Война.
кsтати в этой песне есть на мё удивление очень много слов о Украине.
Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
— Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь —
Гренадская волость
В Испании есть!
О чем вру?
и по кругу ... следующий вопрос : это я вру ? где я вру ? зачем мне врать ? у вас есть доказательсва что я вру ? это я вру ? где я вру ? зачем .....
„уверена, что будут честные выборы, на которых народ сам решит, кто у него будет президент.
Слово "демократия" для стало ругательным,„
Тут либо крестик, либо трусы. Если «демократия» ругательство, то никаких « честных выборов». Народ ненавидящий демократию ничего никогда сам решать не будет. Это все выдумки запада.
Вы очень наивные. Я вам сразу сказала, что вас кинет Америка, потому, что Ленд Лиз не принесет им прибыли. Я могу вам сказать, что не будет ЕС за свой счет ничего восстанавливать. На счет РФ, уже сказали, война не закончена. Скорее всего с миру по нитке получится, что очень даже неплохо. Можно будет все привести в порядок.
Буян, вот вам охапка "сена", жуйте молча, всё равно вас здесь все игнорируют.
7 июля Минфин сообщал, что дефицит бюджета составил 2,595 триллиона рублей, при этом доходы за первое полугодие упали на 12 процентов в годовом выражении, а расходы выросли на 19 процентов. Нефтегазовые доходы сократились почти в два раза (минус 47 процентов в годовом выражении), до 3,38 триллиона рублей. Тем не менее в министерстве ожидают, что по итогам 2023 года дефицит уложится в план и составит 2-2,5 процента ВВП. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/51161216/?utm_content...