Война.
Вы очень наивные.
ваша репутация и советы - мягко говоря, подпорчены,
вашим советам - только глупый поверит.
На счет РФ, уже сказали, война не закончена. Скорее всего с миру по нитке получится, что очень даже неплохо.
ну вот оно, ваше рашисткое мнение: пусть все вокруг умрут, не жалко.
но по факту, интересно другое - вы уже радуетесь побирательству рф режима по миру.
режим должен капитулироват без всяких условий.Кому должен?
своему народу, он гибнет в больших количествах.
Вот вам оплаченный штраф в обезличенной форме:
который ничего не доказывает,
вы уже сами нам показали ФИО, уже можно и штраф с ФИО... если он у вас есть конечно
Здесь дискуссионный клуб, где собственно никто никому не обязан верить.
но должно быть уважение к опонентам, вы его - явно не проявляете, увы.
я столько стараюсь помочь вам быть лучше - вы только сопротивляетесь этому.
Этой информации вам будет достаточно. Она четко отражает, сколько денег отправилось на нужны армии РФ.
эта информация ничего не показывает
и вы это знаете но продолжаете врать.
Не штраф , а решение Тверсккого суда о штрафе на Людмилу Александровну
если такое есть - да, помогло бы
но такого не будет, 99% что врет опять и снова.
Отлично. Буду продолжать. Могу еще начать на пули скидываться для армии РФ. Неужели вы не понимаете, что оскорбляя граждан РФ, вы не несете им какую-то истину, а еще больше настраиваете против себя? Люди начинают озлобляться, даже те, кто поддерживал Украину.
Буду продолжать. Могу еще начать на пули скидываться для армии РФ
не могу вам запретить это делать и радоваться
Буянн вот помогает с пулями для ВСУ и против рф мародеров.
Неужели вы не понимаете, что оскорбляя граждан РФ, вы не несете им какую-то истину, а еще больше настраиваете против себя? Люди начинают озлобляться, даже те, кто поддерживал Украину.
я много раз выражал свою благодарность тем гражданам рф , которые однозначно высказывают свою точку зрения и осуждают убийства рф армии мирных граждан на чужой территории.
вы можете попробывать так высказаться - я вами тоже буду гордиться.
Вы -« лучше сочувствуйте тем, кому семьи кормить нечем. И они вынуждены идти на войну»
Слушайте , это уже попахивает предательством родины . А как же все эти « великие» , которым « все завидуют» 😱
Которые идут убивать от своего « величия» . От « желания» защитить обездоленных « русских» в Украине .
А не от того - что им просто есть нечего .
Получается что кто-то из вас врет . Или вы . Или Путин 🤷♀️.
А ваш напарник -буян - всегда утверждал что Путин говорит только правду .