафе лишились зароботка
так бывает,
Лайнер Astoria Grande больше не будет заходить в БатумиБатуми вычеркнули из списка остановок маршрутов круизного лайнера Astoria Grande
https://ria.ru/20230731/batumi-1887303193.html
им просто не надо ваши украденые, кровавые деньги.
просто не надо ваши украденые, кровавые деньги.
Может тогда и замороженные активы отдадут?..
Ведь тут как ...если деньги не "украдены" и не " кровавые" то и оснований для заморозки нет...
Я с Украины ,бомбят русские жилые дома , торговые центры ,садики, школы .В Чернигове недавно садик 39 детей убили . А главное что начали сразу бомбить русскоязычные города ,так кого защищаете ,и от кого ? Воруют насилуют даже детей Думаю как головы отрезаете и женщинам грудь ,это уже вам известно .Ничего не поменялось ,что творили в 17 году . в 33,37 годах ..потом в Германии ...Все то же .
Давайте поступим проще, Вы напишете, что у Вас нет претензий к политике Байдена в частности и к США в общем в отношении путинской войны, что Вы поддерживаете помощь Запада Украине в ее сопротивлении российской агрессии, и я извинюсь за вранье.
Они просто считают, что если человек поехал в круиз, то обязательно на нетрудовые доходы
"Совковое мышление"...
Точно. Тоже самое с загранпаспортом, его, кстати на руки в СССР не выдавали. Но вот унитаз, могу сказать быть у всех при совке в многоквартирных домах, и даже частных. Еще ванная была, вода без всяких счетчиков - горячая и холодная, газ, свет, мусопровод, радио и прочие блага цивилизации. У нас даже механический домофон был. Во как!
Им не нужны кровавые деньги .
Им кому ? Диваынм патриотам которые тут сидят круглосуточно
не то ,что не идут воевать, но даже сотку зажали перечислить ВСУ.
А бегать за бабки с флагами, как и сидеть на автобанах протестовать любой может много ума не надо.
Или приписать внизу по ником любой красивый лозунг
А грузинским рестораторам ,тех у кого магазины отели нужны были их деньги, что бы кормить свои семьи.
А Украине за транзит газа нужны кровавые деньги ?
Нет, самое плохое - это начать войну, все остальное ( стравливание, разжигание , военные преступления, убийства, разрушения и т.д.) происходит "автоматически".
Так было всегда.
в садике к примеру дети не пострадали
Вы лично были в том садике?
про военые преступления решает суд и следствие а не какая то сучка в целях своей пропаганды.. в садике к примеру дети не пострадали .. война это всегда плохо .. но еще хуже это стравливание и разжигание войны ..
Красиво пишешь, rekwiem! Зайди в этот дом, ощути цель пропаганды...и закройся.